Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №69 "наше варенье. хотим едим, хотим на рожу мажем"

Флуд №69 "наше варенье. хотим едим, хотим на рожу мажем"

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Steven Park, как любят говорить мне некоторые - органы отморозишь, а потом из Африки детей усыновлять .D
Наверное, это было бы жестоко, там же фитч столько, и все на английском оо"" И хорошо, что отговорили х) Да в пв том же в интернационале все в разы дешевле, Нивал на пользователях наживаются, как могут >> Ну да, углубленное изучение, как-никак) С моим интернетом я три часа пв скачивала, так что помолчу, ладно? х)) Я бы в диабло с удовольствием игранула, настольгиия настольная, мррф ++" Согласна, наверное, но все же свое мяу не могла не высказать х) Так еще и родственники под психотропными веществами были, ясно-ясно, пади семья хиппи х33 Дельфинов жалко, такую родственницу получили х) Главное, не забудь сказать, чего ты от нее добиваешься и пригрози, что родителям расскажешь +3+ То есть, тьфу, кому рассказываю х) Даа, раньше они курили и пили в подвалах :ъ Я спрашивала у своих родителей, мама ничего не употребляла, а папа лет с 15 вроде куриил, хотя каким образом и как раздобыл и что курил - постеснялась спрашивать) Найти не могу что-то >> А я вообще самокопательная личность, и себя осуждать - хлеб мой насущный, огэ х)
Буду знать, к кому кормится ходить :ъ
Нуу, вкусы быстро меняются, стоит опробывать огурцы от геммороя х) Нуу, в последнее время подумываю пойти на филфак с уклонном в японский, и, скорее всего, пойти учителем русского и литературы, получая второе образование заочно о.о" А еще есть вариант горничной, и он меня намного больше устраивает х)
Ну нээ, я редко лужицой бываю, сжалься ;3
Но косолапым точно +__+ А педобиры у нас тоже запрещены во всех проявлениях... Вроде бы ^ ^"
Не надо лишний раз в воде его купать, может?) Или с рождения такой глючный?)
*потеряла зарядку от сотового, приходиться заряжать с помощью юсб и ноута* х)
Все мужики одинаковые х)) Панцу-панцу-панцу :3

У нас половина комнаты залита лунным светом, была, пока облака опять не набежали -.-
Это из аниме, не помню уже названия о.о вроде бы что-то на "б"  ^ ^"
Вот, пока вспомнила, сам все вспомнил-выяснил х)
Нуу, можно, наверное *уклончиво так, стеснительно же*

0

742

Steven Park я смущаться силино начинаю. х.х

0

743

Becony может это Бакемоноготари или типо этого называлось? оо

0

744

Lilita Ame, вроде нечто подобное х) Да ну, не напрягайся сильно, при большом желании могу погуглить и найти, мне от этого все равно толку никакого)

0

745

Becony да у меня просто трек так тот назывался. оо

0

746

Lilita Ame, логика определенно есть х) Надо будет проверить)
*только заметила сообщение насчет косплея* проблема в том, что косплеить не с кем, да и внешне не подхожу, хотя бы тем, что грудь не такая шикарная х)) Предется пижаму на пару размеров меньше надеть о.о"

0

747

Призрак раннего утра - в четыре приезжает мусоровоз .D
*выслушала его тарахтение двадцатминутное*

0

748

Becony, поэтому, если не хочешь африканских детей, не ходи раздетой ++
да, иначе бы неизвестно до какого времени задротствовал бы х) а меня на курсы запихнули) я скачивал через торрент. оо, это же blizzard) у них великолепные игры) знакомы с этим) так и тянет высказать свое "бе") мда, в нашем мире полно странностей. хотя, без них было бы скучно х) она и без угроз добровольно сядет х) у меня мать - святая женщина, не пьет, не курит, но почему-то в ее мед. карточке полно болячек >> а отец курил, потом бросил. брат курит периодически и пьет также. один я здоровый в этой семье х) забей :3 вредно это, очень-очень вредно ++
только никому меня не пали х)
я думаю, его младшая сестрень на яойную мангу подсадила, как когда-то меня >> она вообще коварная женщина оо" зачем горничной? *плохие мысли лезут, мотает головой и пытается думать о другом* нет, они неплохо зарабатывают, но ты со своим потенциалом и горничной.. нет х)
будешь так часто делать, не буду давать сладости ++
а вдруг они маскируются оо?
он начал глючить с тех пор, как я загрузил туда книги Паланика х)
ну, это было самое милое в этом аниме и то, что запомнилось лучше всего, не считая чиии х)

а в мою комнату не попадает >>
истории монстров, нэ?
через скайп? х)

0

749

Lilita Ame, как мило х)

0

750

Becony ради косплея можно пойти на многое. оо

Steven Park ничего это не мило. х.х извращенец

0

751

Lilita Ame, что за беспочвенные обвинения оо"?

