Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №71 "Нам ГОД! Ну чё, давай я тебя отхепипёздю?"

Флуд №71 "Нам ГОД! Ну чё, давай я тебя отхепипёздю?"

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

сорри отходил )

Alice написал(а):

у тебя в туалете стены какого цвета?О.О

ща посмотрю, белые с рисунками травы D

Луиза написал(а):

в чем ты спишь? *-*

В семейных шортиках на полу )

Vendetta de Kott написал(а):

это подозрительно *качаюсь на люстре*

Не хватает одного звука - "Чиииииииии" ^__^

0

822

Rou написал(а):

Не хватает одного звука - "Чиииииииии" ^__^

зачем? *болтаю ножками в воздухе*

0

823

Vendetta de Kott, тогда точно будет похоже на Чи из "Чобитов" (она тоже висела на люстре вверх ногами)
Но главное, не ушибитесь, когда будете спускаться вниз )

0

824

Rou, как мило ^ ^"
а с кем ты спишь? ^ ^"

0

825

Rou, вот так? *зецепилась ногами за цепь, на которой висит люстра и свесилась*

0

826

Луиза написал(а):

как мило ^ ^"

Лучше 1 раз увидеть, нежели 100 раз услышать

Луиза написал(а):

а с кем ты спишь? ^ ^"

С подушкой! Хотя вру....с двумя подушками http://forum.battlecore.ru/images/smilies/iconlacay/40.gif

Vendetta de Kott,  ВЫ меня одновременно радуете, и пугаете... но все же, дабы избежать непоняток спрошу "сглотнул" А что вы делаете или хотите сделать, в подобном положении? *слегка наклонил голову набок, дабы было удобней смотреть на качающуюся девушку* http://forum.battlecore.ru/images/smilies/iconlacay/56_002.gif

0

827

Rou написал(а):

ща посмотрю, белые с рисунками травы D

умиротворяет?)

0

828

Rou, а что вы хотите? Могу нагло забраться к вам на ручки, а могу ведь и устроить стриптиз *держу руками футболку*

0

829

Alice написал(а):

умиротворяет?)

Да как то не обращаю на них внимание, ведь рядом есть журнал, который можно в очередной раз открыть и узнать много нового об эпиляции! Но если предположить, что вместо этого внимательно бы осматривал стены...да.....можно было бы заснуть в столь милом, богатом травами и зелени месте...навсегда...D

0

830

Rou, какой ты милый человек ^ ^"

0

831

а что вы хотите? Могу нагло забраться к вам на ручки, а могу ведь и устроить стриптиз *держу руками футболку*

*открыл рот, несколько секунд с явным недопониманием рассматривал девушку, наконец придя в себя, закрыл рукой рот, вправив челюсть, затем негромко откашлялся и посмотрел в сторону* Ну знаете ли...все же я впервые вас наблюдаю, а вы уже успели спутать мне все карты. *небольшая пауза* от "стриптиза" пожалуй откажусь, ибо кто знает что у Вас на уме. *хитро посмотрел на девушку*

0

832

Луиза написал(а):

какой ты милый человек ^ ^"

Ты меня плохо знаешь ;D А уже говоришь такие прелести) Признаться я польщен, что такого как я на самом деле злобного изверга - назвали милым *обнял себя ручками* =D

0

833

Rou написал(а):

от "стриптиза" пожалуй откажусь, ибо кто знает что у Вас на уме. *хитро посмотрел на девушку*

*зевнула*
ога а потом будишь собирать сломанными руками выбитые зубы когда Корри просечет :rofl:

0

834

Rou написал(а):

*открыл рот, несколько секунд с явным недопониманием рассматривал девушку, наконец придя в себя, закрыл рукой рот, вправив челюсть, затем негромко откашлялся и посмотрел в сторону* Ну знаете ли...все же я впервые вас наблюдаю, а вы уже успели спутать мне все карты. *небольшая пауза* от "стриптиза" пожалуй откажусь, ибо кто знает что у Вас на уме. *хитро посмотрел на девушку*

карты? Мы играем в карты? На что? на желание или раздевание? *качаюсь*

Alice написал(а):

*зевнула*ога а потом будишь собирать сломанными руками выбитые зубы когда Корри просечет

мать, не паль контору *погрозила пальцем*

0

835

Alice написал(а):

*зевнула*
ога а потом будишь собирать сломанными руками выбитые зубы когда Корри просечет :rofl:

он вообще с нами в конфе и все видит, все слышит, все знает xD дада. он этот...как его там.
Rou, да ладно тебе xd мы все такие...фанта, вливайсо (с)

0

836

Alice написал(а):

*зевнула*
ога а потом будишь собирать сломанными руками выбитые зубы когда Корри просечет

Ты действительно думаешь, что я воспользуюсь подобной "услугой"? Это ни к чему, ведь всегда можно успешно подсмотреть/подглядеть/записать/Стырить или найти уже готовое.
По поводу зубов. Это тянет на статью, а это от 2 до 5 лет лишения свободы + денюжка за лечение, моральный ущерб ) 

P.S. А если закон не поможет да будет самосуд.....D  (всегда делай в несколько раз больше, нежели сделали тебе DD )

0

837

Луиза, =O щито?

карты? Мы играем в карты? На что? на желание или раздевание? *качаюсь*

Азартные игры? Без группы это скучно. Вот если *оглянулся* включить остальных, то почему бы и нет )

0

838

Rou написал(а):

Азартные игры? Без группы это скучно. Вот если *оглянулся* включить остальных, то почему бы и нет )

оняня... да, я согласна. Набираем девушек и ты один. И играем на раздевание

0

839

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/13.gif

0

840

Becony, привет, дорогая

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №71 "Нам ГОД! Ну чё, давай я тебя отхепипёздю?"