Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №70 "я тащусь с наших бредней,мы просто гении фигни"

Флуд №70 "я тащусь с наших бредней,мы просто гении фигни"

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Abelard, ну так да или нет

0

282

Deimos Milaud, *аккуратно обняла голову брата* не надо ей биться, слишком уж побитая, поберегите остатки сознательной своей части х3 Свет вырубили? В клинике? Прямо во время процесса, и он продолжил собственными руками? *разыгралась фантазия* хх"
Городу он долго не забудется х)) Беее, зачем? Можно скромно отпраздновать дома, в скромнейшем же одиночестве жеж)
А ты не хочешь попробовать угадать, кого я буду косплеить? :3
Не совсем вдруг, предпоссылки явно были и раньше, а сейчас желание стало через края пробиваться х) Весна же, а весной тяяжко, мартовские коты всякие вокруг, да и сама не лучше, угуу ~~

Отредактировано Becony (2011-03-23 19:54:29)

0

283

Samantha Shooter
пфф...

Abelard написал(а):

Samantha Shooter
Хай, у моего персонажа телефона нетXD

:D

0

284

Becony, а у меня есть сознательная часть? Где? почему я не знал?)
Да вырубили. Сделали мне анестезию, бррррмашину включили, пять минут меня помучили и свет вырубило. И все... пошел домой. Анестезия уже прошла и мне пипец как весело сейчас ^ ^''
Разнесете город на клочки?)
Да вот я тоже не знаю зачем. Такое убийство по городу творится будет. потом до трех утра домой не доберусь из центра х)
Алоиса?)
Нуу... тебе виднее... наверное... *многозначительно так* в монашки только не уходи)))

0

285

Deimos Milaud, еесть *теребит прядку волос* я слышала, что она рассуждала о жизни и смерти и спрашивала у Б-га, за что ей такая трудная и жестокая жизнь попалась :ъ Гордись ей, или остриги от греха подальше)
*прикрыла рот руками, впечатлительная слишком* Это ужасно чуть более, чем полностью. У вас в ... в городе явно что-то не так с электричеством, все время отрубается в самый подходящий момент >>"
Боюсь представить, перевпечатлюсь исчо х) Держу кулачки вдвойне)
Наверное, даже хуже, не поймет город такой задержки дня дурака ;3 Бесилово-месилово, прямо нетерпится)
У нас первого скромно разыгрывают и обливают из ведер водой прохожих, но такого дурдома нет и явно не предвидется) Загадочно скажи, что у тебя дела - пусть обломаются @@
Пф, ты же видел меня вроде бы, и такие предположения х) Из меня Алоис по размерам и внешности не вышел, и навряд ли выйдет. По внешности я и к тому, кого косплеить буду, не подхожу, но помучаться хочется) Подсказка - оттуда же, откуда эта чертова сучка ;3
Откровенно говоря, и это в планах вырисовывается :ъ Ты смотри, у меня фантазия разыграется от "многозначительно", потом не отделаешься)
А еще я мизинец на ноге об косяк выломала, то есть вывернула х))
Брр, надо таблеток выпить, я уже словами очепятываюсь оо

Отредактировано Becony (2011-03-23 20:12:54)

0

286

Becony написал(а):

еесть *теребит прядку волос* я слышала, что она рассуждала о жизни и смерти и спрашивала у Б-га, за что ей такая трудная и жестокая жизнь попалась :ъ Гордись ей, или остриги от греха подальше)

Мне вот интересно почему я этого не слышал. Обо всем всегда узнаю в последнюю очередь. Кошмар просто. Остригать надо волшебными ножницами, да?)

