Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №71 "Нам ГОД! Ну чё, давай я тебя отхепипёздю?"

Флуд №71 "Нам ГОД! Ну чё, давай я тебя отхепипёздю?"

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

*полумертвый*
привеееееет

0

642

Тишина... и мертвые с косами стоят

0

643

закон моей подлости: хочу потрепаться во флуде, но никого нет

0

644

*смотрит на ужасную стрижку свою* Эхе, я вернулась... о.о

0

645

Lilita Ame, от парикмахера?

0

646

Vendetta de Kott, не, я читала. А стрижка у меня не сильно ровная от моей криворукости и некой дурной привычки. о.о

0

647

Lilita Ame, стрижешь волосы, пока читаешь? О.О

0

648

Vendetta de Kott, я передние пряди, которые кстати и так короче других, путаю скручивая и в итоге приходится снизу прядей отрывать узелки. Так вот и получается кривость причёски. плюс отсутствие определённой стрижки о.о В общем то по скучаю события века я может даже спалю завтра свой ужасный фейс и заодно криво стриженные волосы. о.о

0

649

Lilita Ame, а не пробовала отучиться?

0

650

Vendetta de Kott, это чуть ли не бесполезно. Ведь тогда я начну что либо грызть ноготь, палец, карандаш, ручку, железный автоматический карандаш, провод от наушников, да что угодно, либо стучать ногой.@_@

0

651

Lilita Ame, ну стучать ногой и грызть карандаш явно лучше

0

652

Vendetta de Kott, ещё лучше грызть яблоко для памяти всё же хорошо, но они всё большие~.>>

0

653

Lilita Ame, на долго хватит хД

0

654

Vendetta de Kott, боюсь тогда на меня будут слишком странно смотреть.оо Я и так уже нормальной не считаюсь. о.о

0

655

Lilita Ame, запомни. У нас в стране нет уже нормальных людей. Все психи. Я спать. а то уже через 6 часов вставать ><

0

656

Vendetta de Kott, спокойной ночки Венда-тян. о.о

0

657

Все таки буду хорошим мальчиком, и поздороваюсь в тишину.
*здоровается*

Отредактировано Rou (2011-04-17 14:00:00)

0

658

А я вот нехорошая человек девочка и здороваясь уже не с тишиной.XD
Хааай. о.о

0

659

Нехороших детей нужно, особенно наказывать, пороть, заставлять страдать, наносить рваные и колотые раны дабы выбить все нехорошее любить и уделять внимание. Но я счастлив, что есть живое милое существо подходящее для издевательств и экспериментов, которое еще и поздоровалось.

0

660

Rou, ну не молчать же этой долбанутой птице этому "милому" существу. о.о А вообще, существо в печали.>>

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №71 "Нам ГОД! Ну чё, давай я тебя отхепипёздю?"