сорри отходил )
у тебя в туалете стены какого цвета?О.О
ща посмотрю, белые с рисунками травы D
в чем ты спишь? *-*
В семейных шортиках на полу )
это подозрительно *качаюсь на люстре*
Не хватает одного звука - "Чиииииииии" ^__^
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №71 "Нам ГОД! Ну чё, давай я тебя отхепипёздю?"
сорри отходил )
у тебя в туалете стены какого цвета?О.О
в чем ты спишь? *-*
В семейных шортиках на полу )
это подозрительно *качаюсь на люстре*
зачем? *болтаю ножками в воздухе*
Vendetta de Kott, тогда точно будет похоже на Чи из "Чобитов" (она тоже висела на люстре вверх ногами)
Но главное, не ушибитесь, когда будете спускаться вниз )
Rou, как мило ^ ^"
а с кем ты спишь? ^ ^"
Rou, вот так? *зецепилась ногами за цепь, на которой висит люстра и свесилась*
как мило ^ ^"
Лучше 1 раз увидеть, нежели 100 раз услышать
а с кем ты спишь? ^ ^"
С подушкой! Хотя вру....с двумя подушками
Vendetta de Kott, ВЫ меня одновременно радуете, и пугаете... но все же, дабы избежать непоняток спрошу "сглотнул" А что вы делаете или хотите сделать, в подобном положении? *слегка наклонил голову набок, дабы было удобней смотреть на качающуюся девушку*
умиротворяет?)
Rou, а что вы хотите? Могу нагло забраться к вам на ручки, а могу ведь и устроить стриптиз *держу руками футболку*
умиротворяет?)
Да как то не обращаю на них внимание, ведь рядом есть журнал, который можно в очередной раз открыть и узнать много нового об эпиляции! Но если предположить, что вместо этого внимательно бы осматривал стены...да.....можно было бы заснуть в столь милом, богатом травами и зелени месте...навсегда...D
Rou, какой ты милый человек ^ ^"
а что вы хотите? Могу нагло забраться к вам на ручки, а могу ведь и устроить стриптиз *держу руками футболку*
*открыл рот, несколько секунд с явным недопониманием рассматривал девушку, наконец придя в себя, закрыл рукой рот, вправив челюсть, затем негромко откашлялся и посмотрел в сторону* Ну знаете ли...все же я впервые вас наблюдаю, а вы уже успели спутать мне все карты. *небольшая пауза* от "стриптиза" пожалуй откажусь, ибо кто знает что у Вас на уме. *хитро посмотрел на девушку*
какой ты милый человек ^ ^"
Ты меня плохо знаешь ;D А уже говоришь такие прелести) Признаться я польщен, что такого как я на самом деле злобного изверга - назвали милым *обнял себя ручками* =D
от "стриптиза" пожалуй откажусь, ибо кто знает что у Вас на уме. *хитро посмотрел на девушку*
*зевнула*
ога а потом будишь собирать сломанными руками выбитые зубы когда Корри просечет
*открыл рот, несколько секунд с явным недопониманием рассматривал девушку, наконец придя в себя, закрыл рукой рот, вправив челюсть, затем негромко откашлялся и посмотрел в сторону* Ну знаете ли...все же я впервые вас наблюдаю, а вы уже успели спутать мне все карты. *небольшая пауза* от "стриптиза" пожалуй откажусь, ибо кто знает что у Вас на уме. *хитро посмотрел на девушку*
карты? Мы играем в карты? На что? на желание или раздевание? *качаюсь*
*зевнула*ога а потом будишь собирать сломанными руками выбитые зубы когда Корри просечет
мать, не паль контору *погрозила пальцем*
*зевнула*
он вообще с нами в конфе и все видит, все слышит, все знает xD дада. он этот...как его там.
Rou, да ладно тебе xd мы все такие...фанта, вливайсо (с)
*зевнула*
Ты действительно думаешь, что я воспользуюсь подобной "услугой"? Это ни к чему, ведь всегда можно успешно подсмотреть/подглядеть/записать/Стырить или найти уже готовое.
По поводу зубов. Это тянет на статью, а это от 2 до 5 лет лишения свободы + денюжка за лечение, моральный ущерб )
P.S. А если закон не поможет да будет самосуд.....D (всегда делай в несколько раз больше, нежели сделали тебе DD )
Луиза, =O щито?
карты? Мы играем в карты? На что? на желание или раздевание? *качаюсь*
Азартные игры? Без группы это скучно. Вот если *оглянулся* включить остальных, то почему бы и нет )
Азартные игры? Без группы это скучно. Вот если *оглянулся* включить остальных, то почему бы и нет )
оняня... да, я согласна. Набираем девушек и ты один. И играем на раздевание
Becony, привет, дорогая
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №71 "Нам ГОД! Ну чё, давай я тебя отхепипёздю?"