Знакомые (Мы встречались всего пару раз, но я вас запомню): Тера
Друзья (Вы дороги мне и увидеть вас рад, впустить готов я за холод злых врат): Александр Николаевич Вацовский
Лучшие друзья (С тобой на край мира, во тьму и во свет, ведь ты за границей холодненьких стен):
Игра в дружбу (Ты думаешь тебе я друг, о боже, легко как вас обмануть): Vendetta de Kott
Интерес (Не бойся, ведь тебя я не убью, ты интересен очень, не знаю, почему): Lilit Green Lilita Ame
Любимые собеседники (С тобою говорить приятно, даже очень, и ради пары слов я пропущу глоточек): Sheona
Оберегает (Я всегда в тени твоей стою, и если что, собой тебя закрою): Melissa
Уважение (Ты для меня как лидер, капитан, и к слову твоему всегда готов прислушаться, но не гордись ты сильно, не юли, иначе быстро я могу ослушаться):
Любовь (В моем ты сердце навсегда и для меня ты самое родное, но вот несчастье, я готов порвать, за нежность, обращенную к другому):
Нейтралитет (К тебе я не испытываю зла, но и любить тебя не буду, тебя не существует для меня, так что не лезь, иначе будет худо):
Обмен колкостями (Ты говоришь порой смешные вещи, и я всегда готов тебе съязвить, прислушайся, тебе всегда отвечу, но вот понравится ль, тебе уже судить): Этелия
Объект насмешек (Ничтожная и маленькая гадость, передо мной ты лучше приклонись, ты для меня лишь мелкая зараза, но как смешно тебя щас оскорбить):
Мелкие раздражители (Я тебя не желаю видеть, да и слышать, больно не стремлюсь):
Неприязнь (О боже, неужели снова ты? Слабак, что не достоин жизни вовсе, ты отвращенье вызываешь лишь во мне, уйди с дороги либо помолись, ведь перережу я сегодня тебе горло):
Враги (Тебя терпеть я никогда не стану, с улыбкою пронзив твои глаза, я вырву сердце, даже ждать не сану, когда же скатится с щеки слеза):
Страх (Не тот противник ты, с кем буду я сражаться, ведь знаю, что тебя не победить):
Отредактировано Belphegor Rince (2011-04-13 19:13:49)