Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отношения » Поиск отношений vol.3

Поиск отношений vol.3

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Rou, с вашим характером могу предложить дружбу, симпатию, взаимное уважение. Что думаете?

0

342

Korti Viliyanes, это конечно все не плохо, но по моему правильней будет, отыграть ) А там уже решить что, и как ) Ибо с воздуха ничего просто так не возникает, не правда ли?) Хотя, возможно у Вас другое мнение....x) Если таковое есть - слушаю)

0

343

Rou, У меня идея! Я сейчас по квесту пойду. Там меня подстрелить должны и я воспылаю любовью к окружающим. Можно отыграть как раз в этот момент)) Так же приветствую и ваши предложения и пожелания))

0

344

Korti Viliyanes, Ну, я как бы не могу, я в библиотеке) Там уже договоренный отыгрыш, но вот....flash, всегда свободен и готов :P Если есть подобные предложения, черкните в ICQ/Skype та там обсудим уже. x)

0

345

Кто еще желает вступить со мной в отношения? х)

0

346

Korti Viliyanes, явно не нейтралитет, скорее неприязнь и колкости
Rou, ну учитывая то, что и Катрин и Ру, сладкоежки, то можем вести бои за вкусные пирожные в столовой, но без злобы.

0

347

Katrin Diavolo, да, учитывая отношения между странами. Обыграем или у вас есть другие предложения?

0

348

Katrin Diavolo, Можно-Можно. Но Вы же из огонька, а еще, как я посмотрел, Вы довольно таки  жесткая наутура. Так что, можно было бы что то поинтересней ) Какое нибудь соперничество что-ли...

0

349

Korti Viliyanes, можно обыграть, в флешбеке.
Rou, ну что ж, давайте и соперничество.

0

350

Katrin Diavolo, Хорошо. Что, где, когда и как?)

0

351

Я ищу почти полную противоположность Мэри. Неусидчивую, любящую по болтать, умеющую общаться с парнями, понимающую, доброжелательную, женственную... Короче ту, которая изменит мою героиню и научит нормально жить. Если она будет с фака земли или огня, то Мэри придётся её избегать или потенциальная подружка получит по башке. (внезапно!)) Но в принципе, такой вариант имеет право существовать, но всё же проще будет, если это будет Армель девушка с фака воздуха.  8-)

0

352

Mariella Chikhi, Что скажете о кандидатуре Корти?)

0

353

Korti Viliyanes, самая, что ни наесть, лучшая кандидатура! Нам осталось только встретиться...

0

354

Mariella Chikhi, Где, когда и как?) Я сейчас прогуливаюсь во внутреннем дворе школы))

0

355

Korti Viliyanes, все в лс (с)
Mariella Chikhi, от нечего делать. Могу предложить вариант: Катрин вас в расчет совсем не берет, лишь так, мишень для огнгенных шаров, пауков, и змей. С вашей, ну например, ненависть.

0

356

Korti Viliyanes написал(а):

Mariella Chikhi, Где, когда и как?) Я сейчас прогуливаюсь во внутреннем дворе школы))

сомневаюсь, что ночью мы сможем познакомиться. Может, утром? Встретимся в коридоре?)

Katrin Diavolo написал(а):

Mariella Chikhi, от нечего делать. Могу предложить вариант: Катрин вас в расчет совсем не берет, лишь так, мишень для огнгенных шаров, пауков, и змей. С вашей, ну например, ненависть.

не хило))
Что ж, я не против. Пока записываю как незнакомую, как встретимся - так сразу разовьём наши отношения =)

0

357

Katrin Diavolo, Хорошо, там договоримся)
Mariella Chikhi, еще можно во флэше отыграть)) там без времени)

0

358

Rou написал(а):

Хорошо что вспомнил, ищу негодяев, принцев, принцесс драконов, шреков и животных.
*подлая лыба на лице*

АП АП АП!!!  >>))

Ищу, искал и буду искать...(:

Отредактировано Rou (2011-05-11 18:30:02)

0

359

UP

0

360

Rou:D на роль Шрека или животного мне претендовать? xD

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отношения » Поиск отношений vol.3