апизденеть можно, бляд
всем хей >>
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №72 А ну-ка быстро лиситься!
апизденеть можно, бляд
всем хей >>
Rou, да так, органы тазовой части.>>
Луиза, хай. о.о
Lilita Ame, как ты?)
Луиза, Привет, привет )
Lilita Ame, И что там такого? =O Я замечательно помню эту тему, даже на экзамене она была, "Оплодотворение Яйцеклетки сперматозоидом" точно помню :3
Rou, как жизнь, м?
как жизнь, м?
Стремно, никто в кино не соизволил захотеть пойти ( Значит, осталось только продолжать дома сидеть)
Наконец вернулась связь.@_@
*тучка*
Ночи зайки :3
И тебе спокойной -_о
Я Не прощался..я тут еще буду часа 2 а то и 3))
Тем не менее, был в оффлайне, когда я написала сообщение :ъ
Чего ж так плохо?) Кто гулять будет, мм?
Ну, увы, я смотрю аниму переодически обновляя форум)
А гулять, не с кем же
*грустьпечаль*
А мне скучно, никто со мной не разговаривает
Неужели у вас в городе не осталось людей? :о
Becony, ну, я не особо люблю компании и людей у которых со мной нет схожих интересов, ибо подобных мне мало, и все любят сидеть дома) а у вас прям дилема, никто не уделяет внимания, прогневайтесь и накажите их
Выдался свободный денек, и т.к. большинство сего форума - жители России, позволю себе из дальней и дикой Украины населенной козаками и медведями играющих на балалайках, поздравить людей с праздничком. И пожелать не только себе любимому, но и остальным хорошего дня и пары-тройки выходных. В течении которых можно насладиться одним из самы хпочитаемых праздников весны - Пасхой.
P.S. Так что ночь с воскресенья на понедельник, можно прогулять/просидеть дома или в кинотеатре :3 Как же я люблю это дело)
Ох, блин. И правда пасха же уже. о.о"""
Ну, поздравляю всех тех, у кого этот праздник наступил^^а я пока буду ждать майские праздники и выходные с мини связанные.хх
Хай всем, чо. о.о
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №72 А ну-ка быстро лиситься!