Александр, хм....
Sheona, нейтральное общение из серии "Привет. Как дела? Пока"
Поиск отношений vol.3
Сообщений 621 страница 640 из 1000
Поделиться6212011-08-21 22:00:58
Поделиться6222011-08-21 22:02:02
Delphen, окей)) так и запишем)
Поделиться6232011-08-21 22:47:54
Эээх накрылась моя идея...
Однако, собачники отзовитесь! Тучи котоводства сгущаются над колыбелью! Спасем здоровый сон наших студентов от ежегодного тотального недосыпа в прекрасный месяц март!
Отредактировано Александр (2011-08-24 15:15:41)
Поделиться6242011-08-22 17:49:33
Александр, Delphen, Samael персональное предупреждение: если хоть один из вас тронет моего кота, неважно каким образом (магия, не магия) то я:
1) Пристрелю голову парню моей подруги, не смотря на то, что он парень моей подруги
2) Сожгу к чертям собачьим, несмотря на то, что он кузен
3) Прибью друга моего кузена.
А если кот пострадает, то обещаю троим мучительную смерть.
Samael у нас с тобой не выяснено
Поделиться6252011-08-22 18:31:33
Друзья (это я про Delphen и Samael ) Не надо боятся пустых угроз!
Закон на нашей стороне! Наше дело правое!
4.7. Вы можете нанести серьезные повреждения чужому персонажу, но только с согласия того, кому этот ущерб будет нанесен. У нас разрешено убийство, но только с уведомлении администратора, и с согласием убиваемого.
А вам Katrin Diavolo, пользуясь случаем передаю свое почтение и небольшое предупреждение:
4.10. Учитывайте, что ваши персонажи не бессмертны, не лезьте лишний раз в драку, старайтесь избегать конфликтов, если вы не уверены в победе..
Может ремшим данный спор путем обычной дуэли во флешбеке. Сценарий такой Катрин "распалённая" постоянными наездами Александра на её кота, приходит на занятия бойцового кружка, где собственно говоря и решиться судьба Мартини.
До тех же пор, кот будет изгоняться из комнаты во время визитов Саши в южную башню, сам же котоненавистник будет постоянно ходить с красными ушами и пр. пр. пр.
Глядишь мне некоторые личности помогут в моём правом деле.
Избавим мир от кошачьего племени! Ура!
Поделиться6262011-08-22 22:07:55
Александр, и этот же самый закон защищает моего кота, ибо он часть моего перса.
Увы и ах, но насчет флешбека нет. Дополнительные кружки все проходят в одно и тоже время, а Катрин трепетно относиться к своему месту в рок-группе, поэтому прогуливать не будет.
А вообще Александр нам надо изменить отношение с знакомых на недоверие и холодную (тайную) войну прикрытую нейтралитетом.
А воообще ищу тех с кем не выяснено.
Отредактировано Katrin Diavolo (2011-08-22 22:09:42)
Поделиться6272011-08-22 22:10:25
Katrin Diavolo,
ну я))
кстати, тоже самое относится к моей крысе. держи своего котэ подальше ^ ^
Поделиться6282011-08-22 22:12:37
Tabitha, недоверие, осторожность и неприязнь? Могу предложить попытки оградить Катрин от Дельфена, ибо я его кузина.
Поделиться6292011-08-22 22:14:25
Katrin Diavolo,
ненависть и раздражение запишу. на счёт второго не поняла..
Отредактировано Tabitha (2011-08-22 22:15:08)
Поделиться6302011-08-22 22:17:27
Tabitha, ну если Табита Бес ненавидит, а Дельфен её двоюродный брат, у которого она частенько клянчит помощь и домашку, то, учитывая, что её дружбу с блондином, я думаю, ей не сильно будет приятно видеть Катрин в его обществе.
Поделиться6312011-08-22 22:18:29
Katrin Diavolo,
аа..поняла. ну посмотрим)
Поделиться6322011-08-22 22:30:21
и этот же самый закон защищает моего кота, ибо он часть моего перса.
А кто мне мешает предпринимать "неудачные" попытки?
Увы и ах, но насчет флешбека нет. Дополнительные кружки все проходят в одно и тоже время, а Катрин трепетно относиться к своему месту в рок-группе, поэтому прогуливать не будет.
А мы можем в другое время... Саша на арене проводить будет три раза в неделю, ибо у него режим.
