Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №70 "я тащусь с наших бредней,мы просто гении фигни"

Флуд №70 "я тащусь с наших бредней,мы просто гении фигни"

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Deimos Milaud, мы ещё ни разу не виделись, так что знать не знаю.оо а вот корейцев моя не любить.хх
Ryu, когда воспитательница начинала говорить "Лиза, Лиза, Лизавета я люблю тебя за это..." продолжения не помню уже это привлекало внимание. А я не люблю, когда на меня смотрят многие окружающие.хх

0

622

Deimos Milaud, но Вы же не будете отрицать, что слова Шекспира - это его субъективный взгляд на ситуацию.) У меня вот лично только одно в их истории вызывает огорчение... Они не успели попрощаться.

0

623

Lilita Ame написал(а):

когда воспитательница начинала говорить "Лиза, Лиза, Лизавета я люблю тебя за это..." продолжения не помню уже это привлекало внимание. А я не люблю, когда на меня смотрят многие окружающие.хх

*опять влез*
как это мило % )
Меня вообще преподаватели начиная с начальной школы и до сих пор, в институте уже, ласково и любя называют Лексусом. явно тайна мечтая об этой машинке и надеясь, что чем чаще они будут меня так называть, тем быстрее она у них появится х)

Все, я убежал в небытие)

0

624

Deimos Milaud, *строит догадки относительно имени* я идиот, но кроме Алексей в голову ничего не идёт.хх Бааай~. о.о

0

625

Lilita Ame написал(а):

я идиот, но кроме Алексей в голову ничего не идёт.хх

И правильно же мыслишь ~

http://s39.radikal.ru/i084/1004/83/92b346a0ed70.gif

0

626

Deimos Milaud, видно я ещё не совсем безнадёжна. х.х

0

627

Lilita Ame, Ну так. радоваться надо)

0

628

:tired:

0

629

Alan, Отставить смайловый суицид~

0

630

Deimos Milaud, когда от смеха заплачу, тогда и радоваться нормально смогу. А сейчас оптимизм спит. Сегодня вообще чуть не упал сидя за партой, засыпала... х.х

0

631

Alan, ась? Вам тоже хай.оо

0

632

Deimos Milaud, незнаюкакиначевыразитьмоеподавленноесостояниевызванноеновостьювобъявленииспомощью
подручныхсредствневербальнойкоммуникации

http://www.imagebar.net/out.php/i83215_8.gif

Lilita Ame, примите мои извинения, каюсь, забыл о правилах приличия..
такое дело..

Доброго вечера вам)

Отредактировано Alan (2011-04-05 20:20:47)

0

633

Alan, правила?какие ещё правила? Не знаю о таких.оо" Да ничего, ничего. Все тут люди. хотя кто их знает...

0

634

Здрасьте, зайки)  :flag:

0

635

Lilita Ame написал(а):

Все тут люди.

Конечно-конечно :confused:  да-да-да)
Как настроение?

0

636

Тера, привееет )
*чмокнул в щечку*
Оно свершилось :dontcare:

0

637

Alan,
Мур-мур) *обняла* Что свершилось?

0

638

Тера, хааай~. о.о
Alan, настроение никакое. И хорошее и плохое...>>
А ваше/твоё?оо

0

639

Тера, зло
я тут панику затеваю по поводу объявления, а никто не реагирует
то ли я чего-то не догоняю..
то ли это всемирный заговор! :smoke:

0

640

Lilita Ame,
Прюветь)

Alan,
А, значит, я еще не разучилась думать. А главной затейнице втык пыталась дать уже - безсперспективняк.

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №70 "я тащусь с наших бредней,мы просто гении фигни"