Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №71 "Нам ГОД! Ну чё, давай я тебя отхепипёздю?"

Флуд №71 "Нам ГОД! Ну чё, давай я тебя отхепипёздю?"

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Deimos Milaud,
Я жутко поживаю, сессия же) На улице жара, голова трещит... Но я собираюсь слепить свой мозг в кучу и отписаться. И желательно сегодня. Хх

0

522

Тера, сессия это уже диагноз, как я посмотрю.)
да прибудет с тобой сила! х)

0

523

Deimos Milaud,
Сессия - маленькая смерть)) Спасибо, я буду стараться) Слушай, а ты заказы на авки принимаешь? Правда мне не сюда надо... А на мастерской народ не берет ни фига. У меня фантазии не хватает.

0

524

Эхе, сонный идиот вернулся. о.о

0

525

Lilita Ame,
Привееет)

0

526

Тера, Как жихня проходит?^ ^

0

527

Тера, вывод: студенты так или иначе бессмертны, bwa-ha-ha о_О
Принимаю.) Если нравятся мои работы -> в личку мне исходники и пожелания, постараюсь выполнить, да. ^__^ и по возможности качественно % )

Lilita Ame, Хэй-хо)

0

528

Lilita Ame,
Да ну ее, пусть мимо идет, думать не мешает х)))
Ты как?)

0

529

Deimos Milaud,
Спасибо, ближе к вечеру тогда скину. Мне просто нужен интересный вариант на демона-суккуба... Точнее, на ее человеческое обличие. Сама на МА заказы делаю, а сейчас времени нет. Вот наши мастерицы, епрст, фэнтези брезгуют брать, только фотки преимущественно... потому к тебе и обратилась)

0

530

Deimos Milaud, Что нового/старого?о.о

0

531

Тера,  Я хорошо, но решила не идти на гитару сегодня. Ох нагоняй от маман будет.>>

0

532

Deimos Milaud написал(а):

*радостно вильнул хвостом* Здрааавствуйте, принцесса) Сколько лет, сколько зим))
Я отлично в общем и целом. Хотя по сценарию все должно быть отвратно ^ ^ а вы как? ;3

Я тоже по тебе очень соскучилась.
По игре сейчас в кафетерии, на дне рождении принца Луны.
В жизни несколько редких выходных и Алиса написала в нужное время. Поэтому я тут)))

0

533

Lilita Ame,
А я сегодня типа на концерт в честь открытия ТРЦ местного пойду) Хотя не очень тянет)

0

534

Тера,  ну повеселишься может хоть^^

0

535

Тера, Lilita Ame, доброго дня))))

0

536

Эвелитта Торн, хайхай^^ как жизнь, здоровье?о.о

0

537

Lilita Ame,
Надеюсь)) Хоть на Виа Гру посмотрю)))

Эвелитта Торн,
Доброго)

0

538

Тера, Ты их любишь слушать?о.о

0

539

Lilita Ame,
Не, они там просто выступать будут, меня подруга позвала.

0

540

Тера, Отдыхать с подругой это хорошо.**

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №71 "Нам ГОД! Ну чё, давай я тебя отхепипёздю?"