А вообще Александр нам надо изменить отношение с знакомых на недоверие и холодную (тайную) войну прикрытую нейтралитетом.
Виной всему конечно же Мартини.. И если Катрин добровольно его утопит\прогонит конфликт будет исчерпан.
Tabitha, говорю вам не связывайтесь вы с этой семейкой! Алкоголизм у них в крови, как и куча других паталогий. Ничего хорошего от подобных знакомств ваш перс не получит.
Отредактировано Александр (2011-08-22 22:31:03)
Поделиться6332011-08-22 22:32:57
Александр,
а я хочу! вот хочу и всё! ^ ^
и вообще, пиши пост, я завтра с утречка ответку напишу.
только пожалуйстааа, подождите меня Т_Т а то были случаи уже, когда меня тупо пропускали мою очередь и спокойненько себе играли.
Поделиться6342011-08-22 22:49:19
а я хочу! вот хочу и всё! ^ ^
Хочет она... А мне персонажа туда-сюда по колыбели гонять, чтобы оградить от столь пагубного влияния.
и вообще, пиши пост, я завтра с утречка ответку напишу.
Да пишу-пишу. Просто дергают постоянно через полчасика будет.
только пожалуйстааа, подождите меня Т_Т а то были случаи уже, когда меня тупо пропускали мою очередь и спокойненько себе играли.
А это? Нуууу привыкай... ибо лично я научен следующей школе постописания.
Очереди нет, каждый пишет когда может и хочет. Опоздунам просто приходиться отписывать реакцию на болшее количество событий, вводя перса в "транс" на время простоя.
Поверь оно так лучше, скоро сама поймёшь.
А пока повторя за мной.
Я не буду якшаться своего персонажа с семейкой Диалво...
Они забулдыги пропашие...
А некотрые из них, о ужас разводят котов...
Я не буду якшаться своего персонажа с семейкой Диалво...
Отредактировано Александр (2011-08-22 22:50:21)
Поделиться6352011-08-23 02:24:02
Александр, ой ли. Одного зовете своего другом кстати. Или мне померещилось?)
Друзья (это я про Delphen и Samael ) Не надо боятся пустых угроз!
Насчет флешбека подумаю, пристрелю.
А вообще не пудри мозг девочки. И не коверкай фамилию, ладно?
Tabitha, по рукам. И не слушай его, он кошек не любит
Поделиться6362011-08-23 08:38:09
Александр,
я люблю кошек ^ ^
фырк на тебя. пост не написал даже
ну не знаю, по-моему этот способ удобен только для тех кто в это время играет. а другому человеку потом придётся не очень-то приятно.
Поделиться6372011-08-23 11:20:18
Katrin Diavolo,
Поделиться6382011-08-23 11:22:31
ребята, не забывайте, что это не флуд
Поделиться6392011-08-23 11:42:27
Аэри, А кто флудит? Мы не флуди. Мы выясняем убьют наши персонажи друг-друга или просто покалечат. (это по вопросу Диаволо). Извини за фамилию, я её как-то с самого начала (когда на ролевую пришел) неправильно прочитал, а потом уж и не замечал ошибку.
Katrin Diavolo,
ой ли. Одного зовете своего другом кстати. Или мне померещилось?
Ну дык он уже подписался на карательную акцию для Мартини... так что друг\товарищ\брат.
Насчет флешбека подумаю, пристрелю.
Жду с нетерпением, ибо саднящее во время дождей ухо, требует возмездия!
А вообще не пудри мозг девочки.
Просто говорю её правду и пытаюсь добросовестно отработать прописанные в отношениях установки. (Опять же это для Аэри, пишется)
. И не слушай его, он кошек не любит
С каких пор это преступление? Они глупые, бесполезные, самодовльные создания, от которых кроме излишних затрат и шерсти по всему дому ничего не добъешься. То ли дело собаки...
фырк на тебя. пост не написал даже
Написал... просто выложить уже сил не хватило...
ну не знаю, по-моему этот способ удобен только для тех кто в это время играет. а другому человеку потом придётся не очень-то приятно.
НУ в маленьких компашках типа нашего собатйчика да. А вот на уроках...
Отредактировано Александр (2011-08-23 11:44:33)
Поделиться6402011-08-23 11:51:29
Александр, ладно-ладно, я это так напомнил, чтоб не забывались, никто ж не хочет по шапке получить х)