Alice, Я вижу развязку! ©
*одел очки* Итак, что же лучше подойдет. Разумеется, полностью игнорировать человека в тесном "коллективе" импассибл. Но! Если так посудить, да, он вполне мог видеть, не то что слышать Алису и каково могло быть его впечатление? Она - графиня, он - бродячее животное, она - живет в роскоши, он - в *неприличное слово*. Я думаю "приятельские отношения" - так же невозможны. Поставив себя на его место, я думаю, думаю, он будет смотреть на Алису, аки на Новогоднюю елку, не зная о чем говорить с такой "высокопоставленной особой" не говоря уже "а как мне себя вести? А что делать? А как?". Строить из Алисы "человека" *замахал руками*, я сомневаюсь, что такая дама как Алиса, позволит подобное, да и любая дама не позволила бы, либо просто посмеялась. Плюс Роу-кун подобным не занимается, ведь, Вы считай одна из первых представителей знати, коих он имел честь видеть и даже слышать. Любые действия, капризы, слова, повадки - будут приняты как "эталон поведения богатых людей". Иными словами все в точности, да наоборот. Роу немногословен, горд и в меру глуп. А тут, сама графиня обратила на него внимание. Удивлению и беспокойству нет границ, отсюда следует некая неприязнь даже боязнь с непониманием. Ведь, он все таки мальчишка. Ему будет чего поучится у Алисы, если она обратит на него внимание.
Иф, А Вы интриганка однако. Интересно вот только, каким чудом Вам удалось нарваться на драку с Роу? Но это отдельный разговор. Неплохо, но в таком случае он будет рассматривать Вас как врага. Конфликт + подобная инфа, Роу заметит - прижмет к стенке x) Если Вы готовы "ходить по колыбели и постоянно оборачиваться", можно попробовать, даже интересно что из этого выйдет.