- Что ты собираешься делать?
- То же, что и всегда - не влипать в неприятности... безуспешно.
Всем лиситься!
Отредактировано Ryu (2011-05-13 19:11:48)
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №72 А ну-ка быстро лиситься!
- Что ты собираешься делать?
- То же, что и всегда - не влипать в неприятности... безуспешно.
Всем лиситься!
Отредактировано Ryu (2011-05-13 19:11:48)
Фу....и здесь спиртное, именно то, что я не переносил, не переношу и не собираюсь переносить, аминь!!
Спирт - на костер!
Спирт - на костер!
А что... Спирт хорошо горит : D
А что... Спирт хорошо горит : D
Секай!!! Поэтому, согрееемся у кострааааа *льет и льет D*
Кстати уже почти полночь....еще ......2 часа и я мб пойду спать....D
Лисицы должны хорошо спать, дабы зайцам с утра не было так легко и просто убегать от этих рыжих бестий (:
хм... спирт чистый это бе... а вот коктейльчик какой-нибудь... вкусняха))
так. я вообще за ежиков
хм... спирт чистый это бе... а вот коктейльчик какой-нибудь... вкусняха))
Горееееть в огнееее этой хератенииии из за котороооой страдают идиоты-люди *зло*
Rou, я ежик) мне это не грозит) а ты милое создание
Лисицы должны хорошо спать, дабы зайцам с утра не было так легко и просто убегать от этих рыжих бестий (:
Лисицы отлично спят : D
Но вот зайцев я не очень люблю. У них мясо слишком жесткое, курицы куда приятнее. Или "птички" по сочнее.
. Или "птички" по сочнее.
страусы?!
я ежик) мне это не грозит) а ты милое создание
Ну...раз так....тогда, все замечательно ^__^
Но чего это я милое создание, вовсе нет (
P.S. Я злой безумный профессор, хы хы хы.
Лисицы отлично спят : D
Но вот зайцев я не очень люблю. У них мясо слишком жесткое, курицы куда приятнее. Или "птички" по сочнее
Безмятежные спящие лисички *теееееемная аура и ангельская улыбка* как это.....мило :3
В птицах мало мяссссца. И их труднее ловить....лушче найти ферму и сожрать годовалых циплят....*оскалился*
Rou, а я воин зла. но у меня милая улыбка. одно другому не мешает
Lilit Green, Воен зла? Ты убиваешь маленьких девочек, разрезаешь тельца грудных младенцев и пьешь их кровь? Вырезаешь семьи новобрачных, стариков, больных, жалких, всех и вся на своем пути?
Rou, не, этим и без меня занимаются. я просто воин зла. по мелочи
Lilit Green, ах вот оно так, другими словами - пакостим )) А я думал.....*пинает ногой чей то череп*
Rou, ну у меня же милая улыбка! зачем мне все это!
Еще 1 эпизод и я...пойду делать чай иии..... смотреть дальше!
*Наверно нужно прекращать говорить самому с собой =O ...
Rou, деткам пора спать! : D
Ryu, пффф, можете ложиться :Р я не буду подсматривать. Разве что совсем чуть чуть
Я люблю ночь, больше чем день, поэтому...наслаждаясь тишиной, проведу еще некоторое время как ни печально, но возле компа.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №72 А ну-ка быстро лиситься!