это я убежала отпартизаниваться х)
Lilita Ame, это вроде удачная покраска, не?)
Всем вечора, а мы молчать и думать ^ ^
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №70 "я тащусь с наших бредней,мы просто гении фигни"
это я убежала отпартизаниваться х)
Lilita Ame, это вроде удачная покраска, не?)
Всем вечора, а мы молчать и думать ^ ^
думать
Урок не усвоен ~
Deimos Milaud, с конкретными глюками. х.х
А твой? о.о
Becony, где покраска?Оо
Лиса пришла и повелевает: всем быстро и безоговорочно лиситься, уповая на то, какое прекрасное ужасное и волнующее неинтересное место этот ваш Мир.
Отредактировано Ryu (2011-04-04 22:45:15)
Ryu, и тебе хай. о.о
Lilita Ame, я бы даже сказала "хаиль" :>
*лисится*
Ryu, а мне лиситься не надо, и так в имени з на с замени и буду лисой.оо
Елизавета? *поправила воображаемые очки в знак своей не дюжей сообразительности* Очень приятно!
Deimos Milaud, YAY! Пришел тот, кто знает, что такое лисится! (хотя и делает вид, что не знает)
Отредактировано Ryu (2011-04-04 22:57:29)
Ryu, да, именно Лиза правда мне имя моё не нравится и поэтому предпочитаю сокращение Ли. Так что от лисы не далеко ушла.
правда мне имя моё не нравится и поэтому предпочитаю сокращение Ли.
*влез*
а по-моему очень красивое имя)
Ryu, Мир все чудесатее и чудесатее. Коты лисятся. Это странно, не находите?)
Lilita Ame, солидарна - прекрасное имя.
Deimos Milaud, не страннее, чем коты, которые мышатся : D
Deimos Milaud, Ryu, да не скажу. И слишком оно обманчивое...>>
Отредактировано Lilita Ame (2011-04-04 23:11:17)
Ryu, Я всегда верил в счастливый конец сериала Том и Джерри. Тут нет ничего странного .DD
Lilita Ame, Ну... тебе виднее) А мне все равно имя нравится)
И для меня странно... как можно не любить свое имя. если, конечно, родители не поиздевались и не назвали каким-нибудь древнерусским именем)
Deimos Milaud, м, счастливый конец... это двойное самоубийство?)
Lilita Ame, Лиза, Лизонька, Лизавета... Огромное количество вариаций - и каждая прекрасна по-своему. Не здорово разве? Хотя, мне кажется, что причины Вашей нелюбви к Вашему же имени несколько глубже, чем банальное "не нравится".)
Отредактировано Ryu (2011-04-04 23:15:16)
Deimos Milaud, ну вот не любится что то оно. А вообще оно еврейское. хотя я к ним нормально отношусь.
Ryu, причина вообще ещё в детском саду появилась...>> Эм и можно на ты, а то я ведь гораздо младше по возросту, неудобно как то.оо
Ryu, я бы не сказал, что это совсем счастливый конец)
хотя я к ним нормально отношусь.
они к тебе тоже, наверное % )
Lilita Ame *смеется* Да... Разница в 183 года - это не баран чихнул!
Хорошо, будем на ты. Итак... *в очередной раз поправила воображаемые очки* Что же произошло в детском саду такого, что тебе столько лет не нравится твое имя?
Deimos Milaud, Ромео и Джульетта сейчас перевернулись в гробу.)
Отредактировано Ryu (2011-04-04 23:29:45)
Ryu, Ну и правильно. а то залежались на одном боку)
ведь все же "...нет повести печальнее на свете". так что конец далеко не счастливый % )
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №70 "я тащусь с наших бредней,мы просто гении фигни"