Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №71 "Нам ГОД! Ну чё, давай я тебя отхепипёздю?"

Флуд №71 "Нам ГОД! Ну чё, давай я тебя отхепипёздю?"

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Lilita Ame, ну, к этому все шло xd да и после квеста здесь, че ещё от нас можно было ожидать?
ооо, я мелкий уродец.) и мне 13 недавно только было xD

0

582

Луиза, от вас очень многое ожидать можно.@_@
А мне сейчас 13.@_@

0

583

Lilita Ame, угу, угу) ибо наша семейка - это опасно +_+
гы...да меня все тут старше. ибо мне 13 только с 6 апреля, да -.-"""" хотя из-за Анки и Лиски, мне редко дают мой возраст)

0

584

Луиза, семейка?о.о
Получается мы одногодки? Как это странно. >.> о.о

0

585

Lilita Ame, за два (округляя) года моего общения с Алисой и Вендой, получилось так, что мы с Ви, почти честно называем Лиску матерью, а себя считаем сестрами) вот и все)
угу, они самые.) нэ? почему? о.о"

0

586

Луиза, убийственная семья.@_@
Потому что я впервые одногодку встречаю. о.о *добралась до фотографий* Милая.**

0

587

Lilita Ame, о даааа)
хах..) я как-то вообще 11 и 12 летних ребят встретила...я в покат...такой наивняк)) я себя просто какой-то циничной скотиной чувствую >> не, я урод) но плевать.
Ащщ...я знаю, что я сдееелаю. Моя девочка нарастит волосы, и тогда я возьму внешку девушки из манги Anne Freaks.

0

588

Луиза, ох, меня вечно считают другого возраста...>>
Не, это я урод. А ещё я низкая.хх 156 см всего

0

589

Lilita Ame, да меня тоже) причем и по морде сейчас, ибо я больше не ношу юбки, а если я напяливаю джинсы, каблуки и футболку плюс джинсовку, то я лет на пятнадцать-шестнадцать сейчас тяну ^ ^"
не наговаривай на себя. *хихикает* ты не низкая, поверь *сама с таким же ростом* и вообще, вытянешься ещё)

0

590

Луиза, я юбки благодаря подруге не ношу. Но именно на вид мне не больше, чем есть.хх
Эх, какой милый ты человек^^ Жаль мы только тут общаться можем. о.о

0

591

Lilita Ame, я просто не ношу. мне не идет) я в джинсах куда лучше выгляжу. Или тунику мою любимую с чеширом с голыми плечами и юбку одну х) это единственная комбинация не джинсы или шорты)
я? я милый? *в шоке* спасибо, конечно) а ты, кстати, откуда?)
http://o.readmanga.ru/auto/01/91/23/ann … 5_p143.jpg
согласись, эта девочка няшка?)

0

592

Луиза, а мне чую я вообще ничего не идёт.>>
Я из города такого, Химки называется.оо А откуда ты?о.о
Да.** второй Канда ёпт. о.о

0

593

Lilita Ame, ничего, найдешь, что тебе идет) у всех свое ^ ^" я раньше вообще, ничего, кроме школьной формы, не носила...тряпкой была)
знаем-знаем *тихо сползает под стол* Мытищи, йопт xd
она меня особенно радует тем, что такая милая девочка, в платьице, со смешными хвостиками, спокойно приканчивает кучу людей ^ ^"""" и совесть её совсем не мучает)
http://b.readmanga.ru/auto/01/91/23/ann … 5_p144.jpg
http://b.readmanga.ru/auto/01/91/24/ann … 6_p170.jpg

0

594

Луиза, мне ещё дооолго придётся искать.>>
*смотрит на карты* далеко всё таки.тт
Канда-сан воскрес в виде другого пола. XD

0

595

Lilita Ame, да ладно)
да не особо, в принципе. 25 км где-то.)
дыа :З черт...мне нужно до восьми написать два поста, а я читаю мангу. я идиот х_х

0

596

Луиза, не, предпочтения есть конечно, но мороки с ними...>>
А всё равно далеко.тт
А я всё пытаюсь писать. Но выходит это плохо.@_@

0

597

Lilita Ame, хах) ну бывает)
нам уже ничего не далеко х)
да так всегда)))
блин. у меня на экране кровькровькровь и безумная улыбочка Анны, а тут рядом мама..."Как ты можешь это смотреть?!!!"

0

598

Луиза, ощущение, что чем ближе, тем дальше.@_@
Мамам не понять нас.х)

0

599

Lilita Ame, да, бывает так)
угу)) они, бедные, и не представляют)))

0

600

Луиза, а представь так вот случайно на форуме с одноклассником столкнуться. Что тогда будет... о.о
И хорошо, что не представляют. о.о

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №71 "Нам ГОД! Ну чё, давай я тебя отхепипёздю?"