Ryu написал(а):Нет, что Вы! Я просто не подозревала, что Вы настолько талантливы.
Я сам иногда поражаюсь, такой ТАЛАНТИЩЕ пропадает зря.... жестокий мир.....
Ryu написал(а):*нервный смешок*
Неужели непохож?((
Ryu написал(а):Да, Вы сволочь : DD
*перекривляет* Даааааааа!
Вот мы и пришли к взаимопониманию *тянет лапы*, Вы просто кладезь знаний, а я жаден до них *с милой, леденящей душу улыбкой надвигается на девушку*
Ryu написал(а):Лесть? да, за кого Вы меня, сударь, держите! : D
За лису, а что делает с лисами и из лис? Верно!! Шубы, перчатки, шарфики, рукавички, служанок .
Я уверен Вы поняли, чего я от Вас хочу, Вы ведь умный и начитанный библиотекарь как никак ;D
Ryu написал(а):Отлично устроились. Как в институт не пойду, так сразу Рю! И вообще? Я не причем! Я лиса, ночное животное! Мне положено по ночам не спать. А Вы... А Вы... Глупый кот!
Вот привязались "глупый коооот" да "глупый кооооот" =( Кстати этот самый кот тоже ночное животное знаете ли...( Но вы низачто не слетите с ответственности, за то, что мы тут мило беседуем) Я чтонибудь придумаю, разумеется такое, дабы Вы чувствовали себя замечательно *в сторону* страдая за меня =D *смеется*
Ryu написал(а):Я Вас на улице привяжу, к будке Мухтара. Будете там сидеть и думать о своем поведении.
*любовно поглаживает свой хвост* Не слушай его, дитя не ведает, что говорит!
*смотрит набудку, неожиданно улыбнувшись*
Четыре лапы, влажный нос и очень умный взгляд, шагает милицейский пёс, он заступил в наряд, он след возьмёт, где следа нет,
он не боиться зла(!!!) погоня,драка,пистолет-обычные дела....XD