Rou, читайте-читайте х)
Флуд №71 "Нам ГОД! Ну чё, давай я тебя отхепипёздю?"
Сообщений 781 страница 800 из 1000
Поделиться7822011-04-17 16:43:44
Луиза, что то произошло во время похода?оо
Поделиться7832011-04-17 16:47:41
Lilita Ame, да >.> я этих придурков, которые рискнули че-то вякнуть, чуть не убила. не, точно нужно сходить в аптечку и купить те таблеточки, о которых Вен говорила...успокаивающих.
Поделиться7842011-04-17 16:49:45
Луиза, лучшее успокоительное - головой об стену. >.>
Поделиться7852011-04-17 16:51:00
Lilita Ame, это не действует. а Ви действительно хорошее средство мне сказала..)
Поделиться7862011-04-17 16:52:20
Луиза, а на меня только такое и действует. Все остальные способы тормозят.@_@
Поделиться7872011-04-17 16:53:32
Lilita Ame, хах) не, ну я прочитала, мне это подходит)
— уменьшать психоэмоциональное напряжение, агрессивность, конфликтность, повышать социальную адаптацию;
— улучшать настроение;
— облегчать засыпание и нормализовать сон;
— повышать умственную работоспособность;
— уменьшать вегето-сосудистые расстройства (в том числе и в климактерическом периоде);
— уменьшать выраженность общемозговых расстройств при ишемическом инсульте и черепно-мозговой травме;
— уменьшать токсическое действие алкоголя и других лекарственных средств, угнетающих функцию ЦНС.
Поделиться7882011-04-17 16:58:20
Луиза, я человек мирный пока не доведут >>, довести не так и просто. Но есть большой недостаток, тип характера - флегматик не верится даже о.о, а это не слишком и хорошо. о.о
Отредактировано Lilita Ame (2011-04-17 16:59:35)
Поделиться7892011-04-17 17:00:11
Lilita Ame, а у меня преобладающий тип темперамента - холерический, так что злить меня точно не стоит)) я ужасно неуравновешенна, но успокаиваюсь быстро.
Поделиться7902011-04-17 17:02:41
уу....*смотрит понимающе кивая головой со стороны*
Поделиться7912011-04-17 17:06:34
Луиза, холерик для сохранности психики лучше подходит. о.о Ибо я например сначала только иногда раздражаюсь, но очень быстро прихожу в нормальное состояние ака пофигист. Но через некоторые время происходит разрядка и выплёскивается всё набранное. Правда всё же злюсь сильно не долго ну не могу я долго злиться, зато окружение может пострадать особенно карандаши и ручки. А вот недостаток не зависящий наверное от темперамента так это то, что прощаю слишком быстро.хх зато очень злопамятна х)
Отредактировано Lilita Ame (2011-04-17 17:07:41)
Поделиться7922011-04-17 17:11:55
Холерик говорите.....[реклама вместо картинки]
Холерики....да?
[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
Хотя, у вас сейчас возраст такой, нервов много, можно жечь/сжигать и т.д. Но однажды задумаешься: "Вот нечего делать - нервничать, злиться и остальное" Тогда начинаешь понимать смысл поговорки "Все что не делается, все к лучшему"
И находить среди плохого - хорошее. Поэтому, лучше быть спокойными, как бегемоты. Тем более девочки же...им вообще нервничать противопоказано...
Поделиться7932011-04-17 17:15:25
Rou, когда из- за спокойствия начинают перед глазами махать рукой и щёлкать/хлопать проверяя "есть ли кто дома". То чувствуешь себя инопланетянином прям.==
Поделиться7942011-04-17 17:18:32
Rou, пф...) у меня вообще на компьютере все игрушки - это кровькровькровь) и я без этого не могу, иначе я придушу всех к чертовой матери. от меня уже много раз получали как особи мужеского, так и женского полу, причем первые как физически, так и вербально, вторые только вербально) причем я вообще стараюсь быть спокойной, но все равно срываюсь. мне психику испоганили года два назад вконец)
Поделиться7952011-04-17 17:20:51
когда из- за спокойствия начинают перед глазами махать рукой и щёлкать/хлопать проверяя "есть ли кто дома". То чувствуешь себя инопланетянином прям.==
Нет, но это чересчур конечно. Но не поддаваться на мелочные конфликты, обиды, разного рода "случайности" в твою сторону. Простой пример "раздражитель" - кто, либо тебя раздражает, есть желание подойти и что-то с ним сделать нехорошее x). Но вместо этого, ты просто не обращаешь на него внимания, либо переключаешься.
Хотя зависит от ситуации и остального.
**Хотя опять же мне грех такое говорить, одно из моих хобби раздражать людей, и смотреть на реакцию, холерики такие милые :3 Сангвиники веселые, Меланхоликов не встречал, Флегматики.......флегматики....)
Поделиться7962011-04-17 17:23:07
пф...) у меня вообще на компьютере все игрушки - это кровькровькровь) и я без этого не могу, иначе я придушу всех к чертовой матери. от меня уже много раз получали как особи мужеского, так и женского полу, причем первые как физически, так и вербально, вторые только вербально) причем я вообще стараюсь быть спокойной, но все равно срываюсь. мне психику испоганили года два назад вконец)
Какая милая юная леди *__* Почти душка ;D
Режем, режем, режем...... и верно ) Подобные игры спасают от жестокости в реале, ведь весь негатив - должен куда то уходить. И самое место - подобные игры с обилием крови воздействующие на твою психику, в конце концов ты сама встанешь и порешаешь окружающих, а я похлопаю)
Поделиться7972011-04-17 17:27:55
Rou, да это всё равно не всё время бывает. Просто иногда впадаю в астрал и всё, считай комп завис и надо ждать. А так могу мирно и спокойно, без лишних слов и эмоций подойти, ударить и спокойно пойти дальше. А злиться по пустякам для меня просто не логично и странно миротворец блин хх.
Сангвиники влюбчивые.>> А флегматики это такие говорящие столбы.>>
Поделиться7982011-04-17 17:33:23
Rou, да я вообще ангел ^ ^"
дааа...я просто иначе не знаю, как негатив выплеснуть. мне нервы за этот учебный год измотали так, что у меня уже есть два выхода - не ходить в школу вообще или ходить на таблетках)
какой милый вариант развития событий х)
Поделиться7992011-04-17 17:34:37
А так могу мирно и спокойно, без лишних слов и эмоций подойти, ударить и спокойно пойти дальше.
Вот меня никогда не радовало, что девочки должны кого-либо "ударять". Хотя думаю в этой ситуации виноват мужской пол =/ Дожили до того, что девочки сами "лупят" причем, мальчиков... а еще спрашивают люди "когда будет конец света?" - он постепенно наступает, и вскоре, женщины останутся на планете Земля D, а мужики перестанут существовать ))
миротворец блин хх.
Ну, вот говорю как есть, драки не приводили ни к чему хорошему. Во всяком случае такие, какие я наблюдал и сам участвовал. Да, они нужны, но блин, девочки то там не должны принимать участие. Но видимо я такой "неправильный" вырос ) А все что происходит вокруг правильно. Кто знает =//
Поделиться8002011-04-17 17:39:01
Rou, не, ну не надо обо мне плохо думать то. Без причины я не бью. Либо за нарушение дисциплины, либо если совсем уж достали. И что, что я девочка? Это не так уж и важно. Самозащита всем нужна. В 13 лет тем более это всё ещё ничего. Потом может исправлюсь. А может и нет. Это как то без разницы...