Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №71 "Нам ГОД! Ну чё, давай я тебя отхепипёздю?"

Флуд №71 "Нам ГОД! Ну чё, давай я тебя отхепипёздю?"

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Margarita Evans, о, хай.оо

0

362

Lilita Ame, как поживаешь?

0

363

Margarita Evans, скажу честно, хреново.хх Скучно просто ужас.хх А ты как?оо

0

364

Margarita Evans, салют)
Луиза, *бровь медленно поползла вверх*нани?
Lilita Ame, почему я не удивлен?*засмеялся*

0

365

Lilita Ame, и я хреново. Здоровье, соббака, все хуже.. *вздохнула* Будем грустить вместе??
Yukimaru Sidoku, как жизнь?

0

366

Margarita Evans, норма)
что со здоровьем*наклонил голову на бок*

0

367

Yukimaru Sidoku, потому что для меня например это совершенно морально.оо всего лишь то две отвёртки, кусачки изолента и универсальный клей, чо. о.о

0

368

Margarita Evans, я не против.хх

0

369

Yukimaru Sidoku, да, фигня, оно у меня вечно проблемным было. *поморщилась* Каждое время года у меня появляется новая проблема. Я надеялась, что весна будет исключением, так нет же, теперь с сердцем ерунда какая-то. В общем, придется опять пытать врачей своим присутствием. хДД

0

370

Margarita Evans, как Ваш день прошел? Да это я погулять сходила, бляд. я теперь ходить не могу >>
Lilita Ame, как тыыы? нет, к несчастью х)

0

371

Lilita Ame, грустить надо весело. оО *прифигела с гениальности сией фразы, но решила не прерывать своей речи* А потому надо решить, что будем делать, с учетом того, что нам должно быть весело, но грустно. х)

0

372

Lilita Ame, мастерица на все руки ^^
Margarita Evans, с сердцем? мм*почесал затылок*нервничаешь много, нагрузки на организм даешь?

0

373

Yukimaru Sidoku, я думаю, Вы вряд ли поймете, если я скажу, что три часа таскалась на каблуках по лестницам, под градом и дождем, по грязи и ужасным местным улицам х) так что - как Ваш день прошел/проходит?)

0

374

Луиза, плохо я, настроение плохое.>>
Почему же к несчастью? Много есть тоже вредно. о.о

0

375

Луиза, день прошел мимо. х) Люблю его за это. х)))
Господи, сочувствую оО Осторожней быть надо. Так и в больницу попасть можно. х)

0

376

Yukimaru Sidoku, нервничаю... О да. Я крайне нервный ребенок. *рассмеялась*

0

377

Margarita Evans, у меня если что мыслей нету. @_@
Yukimaru Sidoku, скорее больная на всю голову. о.о

0

378

Потеря потерь, родители отгоняют меня от компа. Т_Т Нет сил больше им сопротивляться. Так что всем до свидания и хорошего настроения. х)

0

379

Луиза, да, мне не понять*пожал плечами*не плохо, даже отлично, отдыхал*довольный*что делаем после прогулки?
Margarita Evans, ну а вообще, вам пропишут таблетки, после кардиограммы, и, наверное, скажут вам заняться плаванием, бегом, чтобы улучшить сердечно сосудистую систему*пожал плечами*

0

380

Margarita Evans, буду помнить и надеясь на возвращение. о.о

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №71 "Нам ГОД! Ну чё, давай я тебя отхепипёздю?"