Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №71 "Нам ГОД! Ну чё, давай я тебя отхепипёздю?"

Флуд №71 "Нам ГОД! Ну чё, давай я тебя отхепипёздю?"

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Луиза, хоспаде, что ты читаешь?0.0 А кровяк там есть?+ +

0

422

Lilita Ame написал(а):

а что хочется посмотреть?оо

Либо аниме, либо что-то из последних кино премьер)))) Есть рекомендации?

0

423

Lilita Ame, да там манга из пяти историй, Фетиш называется) я в панике xd кровяк...ну, если считать то, что там вечно пятна крови везде, то да ^ ^""

0

424

Луиза, Аха!! мясо-кровь-кишки люблю это дело) Фетиш... надо бут поискать
Кстати, всем вечера)

Отредактировано Evengar (2011-04-15 21:45:23)

0

425

Эвелитта Торн написал(а):

Прекрасно! Была на тренинге, только вернулась)))

каком?)
Луиза, нани?оО
Lilita Ame, м?ОО

0

426

Эвелитта Торн, ну, кино это сразу не ко мне.*не помнит, когда вообще в последний раз фильмы смотрела* А вот аниме может и смогу посоветовать 32 смотрела до конца всё же. хотя это и мало А какое тебе примерно хочется посмотреть? Ну жанр какой и т.п.оо

0

427

Evengar:flag:

0

428

Луиза, кровь.**
Evengar, хай. о.о
Yukimaru Sidoku, ась?оо

0

429

Evengar, не, я крайне не советую это читать) ибо как бэ они, во-первых, непонятные по смыслу, ну а во-вторых, балин, парень-фетишист, сдвинутый на бинтах и шрамах...йопту. но могу ссылку дать.
а вообще, привет)
Yukimaru Sidoku, да ничего х)

0

430

Lilita Ame, могу ссылку дать. но если рядом есть люди - читать крайне не советую. особенно при маме ^ ^"

0

431

Evengar написал(а):

Кстати, всем вечера)

Доброго вечера))))

0

432

Луиза, людей рядом нету убила их все в своих комнатах. о.о

0

433

Луиза,  да ладно тебе, как будто я их не видел на самом деле, гы-гы)) ссылочку плиз, можно в ЛС, чтоб не травмировать психику остальных форумчан. пока что по количеству кровушки для кровавого бога лидирует у меня манга Берсерк и Deadman wonderland
Lilita Ame, Yukimaru Sidoku, Эвелитта Торн, привет народ, как делишки)

Отредактировано Evengar (2011-04-15 21:56:50)

0

434

Evengar, дела? Дела уже хорошо.@_@ А твои как?о.о

0

435

Evengar написал(а):

привет народ, как делишки)

Настроение отличное!!! Хочется поиграть, пока выходные)))) Я уже в кафетерии, правда пока никто не ответил. Думаю может фильм посмотреть какой-нибудь или аниме...

0

436

Lilita Ame, http://readmanga.ru/fetish
вооот. думать надо, правда, много)
Evengar, см.выше.) ну а на самом деле, крови там не особо много. там скорее слегка психоделически и много соображать надо. хотя история "Аэропорт" совсем не айс.

0

437

Lilita Ame, а были плохо? а я наконец-то дожил до выходных, думал помру - ну разве можно в пятницу держать студентов до 7 часов?
Эвелитта Торн, все будет пучком в кафетерии - будет битва, будет мясо мне нужно как-нибудь накатать пост, думаю скоро отпишусь. Lilita Ame, да-да скоро)) может быть сегодня

0

438

Луиза, аригато.**
Ридманга, какое место то знакомое. @.@

0

439

Evengar, было настроение плохое.@_@
Нельзя конечно.><
Сегодня понятие растяжимое и неоднозначное.оо хотя бы у меня.XD

0

440

Луиза, доммо аригато) высокий рейт у манги - это радует)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №71 "Нам ГОД! Ну чё, давай я тебя отхепипёздю?"