Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отношения » Поиск отношений vol.3

Поиск отношений vol.3

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Samael, выбирай категорию однокурсничек ^__^

0

482

Sheona, Нейтрал с уклоном в "+"?
Аэри, однозначно в "положительно") Ну а конкретнее, выбор за вами))

0

483

Samael, договорились)

0

484

Samael, ммм... как насчет друзей?)

0

485

Аэри, подойдет))

0

486

Samael, будем фб сейчас отыгрывать или дождемся когда скачок сделают? х)

0

487

Аэри, дождемся)

0

488

ищу врага х)
ну от друзей и единомышленников не откажусь))

0

489

Akio, я непростительно тебя использую, прости солнце >_>
Почистила список, теперь иСЧу новый. Принимаю предложения только с пожеланиями и хотя бы намеками на какие-то идеи. Обязательно указывайте знакомы ли, или ещё нет)

Отредактировано Florence (2011-08-15 00:53:47)

0

490

Florence, ммм как насчет подруг?  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/43.gif
отыграть можно фб или стать сразу знакомыми, один фак. как никак))

Отредактировано Аэри (2011-08-15 00:42:19)

0

491

Аэри
Подруга, читала характер моей девки?) Если будешь иногда терпеть её мелкие капризы и легкое нечастое безумие х)

0

492

Florence, читала) у моей гора терпения, так что вытерпеть явно смогу х)

0

493

Аэри
Тогда ладно, завтра впишу тебя в подруги)

0

494

Florence, угусь, договорились х)

0

495

Доброго времени суток.
Ввиду грядущего капитального перевода времени и того, что в ожидании своей очереди мне больше нечем заняться, есть предложение обсудить развития отношений между персами.
Обращаюсь и к тем с кем Александр уже имеет знакомство, а так же ко всем кто будет иметь «счастье» с ним встретиться. 
Друзья, враги, соперники и приятели, собутыльники и просто знакомые. Как говориться ищу всех-всех-всех. Возможен отыгрыш во флешах, но ввиду грядущей сессии не знаю, как у меня будет со временем. Так что активную игру могу обещать только до сентября. А там всё от преподов и расписания будет зависеть.

P.S.
Конечно, развитие основного сюжета пока не известно, но я думаю, что под его повороты можно и потом подстроиться.

Отредактировано Александр (2011-08-16 21:37:13)

0

496

Александр, со стороны Ирис могу предложить приятельство, собутыльничество и интерес. Со стороны Мицуке собутыльники и осторожность.

0

497

Iris Toyota,  Без проблем.   Только хотелось бы обсудить несколько моментов.
1. Александр таки догадался, что у девушки раздвоение личности.
2. За год общения Ирис (я обе личности имею ввиду) заметила некотрые странности в поведении Александра. Имеется ввиду, что она не знает о наркотиках и приступах, но подмечает странную смену настроение и прочие признаки. Как-нибудь отыграем "раскрытие карт", но пускай будет на этом уровне.

0

498

Опять же, насчёт учителей. С учениками с которыми отношения не прописаны, я могу поступить просто "Мол не знакомы, не встречались". Однако же с преподавательским составом такой трюк не позволит провернуть логика и здравый смысл.
В общем если ни у кого особых пожеланий нет, я вас собственноручно пропишу, кому что не понравиться пишите обсудим-исправим.

0

499

Александр
1) Дык это понятно, за год то можно не только это понять, ну и их различать))
2) без проблем

0

500

ищу-ищу, всех)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отношения » Поиск отношений vol.3