Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отношения » Поиск отношений vol.3

Поиск отношений vol.3

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Shinsei, Сам "ДЕКАН ФАКУЛЬТЕТА"....даже не представляю кем =OO....

0

362

Rou, Нет, ну если хочешь - я могу ретироваться)))) Кстати отношение может двояким и совершенно спонтанным, ибо *читаем био и характер* )))

0

363

Shinsei написал(а):

Нет, ну если хочешь - я могу ретироваться)))) Кстати отношение может двояким и совершенно спонтанным, ибо *читаем био и характер* )))

Слишком поздно отступать назад x)) Прочитал, порадовался....=P

Интересно, интересно. Но все же если так подумать...то нужно задать вопрос, как бы ко мне относился Ваш персонаж x)) Точнее обе его "половины"?

0

364

Нахожусь в поиске романтических отношений для своего персонажа, на постоянную основу. За справками в Лс и аську)

0

365

Ищутся кто-то и некто, кто - всё равно. о.о

0

366

Исчу кого-нибудь)) Друзей, врагов и всех прочих)

Может быть наши персонажи пересекались в жизни до Колыбели, буду таким готовым отношениям весьма рад)

0

367

*Скромно шаркнул ножкой*

0

368

Theodore Vice, можно?)  :flag:

0

369

Тера, нужно)
так как Теодор - персонаж интровертный, Вам придется самостоятельно находить ко мне подход. итак чего бы Вы хотели, милая леди?)

0

370

Theodore Vice, это нам уже не впервой) собственно, что я, что мой персонаж-всегда хотим чего-нибудь хорошего х)

0

371

Тера, это здорово) но учтите, что Земля и Небо далеки друг от друга)
во всяком случае, мы можем познакомиться в корридоре, в данный момент я там нагло нарушаю правила :3

0

372

Theodore Vice, Эхе...поверьте, я прекрасно знаю, насколько противоположны небо и земля) А вот в коридор выбраться в основной игре пока не могу...жду своего выздоравливающего, надеюсь, партнера...

0

373

Айден, о, заяц, я совсем забыла, с одного факультета же) кем будем?)

0

374

Тера, ну значит как-нибудь обязательно встретимся и познакомимся) а там и решим, что между нами будет) а пока запишу Вас в нейтралитет, чтобы не забывать)

0

375

Theodore Vice, хорошо, договорились)

0

376

Айден, мр?

0

377

Тера, госпожа староста хДД
мне представляются довольно теплые отношения, периодически бывают шутки и издевки в разумных пределах с моей стороны в силу бячности характера))) при этом в случае каких-то проблем Ай рассматривает Теру как надежный источник помощи и сам всегда рад оказать старосте любую помощь:)
ваши предложения, коррективы?;)
Vendetta de Kott, буду за хвост тебя дергать!
может что-то вроде взаимного мелкопакостного вреда друг другу в силу происхождения из враждующих стран?) и при этом чувствуют некоторое своё кошачье родство, может даже дружеская симпатия, но на людях не покажут ни в коем случае))

0

378

Айден, не, не будет коррективов, я вся такая согласная 8)

0

379

Тера, сейчас распишемся отношения или так занесем, распишем после встречи?:)

0

380

Айден, Да, давай пожалуй после встречи подробнее распишем, я пока у себя в темке отмечу тебя)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отношения » Поиск отношений vol.3