Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отношения » Поиск отношений vol.3

Поиск отношений vol.3

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Suna, на все предложения согласен)

0

242

Kati Rain написал(а):

Есть желающие?

Есть)

0

243

Sheona,
хм, можно попробовать дружеские взаимоотношения, если ты не против(

0

244

Kati Rain, я только за)

0

245

Sheona,
ну тогда попробуем друзьями быть)

0

246

хочу-хочу-хочу подругу.
на будущие отношения очень близкие. но знакомство чтоб было только в Колыбели (т.е. до школы знакомства не было)
подруга должна быть взрослой(кстати да не обязательно ученица) моральна, умной, немного зрелой даже) в целом это должен быть такой человек с которого бы Лиса могла брать пример) так же именно с этой подругой Лиса бы хотела обсуждать мужчин да и вообще интимные отношения полов) именно ей она будит жаловаться на мужиков и пр. ну естественно от подруги ожидается тоже самое) обсуждения за чашечкой чая или коктейля "космополетен")))) как-то так)
Алиса может в некоторых случаях бесить подругу, в чем-то они могут друг-друга не понимать))
у нас есть такие особи?)) особи из страны Жизни и Солнца не рассматриваются в веду сложных отношений))

0

247

Все еще в поисках)) так что если есть предложения - обращайтесь)

0

248

Ищу всех и вся хД

0

249

Margarita Evans, хочу-хочу-хочууууу http://www.imagebar.net/out.php/i83200_36.gif
давай сестринские такие отношения. Лиска как старшая сестра к тебе относится будит *.*
а еще будит постоянно пальчиком грозить "мол не общайся со своими однокурсниками плохие они все"

0

250

даже сюда приперся х_Х....  Ну чтож ищу всех, для себя любимого (о_О, Х_х)

0

251

Alice, оуу, ну хорошо)) А Маргошка будет кивать, слушая Лиску, и все равно общаться с ними х))

0

252

Belphegor Rince, плюс/минус/нейтрал?

0

253

Margarita Evans,  разницы нету... Нейтрал разве что только не нужен (ну не интересно с ним хД)

0

254

Belphegor Rince, ну вот, все равно думать мне. *горестно вздохнула* Я прямо в отчаянии. Нуу... давай будем просто приятелями? х) это называется - Маргоше думать лень хД

0

255

Margarita Evans, ок))

0

256

Kati Rain, Alice, Margarita Evans, Belphegor Rince, все сдали книги в Библиотеку? : D

0

257

Ryu, конееечно. :D

0

258

Всем привет))))
Кого нет у меня?

0

259

Эвелитта Торн, меняя хД

0

260