Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №70 "я тащусь с наших бредней,мы просто гении фигни"

Флуд №70 "я тащусь с наших бредней,мы просто гении фигни"

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Becony, а я пьян) так что все отлично) но горло не вылечилось.. уууу
Steven Park, бебебе

0

322

Lilit Green, а пить нехорошо :ъ
А что с горлом-то? оо

0

323

Becony, а я хочу одну и все ><
заслужила :3 или ты хотела за посты получать плюсы?)
Lilit Green, как ежик поживает?)

0

324

Steven Park, тогда ты Парк, детка х3
Не заслужила -.- Я итак получаю, ахха, но не в таких кол-вах :ъ Честно - хотела, но мне бы совести не хватило так прямо об этом намекать, так что тут природная скромность с самобичеванием и прочими плюшками)

0

325

Becony, ну мне какой то врач самоучка посоветовал горло лечить водкой. я попробовала

0

326

Steven Park, ежик молчит. у него голос пропал. а ты как, милый миляха?

0

327

Becony, если честно, я сам порой так зову себя х) ну парк и все. "р" никак не убирается х) так что, по рукам)
заслужила и точка.) ну, это вполне нормально) хотя, будь моя воля, я бы вообще убрал эту систему репутаций и все были бы равны) никто не в обиде, никто никому по этому поводу не завидует)
Lilit Green, что, совсем плохо стало? хотя, я в той же песочнице) говорить больно, глотать больно, в горле как-будто ком шерсти застрял теперь я понимаю каково это быть котом оо"

0

328

Steven Park, а у меня сейчас такой приступ нежности открылся. а ночь и вокруг ни души...

0

329

Steven Park, по лапкам, но я все равно с двумя к *фыркает* х) Я ж фамилию-то переделаю, производных-то напридумаю, и Парковским будешь, и сауз парком будешь х33
Неет, не заслужииила *бараншэ дубл дьва* Предложи администрации, мне интересно на реакцию посмотреть о.о А ваапще, это же так приятно, видеть плюсик под постом, над которым ты старался ^ ^" Не все же будут прямо тебе говорить, мол, так и так, ты умница, держи конфетку)

0

330

Lilit Green, охоспадии х_х
Водка же противная, а в одиночку ее распивать вапще дело неблагодаарное т.т
Ненадовследующийразладно?

О, уже 4 часа утра. Охаее всем х))

0

331

Becony, так я не одна) нас трое было) и сок)

приятных снов)

0

332

Becony, да пожалуйста х) зато Беки будет с одной :3
*еще один баран* заслужиила. не-не, я уже достал Алису со своими вопросами/предложениями, хватит х) если я еще хоть что-то напишу ей, боюсь, придется нам с тобой распрощаться, ибо вышвырнут меня отсюда нафиг х) *никогда за посты плюсы не получал, ничего не знает* а разве сама игра не главное? чтобы просто было интересно другим читать, да и тебе самому тоже оо хотя, если сравнить твои посты и мои.. хм.. *долгое молчание* как протухшее яйцо (мои) и фирменное блюдо в 10-тизвездочном ресторане (твои) оо да, мне этого не понять xD
Lilit Green, сладких снов)

0

333

Steven Park, да)спасибо)

0

334

Becony написал(а):

О, уже 4 часа утра. Охаее всем х))

кошмар, ты чего по ночам не спишь?

0

335

Steven Park, Паркер, а Паркер, я не хочууу с одной х))
Неееет ~~
Тогда молчи и будь тряпочкой, атата +3+ Я потом сама как-нибудь спрошу, сошлюсь на анонима х)
Правильно-правильно, в этом и смысл. Но я уже говорила - понимать, что другим нравится, ужаасно приятно. Я ведь как ребенок, только похвалой и убеждаюсь в хорошести ^ ^" Да ничего подобного, я ужасно пишу >> А себя зря оскорбляешь, я даже линейкой мерила пост в кафетерии твой, удивлена была, как он от твоих же других отличался .DD
А зачем?) Так хоть нескучно х)

0

336

Becony, а я хочу, Беки :3
да)
да-да, тебе интересно, вот ты и спрашивай х)
значит, плюсы для тебя в качестве доказательства того, что другим понравилось?) мило :3 ты очень красиво пишешь посты) и другие игроки тоже. один я отличился. каждый раз, когда читаю чужие посты, чувствую себя, извините, куском дерьма. а насчет размера поста - это не существенно. я могу написать хоть 3 вордовских листа, но при этом в них ничего, кроме бреда, найти нельзя будет. а вообще, я пишу по настроению х) ну, и на партнера ориентируюсь. если он пишет энное кол-во строк, то я пишу примерно столько же +/- 2-4 строки. не пытаюсь написать гораздо больше и не позволяю себе написать намного меньше.
здоровье портишь оо

Отредактировано Steven Park (2011-03-24 01:42:16)

0

337

*разлеглась на полу, помахивает невидимым хвостом*
Сон вещь вдвойне вредная, чем его отсутствие ~~

0

338

как же все бесит...

0

339

Не хочется быть левым, так что здрасте. Я марсианини.

0

340

http://www.imagebar.net/out.php/i83216_9.gif

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №70 "я тащусь с наших бредней,мы просто гении фигни"