Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отношения » Поиск отношений vol.3

Поиск отношений vol.3

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Rou, это не может не радовать х) Какие ваши предложения?

0

322

Suna, Так сразу и не сказать, признаться я вообще их достаточно туманно вижу, ибо у Вашег оперсонажа довольно спокойный несколько пофигестический характер. У моего же, наоборот но склонен к умиротворенности разбавленной "язвами" и "стебами".  Во всяком случае я не вижу ничего, надо пробовать, отыгрывать x)

0

323

Rou, надо-надо... *задумчиво* Тока где, когда, как? О_О

0

324

Suna, Вообще, вообще, я надеюсь ночь когда нибудь закончится. А т.к. мы на факультете воды то....мейби на ленте.  А можно во флеше, точнее после моего очередного x) А вообще, хорошо бы узнать Ваше мнение, а то что я свое да свое толкаю.

0

325

Rou, хи-хи... *отчаянно тупит* фиг его, если честно... Я даже слабо представляю что со мной после ночи будет и рискну ли я сунуться на занятия >_> Так что я пока в смятении, особенно касательно моих дальнейших действий.

0

326

Suna, Я бы мог отнести Вас на занятия xD первое что пришло в голову

Но я бы принял любой вариант. В том числе и групповой. Ведь...все может быть.

Но раз такое дело, то ведь не все время Вы будете в этом самом смятении. Когда что-то решите, можете черкнуть. Обмозговать и повеселиться не составит труда)

0

327

Rou, О да, спасибо, я был бы в восторге х) брыкаясь и всячески выкобениваясь
Угу-угу, в себя ток приду, с помощью кого-нибудь =.=
А Вы в реальном отыгрыше щас где, если не секрет?

0

328

Suna написал(а):

А Вы в реальном отыгрыше щас где, если не секрет?

Действительно, страшный секрет :Р  нет меня нигде, я свободен как арел! птица.

0

329

Rou, ждете окончания ночи или просто не придумали с кем играть? заберитеменяизэтогосумаседшегодомаподназваниемкафетерийблеать! Т_Т

0

330

Suna написал(а):

ждете окончания ночи или просто не придумали с кем играть?

И то, и то. В основном пока во флеше, думал остальное на лентах дотянуть)

P.S. Я конечно могу ворваться, разбив стекла и перевернув столики, пафосно схватить Вас за шкирку и вытащить Вас из сего места.....но....*оглядывается по сторонам* что дальше D

0

331

Rou, если прямо так, то минуты две вам придется потерпеть мое непонятно-амебное состояние, потому еще один такого масштаба фурор просто меня доконает *ржот* Но это будет эпиииично, невоообразимо) Зал благоговейно замрет, а моя скромная личность будет спокойно-пофигистично недоумевать, как с ней такое могло случиться вообще)

0

332

Suna написал(а):

если прямо так, то минуты две вам придется потерпеть мое непонятно-амебное состояние, потому еще один такого масштаба фурор просто меня доконает *ржот* Но это будет эпиииично, невоообразимо) Зал благоговейно замрет, а моя скромная личность будет спокойно-пофигистично недоумевать, как с ней такое могло случиться вообще)

Это так мило, потому, что потом недоумевать буду я, мучимый вопросом "нахрен я это сделал D"
Но вообще, мне нравится подобное) Я бы не против так ворваться x) Но опять же, это из раздела "безумная фантазия" )

0

333

Так и делайте! :3

Нуу, раз я здесь оказалась. Никто не желает выяснить?

0

334

Rou, спасииииитель *плачед* Вам и карты в руки) Я буду только рад, а то я как-то засиделся там в виде шкурки которую то и дело таскают туда сюда на потеху публике х_х

Becony, ну это же здец! xDDD
Я, я, я, я! Хочу!

0

335

Suna, зато весело, он будет телохранителем за рыбку х)
*facepaw*
Поиск отношений vol.3
И следующая страница. Проблемы, офицер?)

Rou, няо?)

0

336

Becony, Няша, с тобой я тоже все выясню, но сейчас у меня гости ((((
Suna, Ok, Ok ) Тогда я очень пафосно все опишу, но скорее всего ночью/завтра, сегодня гости у меня.

Няшки прошу меня простить (( афк TT

0

337

Becony, а может мне мало... *надулся*

Rou, все понимаю... Ждемс нервно подвывая на сцене кафетерия Если что долби в аську, а то вскоре уползу от компа, а в аське предположительно буду еще долго.

0

338

Suna, раз мало - предлагай)

Rou, ничего страшного, подожду :3

0

339

И как это сказать-то?...

Гм, ищу отношений)))

0

340

Korti Viliyanes,  предлагайте x)

0