Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №70 "я тащусь с наших бредней,мы просто гении фигни"

Флуд №70 "я тащусь с наших бредней,мы просто гении фигни"

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

http://s47.radikal.ru/i116/1004/2a/39e4a8b0b04e.gif

0

342

Могу поклясться, только что здесь был братик ~~

0

343

Йееееах ;[
Видеть тебя утром все-таки прикольно х)

0

344

Becony написал(а):

Могу поклясться, только что здесь был братик ~~

Его нет, это глюк  http://s47.radikal.ru/i116/1004/2a/39e4a8b0b04e.gif

Becony написал(а):

Видеть тебя утром все-таки прикольно х)

в реале это не так прикольно как ты думаешь xD

0

345

Deimos Milaud, тогда это прекрасный глюк, однако :3 А вапще, это я глюк, уже год наверное, как глюук. Роли отбираает собственный брааат х)
Это можно описать именно словом прикольно, я думаю х33 Волосы по утрам - злооо, их не причешешь, не сделаешь менее пушистыми хx у меня непослушные пушистые гадкие волосы *жалуется-сетует*
Надо бы позаавтракать и в пуууть-дорооогу собираться @@

0

346

Becony, тебе кажется что он прекрасный...) И я не отбираю... я так по ситуации себе звания присваиваю)
Неправильно думаешь. В моем случае это ужасно. Даже к зеркалу не охота подползать % )
Куда путь-дорогу держишь? ;3

0

347

Deimos Milaud, он на то и глюк, чтобы казаться :ъ Ну-ну, а потом я удивляюсь, кто вместо меня зарплату получает х)
Это как шокотерапия и борьба с собственным я - посмотрии в зеркало, посмотриии @@ Не думаю, что так и ужасно, даа ~~
За тканью для костюма и шапкой с некомими, конечно же :3 А потом попытаюсь сбежать куда подальше, а то тут дурдом назревает >>

0

348

Becony, Да мне вот тоже интересно кто за меня получает мою зарплату. А то я ее аще не вижу % ) И вообще я тут не при чем. Я белый и пушистый)
Не посмотрю. меня в больницу с сердечным приступом заберут тогда % ) Если заберут конечно х) Ужасно-ужасно... не спите на динамите, прическа с утра будет не айс )))
Маньячка х) *тихо так*

0

349

Deimos Milaud, может, она идет на пожертвования маленьким наполеончикам? ^ ^" Вот все время белый, пушистый и непричем, а я потом в дурочках сижу *букствует*
Ты преувеличиваешь, максимум глаз нервно задергается х) Тогда ощупай голову, что ли, приблизительную картину-то знать :ъ Откуда у тебя динамит? Я же его прятала ++
А чего это я маньячка-то, а? х)) Подуумаешь, что из меня Лан Мао, как из меня же Алоис ~~

0

350

Ваааа ++ ~
Я бы одну л написала, чисто из вредности *хихикает*

0

351

всем привет)))

вы представляете какой я лузер?! я вчера попьяне поменяла пароль и сегодня не могу зайти в нее...  :crazyfun:

0

352

Lilit Green, куда зайти-то не можешь? оо"
Зато ты по пьяни не вышла замуж, так что все более-менее позитивно х3

0

353

Becony, в аську. это печально...
не-не. замуж мне бы не разрешили. мне же еще 18 нет.

0

354

Becony, а большие наполеончики должны страдать из-за этого? х) *тискает* а ты не сиди в дурочках % ) Нечего в них сидеть)
угу и будет дергаться до конца дня % ) тоже перспектива не айс) да я уже узнал приблизительную картину. поэтому и страшно .D у меня всегда есть запас динамита при себе. а то мало ли... школу/институт снести надо будет...)
А ничего. Просто так % ) Если очень постараться, то все получится % ) еще пальцами тыкать будут, мол, Ран Мао сошла с экрана и ходит по улицам)

Becony написал(а):

Я бы одну л написала, чисто из вредности *хихикает*

нельзя быть такой вредной % )

0

355

Lilit Green, ужс оо и прямо никак не вспомнится?
Нууу, знаешь, по пьяни это мелочи х)) Ах ты пьешь и тебе восемнадцати нет? *возмущается*

0

356

Lilit Green, хэй-хо ~ )

0

357

Becony, да. вообще не вспомнится. все перепробовала! вообще никак... буду новую заводить...
Deimos Milaud, ой, привеееет))) у тебя опять новая авка и опять милая... как тебе не стыдно?!

0

358

Becony написал(а):

Нууу, знаешь, по пьяни это мелочи х)) Ах ты пьешь и тебе восемнадцати нет? *возмущается*

было бы лучше если бы мне было 18 и я вышла попьяни замуж?!

0

359

Deimos Milaud, большие наполеончики на то и большие, чтобы самостоятельно справляться х) *фыркает* В них уютно и места все родные :3 Или мне столбом тогда стоять?)
Это лучше, чем сердечный приступ :ъ У меня вот например два дня нервный тик был, и ничего, живая х33 Тогда облей себя водой и обстриги ту прядку, вдруг лучше будет ^ ^" А вообще, всегда можно обстричься налысо - помни это .DD Маленькие наполеончики не оценят, где им учиться тогда?) Взрывай главную сцену юрмалы, чего мелочиться х)
Чует мой нос, пахнет подставой х)) Издеваешься, что ли?) Я ж тааакоое страшное и непохожее *комплексы-комплексы*
Нууу, да нее, можно >.D Не лоликон же, а так, мелочи >:3

0

360

Lilit Green, а с капслоком и другим языком пробовала? У меня-то такое и без пьяни бывает :ъъ Ффф, не растеряешь контакты?
Было бы лучше, если бы ты не пила до восемнадцати, а потом посмотрим ^ ^

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №70 "я тащусь с наших бредней,мы просто гении фигни"