Kitoran Spada, какой у Вас замечательный персонаж ^ ^
Спасибо)))
А поцарапаться это хорошая идея, поязвить , повствлять иголочки) это мило и забавно )))
угу)))
Когда отыграем это?))))
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отношения » Поиск отношений vol.3
Kitoran Spada, какой у Вас замечательный персонаж ^ ^
Спасибо)))
А поцарапаться это хорошая идея, поязвить , повствлять иголочки) это мило и забавно )))
угу)))
Когда отыграем это?))))
угу)))
Когда отыграем это?))))
Сейчас я пока еще во Флэшбеке, на 2 сразу меня не хватит, увы ( Не хочется не качественно отыгрывать (
Так что, как закончу, займемся Вами (: если найдем еще людей, и ими тоже займемся, Всех вылечим!! А если здоровы - заставим заболеть >)))
Кем будем друг-другу?))
Ох, да кем хотите, чесс слово)
Хорошо что вспомнил, ищу негодяев, принцев, принцесс драконов, шреков и животных.
*подлая лыба на лице*
Если хотите - предлагайте...
Если хотите - предлагайте...
Надо будет забить Вам стрелку.....и там все решить игровым путем x)))
Надо будет забить Вам стрелку.....и там все решить игровым путем x)))
Это будет не скоро, предупреждаю. Сейчас я ранена, вся в грязи и крайне заразна :3
Стрелку-то хоть забить не на драку? xD А то я маленькая, хрупкая и не заслужила пока ещё х))
Это будет не скоро, предупреждаю. Сейчас я ранена, вся в грязи и крайне заразна :3
Стрелку-то хоть забить не на драку? xD А то я маленькая, хрупкая и не заслужила пока ещё х))
Даже так =O Драка, нет, но что то....мммм...забавно-интересно или наоборот грустно-реалистичное, где можно будет выяснить что как и почему)
Kitoran Spada, Rou, есть предложения?)))
Отредактировано Sheona (2011-04-23 12:46:01)
Продолжаю искать злодеев, драконов и принцесс с рыцарями =О
Rou, рыцаря заказывали?
Александр, А как же, в стальных латах и с большущей секирой, ну или на худой конец с мечом и щитом.
Бзик первый: Александр очень не любит кошек. Подобная неприязнь не имеет под собой каких-либо веских оснований, но не смотря на это Саша не упустит ни единого шанса спугнуть или ещё как-нибудь досадить кошачьему племени. Как ни странно кошки тоже не жалуют Александра и шипят на него даже при первой встрече. С остальными животными ладит весьма сносно.
Мало того, что у Вас интересная анкета, так и... что же я нашел x)
Ваши предложения?
, А как же, в стальных латах и с большущей секирой, ну или на худой конец с мечом и щитом.
Меч и щит гарантирую, остальное... по игре посмотрим.
Мало того, что у Вас интересная анкета
спасибо.
Ваши предложения?
Я честно говоря предпочитаю во всём разбираться во время игры. Поэтому если ни кто не просится в друзья или враги, запиываю всех в знакомые. (Да-да мне лень отыгрывать знакомства и пр.)
В общем у меня пока следующие идеи.
Наши персы вроде, как знакомы, но поверхностно. Однако уже сейчас отшения между ними сложились на грани друг-враг. Ещё на инстинктивном уровне Александр и Роу чувствуют отторжение друг к друг, не неприязнь, а именно отторжение. Можно даже вклинить сюда некоторое соперничество. Наши персы ни в коем случае не враги (пока), но знаешь как это бывает идешь с человеком, а говорить не о чем. Так и у Саши с Роу словно воду в акумуляторную кислоту заливать, а не наоборот (как надо).
Хотя по тому что я прочитал во флеше "Курам на смех" можно судить, что Александр очень-очень сильно не одобрят подобных поступков (громить во гневе фермы, ранить людей, воровать и пр.).
Хотя нельзя отрицать, что наши персы в чём-то похожи.
Александр:
Большую часть времени этот молодой человек пребывает в радостно-дебильном состоянии, с примесью всепоглощающего пофигизма. На губах всегда играет легкая улыбка, а острый язык так и ждёт повода пошутить или выдать какую-нибудь остроту. В целом же это спокойный, миролюбивый юноша.
-Да я не обманываю…-«… просто правду говорю не полностью». Действительно Сашу редко можно было поймать на лжи, ибо он попросту почти не врал, он просто не договаривал. Ну а мелкую ложь, которую он использовал для шуток и розыгрышей обычно расценивали, как что-то не серьёзное и недостойное упоминания
Роу:
Это патологическое, непробиваемое спокойствие, немногословность, загадочная полуулыбка,
Не позволяет лгать не только себе, но и другим.
Ну и многое другое...
В общем мои предложения таковы:
Знакомые.
Соперники.
Уважение, как дань будущему врагу.
Собеседники... Что Роу ищет "путь к просветлению", что Александра "пробивает на философию"... Думаю их беседы будут весьма интересны, ибо лишь в споре рождается истина (ц).
Ну а там по игре посмотрим в принципе в любую сторону раскрутить можно будет, ибо Александр... а лень писать... почитай диалог в комнате № 1 южной башни поймёшь (ели хочешь) поймёшь.
Нуу на мой взгляд как-то...
Если есть какие-либо иные идеи, готов обсудить.
Кстати, Христос Воскреси!