0

752

чеерт, а меня брат выгоняет >> чтоб ты сдох в своем da, скотина. поэтому всем до завтра)
и да, Бек, завтра продолжим разговор, о'кей?)
спокойной ночи)

Отредактировано Steven Park (2011-03-20 01:36:15)

0

753

Steven Park они почвенные. оо Ибо все мы в своём роде извращнцы. о.о
Оясуми насай^^

0

754

Steven Park, это что, расизм? х) Я о детях не думаю, конечно, я их люблю, и зачастую это взаимно, и нам с детьми этого достаточно, кажется ^ ^"
Не-не, тебя бы опять спас старший брат, я уверенна х) Просто - не надо, моск бы был точно вынесен :ъ Фаер ризист, огэ) М, курсы английского. Моя маман сейчас увлеклась курсами всяких языков и в последнее время обучается на дому, учит сейчас французский уже пару месяцев и арабский почти год. Так что у меня в голове каша из всяких фраз, которые маман в быту использует х) буэ, гениально и просто. я побоялась на то старье торрент брать, таа. Чудесные игры, но мне диабло больше всего запомнилось, кажется, в лорд оф дисктрашн играть онлайн даже можно было с моего компа, такое чудо выходило семилапототормознутое, но миилое х)) Особенно без дельфинов некоторым любвеобильным дамочкам :3 Ну и праально. А я свою младшую на аватара и сейлор мун посадила, это всяко лучше, чем винкс и проч., проч. >> А я своего почти отучила курить, а так не пьет вообще *гордо* У меня в роду святых нет, все русские, по праздникам таки пьют, ну, кроме папы х) Ну и правильно, что здоровый, а то больницы места не очень уютные :ъ Возможно, но это уже как часть меня, даа ~~
Не буду, а то все сладости заберут х)
...Все корни оттуда. Ну, все. Скоро выымрем *радостно так* х) Так вот, меня тоже посадили на яойную мангу, точнее, если затаскивают в гости или сами затаскиваются, то включают/читают яой, мол, надо, чтобы я яойщицей была. Я еще держуусь, честно ++ Из меня будет плохая горничная? *удивленно*
Нечееестно *заползла на диван*
И среди нас? Я не педобир точно, даа х))
А Булгакова туда не грузил?) У меня после загрузки произведения этого морфиниста МиМ книжка электронная сдохла, дааа.
А по-моему еще мило было на работе, когда она нарядилась в костюм другой девушки и тд и тп х) А вапще, Суть (с) аниме ж не в этом, пусть таких моментов милых куча +3+

В мою тоже, я изредка выползаю в зал и любуюс, даа. У меня из окна только стену другого дома и видно х)
Тоочно, оно самое ^ ^"
Ну, не записи ж тебе концертные отправлять. Это слишком нудно, нужно концертный заал собрать, а потом заапись сделать :ъ Если что, у меня в анкете логин вроде есть оо

0

755

А мне идти спать уже бессмысленно, вставать в восемь, уже почти пять х)
Вотикомууяпечатала >>
Межвременное спокойной ночи, тааа

Lilita Ame, но не на короткую пижаму и перекрашивание волос о.о Хотяяя, надо все-таки подумать х)
Я волнуюсь, переживаю, паникуую о.о

0

756

Becony ненада волноваться и паниковать. оо

0

757

Lilita Ame, сегодня ответственный день, я обязательно все завалю и со всеми рассорюсь т.т"
Пааанииика +3+

0

758

Так вот, уже рассорилась, точнее, переменила планы, в сотый раз, наверное х)
И спала всего часа два, хотя, наверное два с половиной.
Надо кофе пить, беее х.х

0

759

*смотрит на время*
круто. да. действительно круто -_-

0

760

/ищет что-то под ковром/

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №69 "наше варенье. хотим едим, хотим на рожу мажем"