Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №70 "я тащусь с наших бредней,мы просто гении фигни"

Флуд №70 "я тащусь с наших бредней,мы просто гении фигни"

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

У меня на днях было еще веселее. Водитель маршрутки спрашивал пассажиров куда ехать и какая следующая остановка...
Ну так... у меня странным образом боль от десны передается в щеки. И вообще я рта открыть не могу. Об улыбке не может быть и речи % )

0

422

Прикольнее было бы, если бы это было в метро о.о У нас пьяные водители автобусов устраивают гонки в ночное время, я свидетель .D
Наверное, зубы все-таки выбить легче ~~ А зачем рот открывать, чтобы улыбаться?) Можно пальцами уголки губ растянуть, к примеру, или фломаастером нарисовать.

0

423

Да они во всех странах и городах так делают...) Пьяные водители такие водители...
А как мне говорит мой знакомый фотограф, если улыбка не широкая и искренняя - это не улыбка, будем растягивать щеки и тренировать. Так что я лучше побуду мрачнее тучки)

0

424

Можно устроить тур по городам, специально выбирать автобусы с пьяными водителями и потом сравнивать тактику их внемаршрутного движения +3+ И такие пьяные...
Я фотографам не верю, они все подозрительные слишком и эмоциональные -.-  А если неискренняя и широкая?) Ладно, побудь, но это навряд ли лучше :ъ
У меня снова паника, до фестиваля неделя х.х

0

425

Becony написал(а):

У меня снова паника, до фестиваля неделя х.х

как костюм поживает?) Судя по панике... эээ... очень хорошо?)

0

426

Нужно спросить у швеи, ататата. Я думаю, к четвергу будет готов, она тетя ответственная и понятливая, но не в этом суть. Просто - через неделю. А еще у меня нет Лао, уу х)

0

427

есть кто ? :3

0

428

хе-хей!

0

429

охае  ~

0

430

\испуган\ о.о
драсте снова... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/17.gif

0

431

И ты, и я, мы не в своем уме ~

0

432

Абсурд, сумбур! Шарады одни и числа! ~

0

433

Сюжет то сер как мышь, то бел как мел.

0

434

А смысл только в том, что нет никакого смысла.

0

435

Где нет любви - там царствует азарт.

0

436

Там враг - любой проступок и улика.

0

437

Там враг - любой проступок и улика.

0

438

Тебя, как тень, преследует улыбка.

0

439

Беда, когда раздвоена судьба.

0

440

Алиса в стране чудес, Алиса из зазеркалья.

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №70 "я тащусь с наших бредней,мы просто гении фигни"