Воистину )
Ну а там по игре посмотрим в принципе в любую сторону раскрутить можно будет, ибо Александр... а лень писать... почитай диалог в комнате № 1 южной башни поймёшь (ели хочешь) поймёшь.
Я понял и уже оценил. Да, Александр-кун за словом в карман не лезет.
Мне понравилась Ваша затея, хотя бы потому что я примерно так-же представлял отношения.
В общем опишу как я их видел.
Вы наверняка читали о некоторых "извращенных" формах дружбы. А именно дружба-неприязнь. Несмотря на то, что герои постоянно что-то не делят. Это может быть все что угодно, начиная от уроков и обеденного перерыва, заканчивая не совсем законными действиями.
Почитав Ваши посты, Саша показался мне излишне прямым и искренним, что сыграло бы большую роль даже в обычном разговоре между нами.
А если учитывать тот факт, что Вашего персонажа тоже пробивает на умничание философию, можно было бы устроить весьма забавные дебаты "между делом".
Так же, Вы заставили меня задуматься, над словом "Враг", не скажу точно, но по моему мнению, это слово точно не подходит к Роу. Возможно в далеком будущем - да. Но точно не сейчас ибо характер вашего персонажа, скорее заставит Роу подшучивать над ним и его привычками (особенно по поводу кошек). Что ну никак не формирует из него "врага". Что Вы тоже подчеркнули, и несказанно меня обрадовали, цитирую:
- "Наши персы ни в коем случае не враги (пока), но знаешь как это бывает идешь с человеком, а говорить не о чем. Так и у Саши с Роу словно воду в акумуляторную кислоту заливать, а не наоборот (как надо)."
И последнее,
Хотя по тому что я прочитал во флеше "Курам на смех" можно судить, что Александр очень-очень сильно не одобрят подобных поступков (громить во гневе фермы, ранить людей, воровать и пр.).
Я бы это хотел прокомментить Вашими же словами:
(ОФФ: Может в этом и было основное отличие между Сашей и Этелией. Он рос в крепкой любящей семье, где каждый поддерживал другого. Именно поддержка семьи помогла Александру выдержать нападки окружающих, закалив тем самым свой характер.
Но думаю, именно эти достаточно большие различия между нашими "злодеями", и наполнят игру интересными событиями.
Если Вы тоже согласны со мной, то думаю, целесообразно будет подумать где и как случайно споткнуться и "повздорить". Так что, если не затруднит в ICQ/Skype. Можно будет что-то обсудить, и вообще решить что/где/когда/куда/откуда.
Премного благодарен, за Ваше внимание *кланяется*
Да, Александр-кун
ммм... что вот это кун значит?
Мне понравилась Ваша затея, хотя бы потому что я примерно так-же представлял отношения.
Единомыслие создает дружбу. (Ц)
Вы наверняка читали о некоторых "извращенных" формах дружбы.
призняться често о подобных слышу впервые... Извращенная дружба меж двумя парнями?.. мммм... Какие-то неправильные мысли лезут в голову при подобных словах....
Если Вы тоже согласны со мной, то думаю, целесообразно будет подумать где и как случайно споткнуться и "повздорить". Так что, если не затруднит в ICQ/Skype. Можно будет что-то обсудить, и вообще решить что/где/когда/куда/откуда.
скайп мой в анкете прописан, будут идеи или предложения всегда буду рад. Но я сейчас занят отыгрышем в комнате № 1, а потом поведу своего перса в медпункт... так что если и встречаться, то где-то послеобеда или вечером (по игровому времени).
Премного благодарен, за Ваше внимание *кланяется*
может на ты перейдём? А то когда в мою сторону выкают у меня пятка чешется... (очередной бзик, но уже из реальной жизни).
ммм... что вот это кун значит?
-кун (君) — более «тёплый», чем «-сан», вежливый суффикс. Означает значительную близость, тем не менее, несколько формальных отношений. Примерный аналог обращения «товарищ» или «друг». Используется между людьми равного социального положения, чаще всего одноклассниками, приятелями.
призняться често о подобных слышу впервые... Извращенная дружба меж двумя парнями?.. мммм... Какие-то неправильные мысли лезут в голову при подобных словах.... http://i027.radikal.ru/0806/ee/897f1e5b4833.gif
Каждый думает в меру своей распущенности ^ ^. Но отнюдь - слово "извращенный" - имеет не одно значение... В данном контексте, я употребил его как - "нестандартный". А если быть конкретнее, со стороны это совершенно не выглядит как "дружба/товарищество" - а больше напоминает вражду или неприязнь, как Вы и сказали. Но тем не менее это именно дружеские отношения, просто своеобразные и по этому интересные.
может на ты перейдём? А то когда в мою сторону выкают у меня пятка чешется... (очередной бзик, но уже из реальной жизни).
Как пожелаешь. Просят - делаем)
Rou, я кончено не принцесса, да и не злодей
.>> Но мы ведь с одного факультета и разобраться во всём было бы не лишним. о.о
Rou, я кончено не принцесса, да и не злодей
.>> Но мы ведь с одного факультета и разобраться во всём было бы не лишним. о.о
Lilita Ame, сейчас отпишу в ICQ.
Отредактировано Rou (2011-04-24 17:07:50)
Rou, огась.оо
Уру-ру... Много новых лиц. Есть желающие повыяснять отношения? х)
Suna, Естесна есть)
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отношения » Поиск отношений vol.3