смотря что вы готовы мне предложить :3
Роль подопытной подруги, которой всегда в случае форс мажора на личном (и иных) фронте можно скинуть СМС-ку, чтобы та предупредила преподавателя такой правдоподобной сказкой, что тот под впечатлением аж прогул не засчитает.
Александр, у нас с Земли, следовательно в прошлом году очень интересовался другими расами в том числе и кицуне. В прошлом году он то и дело полходил к Raylie, с какой-нибудь книженцией и странными распросами про житье бытье. То руку попросит дать и пальцы посгибать, то с распросами про перевоплащение привяжется, то иллюзию на себя навесте потребует, то с порога задаст вопрос "А как к тебе настоящие лисы, в смысле звери, относятся?". Ну и в таком духе.
Нуу как?
Взамен могем предложить пару "прогулок по воде", в которой застыла полная луна и милиарды звезд.+ ответная помощь в предоставлении "беспалевных" методов преодоленя школьного ограждения в неурочный час.
*задумчиво чешет репу* вообще мне в любом случае интересны ваши идеи
Ну что ты...
Я мне прям лестно... и о скотч! стеснительно чуть-чуть...
Второй персонаж: Sheona Laari
Мне до сих пор стыдно за тот так и недоигранный флеш... Надо бы там по-последнему посту чиркануть и закрыть его что ли...
Все никак руку не дойдут... Что-то совсем думалка в этом направлении работать отказывается
предлагаю помосчь! ибо я ботан, а ты парень и тебе есть что положить на учебу^^
Это что за дискриминация по половому признаку?
Это что если "того самого", что на учебу кладется нет, так и учеба легче даваться будет?
На учебу мы кладем исключительно из-за того, что она скучная, неинтересная, бесполезная, да и вообще это не мы такие, а метода преподавания устаревшая!
+ Конеретно Александр предпочитает саморазвите, а так бы неприменно в ботаны затесля.
Нууу а за предложение спасибо... Не откажусь.
Буду даже премного благодарен.
Так и порешим или чего поинтересней додумаем?