В общем, как насчет всех этих категорий?
неприязнь:
ненависть:
враги:
раздражают:
недоверие:
страх:
Надюсь шутка была не совсем неудачной...
Ну если серьезно, то
знакомые:
друзья:
меня защищают:
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отношения » Поиск отношений vol.3
В общем, как насчет всех этих категорий?
неприязнь:
ненависть:
враги:
раздражают:
недоверие:
страх:
Надюсь шутка была не совсем неудачной...
Ну если серьезно, то
знакомые:
друзья:
меня защищают:
Александр
Земле ура! Знакомы мы? :3
можно кстати, во флеше отыграть встречу/знакомство
Можно... Но я думаю лучше это сделать после скачка, ибо тогда будут известны офицальные события произошедшие в колыбели, а там уж под них подстроимся.
Александр,
хмм...ну давай в друзья и защищают)
я в свою очередь тебя защитить не смогу правдаа...
Александр,
а зачем подстраиваться, если отыгрывать знакомство, например?
Florence, Нууу как-то мы в этой теме уже переписывались. Только вот я вас прописал, а меня почему то в ваших отношениях нету...
Ну да ладно. Дело прошлое.
ЕСть идеи, что могло между нашими персами произойти за год?
а зачем подстраиваться, если отыгрывать знакомство, например?
А вдруг они на 4- е ноября ядерную войну развяжут? Или чего-нибудь в этом духе. Пока нам доступны только первые три дня в колыбели и я кажись уже расписывал, что мой перс в них делал. В принципе сейчас кину этот список. Если какая-нибудь из декораций понравится обыграем.
тоже в поисках
Есть желающие поиграть во флеш беке 2 ноября где-нибудь в городе Элементарий? Или в библиотеке 31 октября? Или 1 ноября в корридорах Колыбели? Или в любой из этих дней в столовой или кафетерии и прочих местах скопления студентов? Если кому не жалко могу подсоединиться к чьему-нибудь флешу как бэк так и форварду. В основном обращаюсь к "опоздунам" (коим сам и являюсь) дабы хоть как-то заполнить время между 30 октября и 3 ноября.
Всё в силе кроме библиотеки. Она забита пробуксовашим флешем.
Sheona
А вот к вам у меня деликатное предложенице.
Идейка для флеша, если быть точным.
Поскольку ваш песонаж ши, то мы можем весьма интересно использовать её способность.
Видите ли Александр наркоман, но беда не в этом. Главное это его головные боли, как насчёт "случайного" забывания\потери лекарства перед приступом, а тут ваша Шеона так некстаи рядом прошла бы?
В общем на этой почве предлагаю немножко продвинуть отношения после грядушего временного перехода и по возможности обыграть флеш.
Хм... а прикольные смайлики, однако...
Александр,
как насчёт коридоров?
Sheona,
есть предложеньице...мм...не хотела бы что-то вроде вражды?
Таби яро защищает стихию воздуха, а твой персонаж стихию воды, постоянные споры и конфликты ^ ^
Нууу как-то мы в этой теме уже переписывались. Только вот я вас прописал, а меня почему то в ваших отношениях нету...
Ну да ладно. Дело прошлое.
ЕСть идеи, что могло между нашими персами произойти за год?
О-о-о, я просто "знакомых" не вписываю, ибо было бы чрезмерно много однотипных записей :3
Давай что-нибудь отрицательное >_>
Florence,
а меня-меня куда? :з
Tabitha, если хочешь, меня можешь в друзья записать х))
Аэри,
запишу ^ ^
флеш, нэ?)
Tabitha, можно)
Аэри,
где, когда? ^ ^
Александр, идея неплоха) Какие отношения отыгрывать будем?
Tabitha, без проблем) не одних друзей же заводить)) только вот мой персонаж не конфликтный, спорить и что-то доказывать не станет. Нужна другая причина для неприязни
Sheona,
мм...надо подумать ^ ^"
Tabitha, предлагаю 2 ноября а где и когда решай сама ++
Отредактировано Аэри (2011-08-21 17:15:08)
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отношения » Поиск отношений vol.3