Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №71 "Нам ГОД! Ну чё, давай я тебя отхепипёздю?"

Флуд №71 "Нам ГОД! Ну чё, давай я тебя отхепипёздю?"

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Alice, а краску городское управление кажись выдавало. о.о А оно наверное на заводе каком-нибудь городском побывало. о.о"

0

22

Lilita Ame написал(а):

она покрашена а фиолетовый, голубой, жёлтый и оранжевый. А ещё она номер 18 и в школьном мини-музее хранятся части космических аппаратов. о.о

крууууто... а мой колледж весь обшарпанный что просто жуть.. а еще там есть статуи каких-то колхозников, а на стенах странные люди-перерастки, похожие на аваторов, только не синих...
а в музеи у нас только печатные машинки стоят) и еще какой-то неимоверно огромный калькулятор, похожий на мой первый комп

0

23

Alice, ой. а как оно там оказалось?! *цокаю языком и качаю головой* вот неожиданность-то! не правда ли?

0

24

Lilit Green, мне пить ещё нельзя.оо даже в нг не пила. о.о и вообще надо бы мне ложиться.оо

0

25

я спааааать хочуууууууууууууууууууууууу
т.т

0

26

Lilita Ame, наверное из чернобыля красаочка то))

Lilit Green, *мурлычет под пос* приведи меня в кабак. и нажри меня в говно. я такая атата. я такое ололо http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/28.gif

0

27

Alice, я тоже засыпаю.хх *лежит уже на кровати и под одеялом светя на всю комнату экраном телефона*

0

28

так. собирись народ! надо встретить днюху и пото идти спать с чистой совестью!

0

29

Alice, как ты думаешь в Амстердаме как с мужской проституцией?

0

30

вот казлы
мое первое сообщение в админке

Alice написал(а):

2010-04-14 01:44:56

уже, уже пора перелеснуть счечик т.т

0

31

Alice, зачем нам Чернобыль? Нам хватает производства в сфере частей для космических аппаратов и агрегатов. о.о

0

32

Lilita Ame, *сопит рядышком*

Lilit Green, блин а его еще можно завтра отметить и с чистой совестью жить :D

Lilit Green написал(а):

как ты думаешь в Амстердаме как с мужской проституцией?

О.О
наверное замечательно)))
мужская проституция ваще более выгодный бизнес, чем женская
они больше получают))

0

33

Lilita Ame написал(а):

зачем нам Чернобыль? Нам хватает производства в сфере частей для космических аппаратов и агрегатов. о.о

О.О
омг...
космическая краска?
нюхнул и ты на орбите?))

0

34

Alice, скоро все напьются уснут. о.о

0

35

Alice написал(а):

наверное замечательно)))мужская проституция ваще более выгодный бизнес, чем женскаяони больше получают))

отличнно. не будем тратить деньги на кабаки. махнем сразу в Амстердам. а там и на луну потом можно.

Alice написал(а):

блин а его еще можно завтра отметить и с чистой совестью жить

тогда я спать.

0

36

все. я пошла))) буду первая и желательно сразу же это я себя уговариваю... иначе завтра усну на философии...

0

37

Alice, есть вещь круче краски яйца топливо! У него выхлопы как цветной туман. @_@

0

38

перед глазами птички, птички. А в небе синие косички, спички... Эх, пойду ка я спать. о.о Оясуми насай всем.^ ^

0

39

Не-ет, нам все еще 11 месяцев и 30 дней
http://www.imagebar.net/out.php/i83216_9.gif

0

40

А вот теперь год :33

http://www.imagebar.net/out.php/i83224_17.gif

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №71 "Нам ГОД! Ну чё, давай я тебя отхепипёздю?"