Steven Park написал(а):есть предложения?)
если бы они были, я бы сразу высказалась хД
ну, возможно, некая неопределённость. обоих героев друг в друге что-то побешивает, но в то же время они друг другу симпатичны. хрупкая дружба, можно сказать)
Авив
ох, мужская логика...
ну, если уж на то пошло, тогда она вообще должна дружить со всеми. но так ведь не интересно. поэтому можно выстраивать негатив даже без видимых причин, мол, просто так получилось (: и это был скорее риторический вопрос х_х
Авив написал(а):В принципе я не против и негатива. Давайте так- Александр считает Алину черезчур чувственной путая её с barby-girl неумело имитирующей эмоции. А так же думает, что она слишком разболтана, что соответственно плюсов ей не даёт.
да уж, попутал он (: я не против.
Авив написал(а):С вашей же стороны, можете писать что угодно, хоть с кулаками на меня кидайтесь. Причины можете придумать сами, но могу подкинуть парочку:1) Все шутки Александра, Али воспринимает как насмешки и неуважение к другим.2) Как-то раз ваша героиня застала Сашу читающим "Mein Kampf by Adolf Hitler (рус.- Мой труд. Автор Адольф Гитлер)"3) Столь чувствительной особе Сашин взгляд может показаться: надменным, злым и др. Блин теперь самому кажется, что злодея создал.
предложенные варианты устраивают. объединяя и дополняя:
считает его надменным нарциссом - это раз; полагает, что он никого не уважает, считает себя умнее всех, причём совершенно безосновательно - это два; неприязнь с его стороны бьёт по самолюбию девушки(любит всем нравиться), так что она просто не может не ответить тем же - это три.
ура, одним недоброжелателем больше :3
Авив написал(а):Опять женская логика... Разве вы не видите улыбку Моны Лизы, не замечаете с какой нежностью и заботой он протянул длань свою к нашему многострадальному миру? Как вы не рассмотрели в его глазах желание помочь страждущим?
где тут женская логика
внезапный сарказм.
Авив написал(а):элофан, десу- простите не понимаю.
Death note смотрели? L + фанат = элофан.
А десу: «Десу» может означать абсолютно что угодно десу. Даже там, где всё было бы неуместно, «десу» всегда к месту десу.
Авив написал(а):хД- и это тоже.
смайлик такой: xD
трансформируем в русско-народный вариант: хД
вот :3
Отредактировано Ali-ali (2011-03-18 23:31:06)