Becony написал(а):

*прикрыла рот руками, впечатлительная слишком* Это ужасно чуть более, чем полностью. У вас в ... в городе явно что-то не так с электричеством, все время отрубается в самый подходящий момент >>"

Угу. Ты бы слышала мои вопли, когда у нас в доме свет вырубили, а я перекрашивал мангу в фотошопе. Уже тянулся курсором чтоб сохранить и тут БАЦ! х) Как я люблю свою страну, писец просто)

Becony написал(а):

У нас первого скромно разыгрывают и обливают из ведер водой прохожих, но такого дурдома нет и явно не предвидется) Загадочно скажи, что у тебя дела - пусть обломаются @@

Как это мелко % ) у нас процессия дураков растягивается по главной улице, потом по знаменитым ступенькам... шутки, концерты... бррр. столько народу, что страшно становится.
Дела у меня, нет у меня дел, на меня накидывают веревку и тащат в маршрутку х)

Becony написал(а):

Подсказка - оттуда же, откуда эта чертова сучка ;3

Скажи прямо, у меня сильно болит голова и зуб... и голова еще раз, чтоб думать х)

Becony написал(а):

А еще я мизинец на ноге об косяк выломала, то есть вывернула х))

http://www.imagebar.net/out.php/i83228_21.gif что на сей раз ты делала?) просто в поворот не вписалась?)

0

287

Deimos Milaud, потому что я телепат и экстрасекс - ты что, не помнишь?) Да-да, в третье новолуние про Фрейду, с закрытыми глазами, стоя на одной ноге, в костюме кокоса, и чтобы вокруг была куча пингвинов. Справишься? ;3
Только нажимаю "отправить сообщение" и бабац х)) Понимаю-понимаю, но тогда я просто тихо шипела и стояла минут десять на балконе, выдыхалась. Бееедная манга ~~ Советы переезжать уже бессмысленно давать, я помню-помню)
Я бы посмотрела на тебя, облитого с ног до головы грязной, окрашенной водой х.х Мелко ему, пф х) Так к вам на день дураков наверное странами приезжают, чтобы его на родине, так сказать, отпраздновать)
Не впущай их и все тут, как свяжут тогда?)
Так уж и быть, помилую, хотя это скуушно. Лан Мао  ^ ^"
Я была немножко не в себе и пинала дверь стояла, и внезапно промохнулась в косяк х)
А еще я знаю скороговорку ту, с кавайной некой, ня :3

0

288

Becony написал(а):

Я бы посмотрела на тебя, облитого с ног до головы грязной, окрашенной водой х.х

После того как на меня вылили краску - мне ничего не страшно, угу

Becony написал(а):

Так уж и быть, помилую, хотя это скуушно. Лан Мао  ^ ^"

Кавайно О,О Хотелось бы это увидеть))

И все... я убежал  http://s14.radikal.ru/i187/1004/a2/a62a85d9aa03.gif

0

289

*с видом счастливого идиота, - будто обычно не идиот, - бегает по флуду*
Я нашла обучалку люцифера, мвхахахахаха +3+ как будто до этого искала >>
Чует мое сердце, будет доломана вся мебель и перебита вся я, вуу-хууу х333
*убит*

0

290

Becony, что такое обучалка люцифера?

0

291

Samantha Shooter, люцифер - название песни корейской группы шайни. В клипе на эту песню есть ахмедвенный танец, насколько я могу судить, тектоник, по крайней мере очень похож. Обучалка - видео, в котором, собственно, танцу обучают, с такими плюшками, как замедленное произведение и нарезка мест танца на кусочки, что вкусно, а главное, очень полезно.
Вот х))

0

292

Becony, ох ну понятно, дай мне посмотреть, я любитель учить танцы а тем более их ставить

0

293

Samantha Shooter, буээ, я с смартбука, тут ютьюб не работает :о
Тебе может название сказать?)
shinee - lucifer tutorial
несложно догадаться, тата :3

0

294

http://i010.radikal.ru/0803/4e/76c227f53754.gif

0

295

Becony, охуеть танец! буду учить.. он сложноватый сцуко

0

296

Akane, эй ты чего?

0

297

Samantha Shooter,
Смайлами балуюсь. Танцы разучиваете?? )

0

298

Akane, а то) хочешь присоединиться?

0

299

Samantha Shooter,
Ахаха, ну, если начинать с ноля, то... Глядишь, что-нибудь и разучу)

0

300

*наблюдает, ибо всё равно везде кого-то ждётXD*

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №70 "я тащусь с наших бредней,мы просто гении фигни"