Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №71 "Нам ГОД! Ну чё, давай я тебя отхепипёздю?"

Флуд №71 "Нам ГОД! Ну чё, давай я тебя отхепипёздю?"

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Луиза, ммммм.....Школа, это на самом деле милое место. Нервы тебе будут трепать на работе (если ты будешь работать на кого-либо). Ведь там, у тебя не будет права высказать свое мнение, ибо это грозит - увольнением или неприятностями.  Но я думаю с возрастом это у тебя пройдет. А так, дам совет, цени о великую школу1! Нигде больше не будет такой милой халявы как там. (по крайней мере там я спал хорошо :3)

Ну а так, чего это я зазудел >< надо прекращать...

0

802

Ну вы и флудеры, однако :О
Пойду доуберусь, ужин приготовлю и вернусь, вот. Это где-то час
незнаюзачемэтопишу х)

0

803

я мужик.
я мужик
я смогу.
я ж баба то сильная
ух.
короче пшла я делом займусь.
пиаром
слушая ванильную-ванильную песню
гы.

0

804

Rou, вот мне лично больше хочется работать, чем учиться. по одной простой причине - бл, в этом возрасте они обожают заебывать и стараться унизить. а я слишком многое потратила на восстановление, и вот сейчас опять мне разнесли все к черту)

0

805

Lilita Ame написал(а):

не, ну не надо обо мне плохо думать то. Без причины я не бью. Либо за нарушение дисциплины, либо если совсем уж достали.

Сейчас скажу лично мое ИМХО.

Знаешь чем девушка отличается от мужчины? Она в отличие от нас. умеет решать проблемы словами, нежели действиями.  Тоесть пары-тройки слов вполне достаточно, дабы "ударить" человека сильнее, нежели ногой или рукой. Плюс девочки же - няши =/// Как можно подобным цветкам  вообще кого либо бить ><  *вздыхает*

Lilita Ame написал(а):

Самозащита всем нужна. В 13 лет тем более это всё ещё ничего. Потом может исправлюсь. А может и нет. Это как то без разницы...

Солидарен, самозащита - да. Нападение - нет, но лучшая защита - это нападение ;D

Исправляться, нет - главное быть человеком ^ ^ а не животным как я и все будет хорошо.

0

806

Alice, мы верим в тебя xD

0

807

Becony, где флуд? Кто это сказал :OO

Alice, какая милая заява (=

Луиза, Еще успеешь "поработать"... эх....Надо будет школу построить =P для девочек
Кстати хорошая идея.....)

0

808

мрмяу

0

809

Rou, да уж...но, школа меня раздражает)
чем это? о.о"

0

810

Vendetta de Kott, привееет, солнце xd

0

811

Луиза, спасибо т.т

Rou, я вообще временами милая бываю
но не сегодня  :crazy:

0

812

Vendetta de Kott, Доброго Вечера)
Alice, Даже так...но ничего, у меня много терпения, когда нибудь, я увижу Вас "в деле" ;D
Луиза, Навязать свое мнение подрастающему поколению. И дать ему все, ради осуществления цели. И кто знает, что получится в результате...=P

0

813

Rou, хах) наивный Вы/ты все-таки х)

0

814

Rou, вот не надо в меня "ВЫкать", даже в знак уважения.
мы ровесники, а монархия у нас парламентская >.>

0

815

Луиза, муууурррр
Rou, как дела?

0

816

Луиза, будь проще и люди к тебе потянутся. А так да, обмануть меня достаточно легко, но только 1 раз...
Alice, Уже спалила что ровесники ) Черт , надо было писать что мне 9 =D  Лолли-кун.....нет ничего лучше D
Vendetta de Kott, Как дела.....ммм....как дела......не знаю, что ответить - скажу как всегда, лучше всех )
*Вот бы спросили бы хоть раз меня: Ты молод и красив?? Ты умный? Аристократ? Внебрачный сын местного мафиози?  - мечты (

0

817

Rou, проще я быть не смогу) благодаря некоторым личностям, из меня ака милого ребенка, сделали такое сусчество, что ни в сказке сказать, ни матом сформулировать) а вообще, навязать сейчас кому-то мнение - дело весьма сложное)

0

818

Rou, ну я просто взглядом по флуду пробигаюсь иногда))

Rou написал(а):

*Вот бы спросили бы хоть раз меня: Ты молод и красив?? Ты умный? Аристократ? Внебрачный сын местного мафиози?  - мечты (

у тебя в туалете стены какого цвета?О.О

0

819

Rou, в чем ты спишь? *-*

0

820

Rou, это подозрительно *качаюсь на люстре*

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №71 "Нам ГОД! Ну чё, давай я тебя отхепипёздю?"