Айден
Чего-нибудь положительного)))
Florence
Есть предложения?)
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отношения » Поиск отношений vol.3
Айден
Чего-нибудь положительного)))
Florence
Есть предложения?)
Rou, а насчет меня чего-нибудь надумаешь?) а то вечно мозг напрягаю, поднадоело)
Westrock, Меня бесконечно радуют персонажи-военные. Думаю для Роу-куна был бы авторитетом во всех планах. Ибо наличие боевого опыта, навыков выживания и заслуг в войне, просто не может быть НЕ уважаемым.
Так же думаю, любая линия чисто "мужских" отношений будет принята Роу как благословение божье. Ведь, подобных "боевых" учителей у нас нет. А если учитывать тот факт, что Роу-кун не видел и не держал огнестрельного оружия в руках... (; Дальше сами додумайте ))
Florence, давай попробуем) для начала +/-/ нейтрал?
Rou, мы с тобой с одного факультета, будем знакомы?
Melanie, Мммммм...*слишком часто думаю* Мне отчего-то кажется, что Мелани бы опасалась Роу-куна. Почему? По моему он несколько дико выглядит. Разумеется это только, только внешне. Думаю подобное отношение было бы до тех пор, пока Мелани сама бы вдруг не захотела (с чего бы это?) узнать его поближе.
Это мое мнение, разумеется твое я бы тоже выслушал(законспектировал x) ) если таковое имеется.
Charlotte
Год был длинный, могли и пообщаться)
Rou
Ок, вектор ясен, щас впишу.
Иф
Учитывая обострившиеся за последние месяцы отношения с другими факультетами, думаю... что-то нейтрально-отрицательное. Прохладное.
Melanie
Нас могла познакомить Аэри, а при таком раскладе - думаю плюс.
Florence
Окей, меня устраивает.
На правах "UP'a"
Товарищи, кои еще играют и бросать - не собираются. Пишем, пишем.
я нехрена не помню с кем и что выясняла и выясняла ли вообще.
но чувствую, что нужно. такчто если что я тут
Rou
Alice
Я была бы не против выяснить отношения.
я нехрена не помню с кем и что выясняла и выясняла ли вообще.
Сразу надо вноситьXD Одни лентяи)
Сразу надо вноситьXD Одни лентяи)
ну так да.
Иф, ну страна жизни+фак-т Земли сразу в минус.
предлагаю просто неприязнь на этом фоне. без конкретных стычек или какого либо знакомства.
видеться-виделись, общаться не пришлось тем лучше для обоих) ну а дальше посмотрим)))
или есть др.предложения?))
Иф, *думает, думает, думает* Весьма редкая натура, любящая читать книги...что же сказать, что же сказать. Так много вариантов...а на чем то одном остановится не могу, давайте начнем с Вас.
Alice, Хооо, а вот, а вот Ваше творение уважаемая дама, даже, мне нечего сказать, тоесть есть что, но только "с виду". Чисто внешне - неприязнь. Роу-кун не любит слишком "ярких" или "выделяющихся людей". Он же у меня строгий кот. Но, все же как и в случае немного выше, Ваше мнение, хочу слышать, видеть, читать и выносить вердикт.
Отредактировано Rou (2011-11-15 15:27:46)
Rou, ну сам суди, Лиса графиня твоей родной страны, у ее семьи достаточно влияния по всей стране+большая территория поместья. короче слышать о ней в любом случае должен был еще до Колыбели.
что касается школы, учимся на одном факе, т.е виделись/общались в любом случае неоднократно. Алиса вполне доброжелательная и добрая если к ней относится так же. если проявлять вечную неприязнь к ней, девушка попросту начнет игнорировать такого человека не желая раздувать конфликтов в родном лягушатнике.
ну,т.е. если останавливаешься на варианте "неприязнь", то со стороны Лисы ко второму курсу это будет попросту игнор. другой вариант, если же все таки юноша попробует однажды перебороть первое свое впечатление и постарается пообщаться с блондинкой. тогда как вариант легкие приятельские отношения. ну с твоей стороны мб попытка сделать из Лисы "человека" который будет соответствовать его нормам)))
Alice
хм, может быть я не знаю, насколько это возможно, поправьте меня, если я говорю полную чушь, Алиса завалила какой-нибудь тест и, отчаявшись, учитель дал задание Иф подтянуть девушку. За несколько вечеров нудных занятий девушки надоели друг другу хуже горькой редьки, но и некоторые достоинства не заметить не могли. Со стороны Иф будет раздражение из-за отношения к учёбе и полного игнорирования объяснений (а ведь она тратила своё драгоценное время, которое могла бы потратить на артефакты!), а также зависть к фигуре. Не может не признать целеустремлённости девушки.
Rou
может быть, мы во время происшествия с Мьёлниром мы столкнулись в поединке? Поскольку в драке я не очень, и опыта почти никакого, мне едва удалось унести ноги, застав тебя врасплох информацией о твоём прошлом, которая внезапно пришла мне на ум, благодаря чаннелингу. С тех пор - недоверие и опасение, к тому же тебе интересно, насколько много мне известно.
это я так, мне от ситуаций всегда проще плясать, да и история у персонажа появляется своя, раз уж я только сейчас играть начала
Отредактировано Иф (2011-11-15 16:23:20)
Иф, сомневаюсь что хоть один учитель в здравом уме мог такое устроить(к тому же у Лисы жАних батаник). но как вариант такое могло быть на Артефактах. Лиса все равно в них нечерта не понимает, а Мэтта мб тогда и не было. Иф же в артах разбирается более чем, поэтому выбор Бассаки был очевиден)))
тогда со стороны Лисы неприязнь из-за чувства патриотичности, так же раздражение из-за того что Иф по мозгам ей ездила не один час. но в тоже время девушка понимает, что ши умна в отличие от нее что вызывает завистливое ревностное отношение))
Alice
На том и порешим)
Alice, мы же с одного факультета, так что, полагаю, нередко виделись. Если возможно, хотелось бы что-нибудь полодительное. **
И вообще, мне бы тоже не помешало выяснением отношений заняться. Что и делаю уже. хд
Florence, угумс, сейчас почитаю анкету и впишу))
Rou, думаю интерес точно появится, сейчас тоже почитаю и в личку скину вариант)
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отношения » Поиск отношений vol.3