Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №71 "Нам ГОД! Ну чё, давай я тебя отхепипёздю?"

Флуд №71 "Нам ГОД! Ну чё, давай я тебя отхепипёздю?"

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Gin написал(а):

Я год уже как не играл. А может и того больше.

Я сама давно не играла. Вчера 2 поста написала, вроде не разучилась писать...

Belphegor Rince написал(а):

Принц))

Ого... *внимательно посмотрела на парня* Получается Эв твой брат?

Gin написал(а):

Я бандит   из бандитского картеля.

Это очень даже интересно *прищурила глазки*

Gin написал(а):

Артефакты отбирать    деньги, украшения, девственность ну и тд..что можно продать))

Смотри поосторожней с нарушением правил. Особенно с девственностью.... Так и до новой войны недалеко  :D

0

282

Эвелитта Торн,  Эв?

0

283

Эвелитта Торн написал(а):

Смотри поосторожней с нарушением правил. Особенно с девственностью.... Так и до новой войны недалеко  :D

Моё дело маленькое)). Мне нету дела до разборок королевств))если-же меня не наймут за деньги, ещё и обкраду их.

0

284

Так, девственность у девушек я уже забил) хД (з.ы, но могу и с тобой поделиться)хД

ПРИНЦ ЛОВЕЛАС? Я думала ты благороден))))

Gin написал(а):

Мне и 1-ой хватит)) а потом может быть влюблюся

Ого... Разбойник однолюб????

0

285

Эвелитта Торн,
Ну-да, кроме потных дядек и тёток, которые обсуждают свои тёмные делишки и делят награбленное. Я более ничего не видел.

0

286

Вообще голяк-на Гина Неко.

0

287

Belphegor Rince,
На вот тебе

+1

288

Эвелитта Торн, Омг.... (как я резко упал в глазах народа х_Х) Ну чтож попробуем исправиться, надеюсь принцесса наставит меня на путь истинный * сел на колено и опустил голову перед Эвелиттой*

0

289

Gin,  Ух ты))) Спасибо))) Думаю в ролевой принц и разбойник сдружаться)))

0

290

Belphegor Rince, ты ведь принц страны Жизни? Или нет?

Gin написал(а):

Моё дело маленькое)). Мне нету дела до разборок королевств))если-же меня не наймут за деньги, ещё и обкраду их.

Буду знать, что тебя нанимать не стоит.

Gin написал(а):

Ну-да, кроме потных дядек и тёток, которые обсуждают свои тёмные делишки и делят награбленное. Я более ничего не видел.

Значит попадись тебе милая и хорошая девушка с искренним сердцем, ты будешь любить и оберегать её?

Омг.... (как я резко упал в глазах народа х_Х) Ну чтож попробуем исправиться, надеюсь принцесса наставит меня на путь истинный * сел на колено и опустил голову перед Эвелиттой*

*Принцесса чуть склонила голову,  наблюдая за утонченными манерами молодого юноши* Ты держишься великолепно, для дрампира с трудным детством...

0

291

Belphegor Rince,радикал

Отредактировано Gin (2011-04-15 12:29:49)

0

292

Значит попадись тебе милая и хорошая девушка с искренним сердцем, ты будешь любить и оберегать её?

А-то, Неко-Гин ещё не полностью прогнил  http://i029.radikal.ru/0803/46/ab9c74d21d61.gif

0

293

Буду знать, что тебя нанимать не стоит.

Ещё и всю рыбу спи..у_

0

294

Gin написал(а):

А-то, Неко-Гин ещё не полностью прогнил

А это интересно. Ты сейчас на стадии принятия?

0

295

Эвелитта Торн,
я на стадии ответа про меч, а там уже и анкету изобразю как нибудь

0

296

Всем доброе утро))

0

297

Gin написал(а):

Ещё и всю рыбу спи..у_

Расслабься, я и сама отличный боец *подмигнула*
Да свита у меня хоть куда)))

0

298

Эвелитта Торн,

*Принцесса чуть склонила голову,  наблюдая за утонченными манерами молодого юноши* Ты держишься великолепно, для дрампира с трудным детством...

Благодарю моя госпожа... *чуть приподняв голову* Простите за мою дерзость, но как вы уже "узнали" из моей биографии, я не есть "настоящий" принц... Да и к тому же дампир. Вам должно быть противно одно мое присутствие. Извините.    (P.S давно постов не писал, и всяких "мыльных опер" вы не против, если я немного потренеруюсь?)

0

299

Margarita Evans,  Доброе)

0

300

Belphegor Rince, как настроение?)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №71 "Нам ГОД! Ну чё, давай я тебя отхепипёздю?"