Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отношения » Поиск отношений vol.3

Поиск отношений vol.3

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Theodore Vice, чего шаркаешь?)))

0

422

Бу :tired:

0

423

Katrin Diavolo, у меня как раз врагов нет, а мне они нужны. Раздражающие, не дающие проходу и отдыха.

0

424

Rou, да пожалуйста)

0

425

Katrin Diavolo, в течении учебного дня, можно организовать встречу в коридоре. Или темном закоулке x)

0

426

Аэри Адонгала, ну ты когда по птичьему рынку проходишь, все котятки и щенятки в коробках внезапно становятся сущими ангелами и смотрят на тебя такими глазами расчудесными "купиии меня".
Вот и я учусь у братьев наших меньших :3
*строит щенячьи волчачьи глазки*

0

427

Ну, дорогие однофакультетники, есть предложения? :>

0

428

Theodore Vice, есть предложение: учитывая, тот факт что ваш персонаж падок на женский пол, то могу предложить, что ваш персонаж попытался развести Катрин, олнако получил отворот и поворот на выход (ну, а также пинок под зад) . Со стороны Катрин будет явное презрение.
Becony, мы вроде не выясняли О_о

0

429

Becony, не против? мы уже ка бы мельком встречались :о

0

430

ми кому-нибудь нужен?)) чтоб знать, с кем планировать встретиться:)

0

431

Katrin Diavolo, а мы вроде не однофакультетники, ну да ладно, тебе прощается х)
Может, есть предложения?)

Akio, не против :3

0

432

Becony, ну-с, что предложите?

0

433

Akio, хотелось бы дружеские, но ничего конкретного в голову не лезет. Пардон
Так что слушаем)

0

434

Becony, вот-вот, тоже самое :о
Ну, батарейка, значит... Ну, 100% друзья :о Интерес, ибо сразу возникает любопытный вопрос "Откуда столько энергии?" и не просто он возникает, а хочется это узнать. Легкая симпатия... Как такому персонажу не симпатизировать, а? :о Да и вообще, наверное, просто тот, с кем можно весело провести время, о как.

0

435

Akio, тогда с моей стороны любопытство к Кио и насчет прошлого в частности, разделяет многие интересы и предпочтения, потому и общаться интересно. Будет толкать на совершение совместной активности, будь то составление букетов или же игра в снежки и совместная готовка. Может быть, иногда упрек из-за его взглядов на жизнь и попытки поспорить и поязвить, по-дружески, конечно, но в то же время интерес к этим самым взглядам. Симпатия, само собой разумеется. Крайне опасается потерять свое место друга, поэтому не ноет и не жалуется, даже если ужасно плохо, и заставить ее сознаться будет сложно - упертая, как баран. С радостью будет готова в чем-нибудь с Акио посоревноваться, даже в любой мелочи, просто из спортивного интереса.
Пойдет? :3

0

436

Becony, шутите? :о всё идеально хД

0

437

Becony, пока предлагаю знакомые (с кафетерия)
Rou, лучше в темном коридоре

Отредактировано Katrin Diavolo (2011-07-17 21:46:55)

0

438

Katrin Diavolo, согласна)

Akio, вот и отлично :3

0

439

Katrin Diavolo, мой персонаж падок на все, что движется и двигает и падает на недвижимость) проблема только в том, что по сюжету нашей ролевой, огонь и воздух не переваривают друг друга) а значит даже если вы мне понравитесь, я не стану проявлять поползновений в сторону враждующего факультета. лентяй я) вот если б я влюбилсся по самое немогу - тогда уже другой разговор. а просто ради симпатичной телочки - не то)

0

440

Theodore Vice, черт, не заметила, что ваш персонаж из страны воздуха) Тогда предлагаю, пускай и симпатию, но презрение

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отношения » Поиск отношений vol.3