Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №70 "я тащусь с наших бредней,мы просто гении фигни"

Флуд №70 "я тащусь с наших бредней,мы просто гении фигни"

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Брааат
Ты это, того
Держись
Я с тобой
Вот честно-честно ++

Steven Park, какой правильный Паркур, стоило про кровать сказать - сразу успокоился х)
Я думаю, что это было бы весело, даа :3 Не волнуйся ты, рановато как-то ревновать, да и не ревнивая я х3

0

382

Becony, ну, я же о твоем здоровье беспокоюсь)
нифига это не весело >< вот и правильно, не надо быть ревнивой :3 это вредно.

0

383

Becony написал(а):

Ты это, того
Держись

не за что держаться десу ~ .)

0

384

Deimos Milaud, бубубу, я тут переживаю, а он к словам цепляется :ъ
За землю держись, или за горизонт, он-то точно в одном положении)

Steven Park, не за чем обо мне беспокоиться, раз я тут - все в порядке, и даже если не тут - тоже ^ ^ И ваапще, отоспимся в гробаах ~~
В шутку очень даже весело :3 Вот не наглость ли, все вокруг вредно, юбка короткая вредно, юбка длинная вредно, пить вредно, спать много вредно, спать мало - тоже *театралльно возмущается*

0

385

Becony, я не цепляюсь. я констатирую факт) ни в прямом ни в переносном смысле держаться не за что % )
я в прострации десу ~

0

386

Becony, а вот последняя фраза меня не радует оо
уверена? как по мне, так еще хуже >> не все - 2 и 4 не вредно х)

0

387

я как ни приду тут всегда тишина...

0

388

Хммм народу много а тут так пусто *Грустно*

0

389

Такеши, учеба, работа... а еще *страшным голосом* грипп! о.о"

0

390

Alice,
Работа и учеба ещё ладно это тепимо *Логично заметил* Но грипп... *Передёрнуло* как-то поздновато для него

0

391

Такеши, ну не знаю как у кого. а у меня три подряд была жуткая метель. не намека на весну)
нас наебали - весна будет в мае (с)
я вот простудилась за эти дни(

вах какая большая картинка в подписи и такая тяжеелая х.х
есть поменьше что ли? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/17.gif а то люди с трафиками сидят иногда, а некоторые и с телефонов
а о фонкции выключить картинки они не слышали, я проверяла )))))

0

392

Alice,
Не сказал бы что она такая уж большая. И неа нету а сам делать увы не умею

0

393

Такеши, эм ну как вариант заказать у наших мастеров, после написания анкеты и не травмировать психику людей с трафиками))))

как настрой?)

0

394

ну если уж гифка весом в 500 кб травмирует психику делать мне тут нечего

0

395

Такеши, я конечно в весе плохо разбераюсь, но насколько мне известно это довольно много)))
откровенно говоря дело скорее не в весе а в размере)))большая же)))
гм... извини конечно, но к чему такая категоричность?))

0

396

Alice,
о,5 мб 1 раз прогрузить, это меньше чем интернет использует для установки связи. Ну просто со своей работой я врятли скоро анкету напишу, а без гифки как-то не так смотрится мой профиль. И не такая уж она и большая 300 на 200 всего

0

397

Такеши, при условие что разрешено по правилам вроде максималка 500 на 80 если мне память с кем-нибудь не изменяет)))

0

398

Alice,
Если бы было разрешено правилами думаю я бы и поставить не смог. Ну вообщем мне оставаться тут особых причин нет, а раз моя гифка мешает пойду дальше бороздить просторы интернета ^-^

0

399

лично мне не нравятся большие картинки в подписи. грамозко и место занимают. имхо конечно на вкус и цвет все фломастеры разные http://www.imagebar.net/out.php/i83242_35.gif

0

400

Такеши, ну вообще нет такой функции которая бы запрещала ставить картинки определеного размера)) а вот в правилах форума это прописано)))
эм... ну раз для тебя при выборе форума главным критерием является картинка в подписи, то я даж не знаю что сказать))
удачи в поиске подходящего форума ^^

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №70 "я тащусь с наших бредней,мы просто гении фигни"