Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №70 "я тащусь с наших бредней,мы просто гении фигни"

Флуд №70 "я тащусь с наших бредней,мы просто гении фигни"

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Namiko, *тискает* х33
Массажик? х)

0

702

Becony, *позволяет себя тискать*
ага ^ ^

0

703

Becony, Вам просто везло, дорогая, встречать добрых и хитрых... *устало улыбнулась*

0

704

По тоннам копипасты плии! ~
*прогулочным шагом протаскивает по флуду пушку. за веревочку*

0

705

http://s45.radikal.ru/i109/1004/0b/0036fd05f799.gif

0

706

*лубуется на аватарку*
Браатик! ~
Теперь-то что стряслось?
*чернеет белая тучка*

0

707

*тоже любуется на аватарку сестры* Гдееее-то я ее видел)
Ничего не стряслось о_О Я к стенке пристаю вот **"

0

708

Да неужели? Быть такого не может =Ъ
Нетчтобысестренкуобнятьспроситькакделапотискатьсамомусказатькаконнужнокстенкеприставать *букствует*
Ваа! Ты ведь не видел фотки с коспея? Не видел же, да? Правда ведь не видел? Даа? *дергает за руку*
Показать же? Да ведь, да? :3

0

709

Аничегочтоубратаосталисьсилытолькодлятисканьястенокичтоонвообщеполздомойнээ?

Показать же? Да ведь, да? :3

Конечно показать *___*

0

710

Вотсовсемсовсемничегоктосказалчтобратомбытьлегкоправильнониктотакнеговорилнудаладнатакужибытьнебудусильномучатьтолькообниматьня*обнимаеттаки*
Тебе меня не переплюнуть, слитный текст - мааяя стихийа х)
Тогда в лс ^ ^
Наконец вконтакт посетишь, чо х))

0

711

Я и не стараюсь никого переплевывать о.О я уже давно этим не занимаюсь)
Оуу... контаааакт... дай бох пасс вспомню)

0

712

Но так ведь не интереесно, Эйфелевая башня тебе на что, м? С нее же плевать само то +3+
*всявпечалиотигнораобнимашек*
Что-то мне подсказывает, что он не даст х) На крайний случай они всегда есть у кого-то на компе, можно вытрясти)

0

713

Я до Эйфелевой пока не добрался) Вот как только доберууусь ~ как только так сразу)
Однако, я все-таки вспомнил. А фотографии классные *_* Милая такая)

0

714

Наполеон не добрался до Эйфелевой башни. А что дальше? Ленин не лежит в Мавзолее? х)
Чур не на меня, я в сторонке лучше снимать буду :33
Свершилось чудо) Вот всегда насчет самого косплея никто ничего не говорит и все говорят милая, поголовно *бубубуствует*
Значит, и тебя длина юбки и мое лицо не смутило? х)

0

715

Наполеон в отпуске и моря. Куда, собсно, сейчас и собирается как раз)
Я в косплее не спец, знаете ли. Поэтому конструктивной критики от меня не дождетесь в этой области. ~ А что еще говорить, если действительно мило?)
Совершенно не смутило % ) Потискать прям захотелось +_+ Да и на длину юбки я как-то не засматривался особо)

0

716

Собсно говоря, я утопал ;3

0

717

*лишь отдаленно уловила суть* То есть ты куда-то собираешься, да? х) *блонди-стайл*
Но как человек смотревший сказать "похоже/не похоже" ты можешь, нет?) Да, логично, но моя нелогичная часть продолжает протестовать х)
Хоть кто-то не обратил внимание *смотрит аля ангел во плоти* Потиискать, потиискать ^___^
*не верьте ей, она радостная ужасно*

0

718

Арр, я тормоз т.т

0

719

*что- то напевает и бормочет про белок* @_@
http://www.imagebar.net/out.php/i83212_5.gif

0

720

*подавила чудовищный зевок* Всем доброго. :insane:

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №70 "я тащусь с наших бредней,мы просто гении фигни"