Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №71 "Нам ГОД! Ну чё, давай я тебя отхепипёздю?"

Флуд №71 "Нам ГОД! Ну чё, давай я тебя отхепипёздю?"

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Эвелитта Торн,
Если меня примут таким-каким я хочу, то меня 1 хватит))) http://i050.radikal.ru/0803/95/7551ba8b2ed2.gif

0

302

Margarita Evans,
привет

0

303

Gin написал(а):

я на стадии ответа про меч, а там уже и анкету изобразю как нибудь

С нетерпением жду принятия. С удовольствием встречусь с тобой на ролевой *улыбнулась*

Margarita Evans, привет солнце)))) Как день?

0

304

Gin, привеет)) Как настроение?
Эвелитта Торн, не знаю. Я только встала. :D А твой??

0

305

Margarita Evans,  Ввиду последних событий довольно таки не плохо))) Есть один минус, бедного принца сегодня... эм... как бы варазиться... ну вобщем "подкараулили")) (Принц просто не хочет это признавать, сильнейший удар по его самолюбию х_Х)

0

306

Belphegor Rince, бедняга принц. *усмехнулась* Но признавать иногда все же нужно. Даже самое неприятное. Как бы самолюбие не возражало х))

0

307

Ичимару или Гинтоку, определиться не могу.

Margarita Evans,
Вроде бы ничо

0

308

Margarita Evans,  Признавать не собираюсь)))) Забуду и все) Но признавать не буду)

0

309

Я отойду, скоро вернусь. х)

0

310

Belphegor Rince, тоже неплохой вариант)

0

311

Gin,  Ичимару рулит))

0

312

Margarita Evans написал(а):

не знаю. Я только встала.  А твой??

Мой великолепно. Провожу день в компании прекрасного принца и очаровательного разбойника.  ^^

0

313

Gin,  Незнаю почему, но сама "Гинтама" меня всегда отталкивала х_Х

0

314

Эвелитта Торн,
Вы слишком добры к нам))) *Не вставая с колен шепнул Гину* Бака нэээ, преклонись перед принцессой хЪ

0

315

Belphegor Rince написал(а):

Вы слишком добры к нам))) *Не вставая с колен шепнул Гину* Бака нэээ, преклонись перед принцессой хЪ

Я считала, что принцы птицы гордые, и не встают на колено *присела на ступеньки и поравнявшись с лицом принца взглянула на него. Сейчас во взгляде её изумрудных глаз не было холодности или властности, которая обычно сковывала присутствующих. Казалось она была самой обыкновенной девушкой, хрупкой и беззащитной. Но этого было мало, ведь красота вампиров обманчива...*
Что-то я расписалась. Пошли поиграем

0

316

Эвелитта Торн,
Cама принцесса-сама хочет встретиться со мной?)) http://i018.radikal.ru/0803/8f/28360f7f81b5.gif

0

317

Эвелитта Торн, Хех, ну я ведь не настоящий принц, а всего лишь подделка))))  (по идее можно, но посты будут с задержкой небольшой, я паралельно во флеше отыгрывать буду. Если вас такое устраивает, то можно и поиграть))) (Омг... или моя фантазия разыгралась и вы написали Гину? хД, если да, то я шизик ^^)

Отредактировано Belphegor Rince (2011-04-15 13:00:59)

0

318

Gin,  Незнаю почему, но сама "Гинтама" меня всегда отталкивала х_Х

Норм аниме, только что в средневековье уже летающие тарелки.

0

319

Gin написал(а):

Cама принцесса-сама хочет встретиться со мной?))

Ну о твоем существовании я не подозреваю, пока ты не свалишься как "снег на голову", но почему-то я думаю, что ты отличный игрок. А подобных игроков я люблю.

Хех, ну я ведь не настоящий принц, а всего лишь подделка))))  (по идее можно, но посты будут с задержкой небольшой, я паралельно во флеше отыгрывать буду. Если вас такое устраивает, то можно и поиграть))) (Омг... или моя фантазия разыгралась и вы написали Гину? хД, если да, то я шизик )

Знаю, что не настоящий. Настоящего я знаю в лицо. Как никак родители дружат.
Я сама периодически пропадаю, так что все в порядке. Только что отыграем?

Кто-нибудь сейчас играет на дне рождении принца Луны, кроме меня?

0

320

Эвелитта Торн,
У меня 4 уха)). У всех Неко так: 2 человеческие и 2 кошачьи

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №71 "Нам ГОД! Ну чё, давай я тебя отхепипёздю?"