Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отношения » Поиск отношений vol.3

Поиск отношений vol.3

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

*повесил на стену объявление*

Ищу себе "духовного наставника". Желательно учителя, с потрясающим характером и выдержкой. Постараюсь стать достойным помощником же.

*другими словами "приятные будни" - не интересны. Хочется больше действия, больше критики, больше раздражения, больше интереса. Ибо попивание шоколадного лимонада, с карамельным печеньем, как то не мое. Больше жизни господа!

0

782

Florence, тайные прители, интерес, тайная поддержка?

0

783

Ищу всего везде и много ^^

0

784

Нэйя Ицки:flag:

0

785

Народец новенький, алё)))
Давайте ко мне, кого уже знаю)

0

786

:blush:

0

787

тыц-тыц) вписал вроде всех, с кем договаривался на отношения)

есть ишшо желающие?

0

788

Айден
Раз уж мы на одном факультете...)

0

789

Иф, чего желаете?))

0

790

ищу друзей, врагов (коих должно быть немного), любимых и не очень,в общем всех.
да. хотелось бы тоже себе наставника найти, который будет пинать в случае чего на "подвиги"))

0

791

Melanie, рискну предположить, что сойду за наставника. Во всяком случае, судя по анкете, мой персонаж Мелани импонирует. Впрочем, выбор за вами, мисс Стэнфорд)

0

792

Westrock, а я согласна, мне тоже Ваш персонаж нравится ^__^

0

793

Melanie, Иф:flag:

0

794

Движение? Воспользуюсь моментом для рекламы. Ищу знакомых и не очень знакомых.

0

795

Rou:flag: мы, кажется, знакомы)

0

796

Florence, Кажется? *повел бровью* Давайте знакомится что ли. Вижу Вас уже давно, а до сих пор не знакомы.

0

797

Rou
Оборотень, значит. Есть аллергия на вампиров?)

0

798

Florence, Не аллергия, скорее ему не нравится их запах, да и он не общался с семи созданиями.

0

799

Rou
Ну представь, что со мной общался. Минус/плюс вышел?

0

800

Florence, *задумался*  я пожалуй отвечу так:  Хоть Флоренция и вампир, но судя по характеру хорошее существо, а значит, Роу не скажет ничего плохого, скорее всего будет держаться в стороне. Разговорными техниками он не обладает, но, если есть некий вид общих занятий - будет почтительно здороваться в коридорах. Насчет более теплых отношений *опять задумался* сложно представить, он несколько прямоват и простоват, а сие мешает в наше время, насчет отрицательных, не думаю что Флоренция могла бы ему насолить.

Отредактировано Rou (2011-11-15 01:40:17)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отношения » Поиск отношений vol.3