Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №72 А ну-ка быстро лиситься!

Флуд №72 А ну-ка быстро лиситься!

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Lilita Amehttp://i050.radikal.ru/0806/e8/56e53ed1820c.gif

0

422

Evengar, Христос воскресе^^
Как жизнь?оо

0

423

Lilita Ame, Воистину воскресе.
Просто отлично: хорошая погодка, увиделся с братом. А ты как?

0

424

Evengar, не хуже. Погода тоже хорошая. Сходила с подругой на Крик 4. Пол фильма смеялись. о.о"

0

425

Lilita Ame, не соответствует название фильма производимому эфекту, однако)) может быть это была замаскированая комедия?

0

426

Evengar, да это просто была скучная ерунда с неестественными ранами. Хотя по сюжету это был ужастик...>> *не смотрит ужастики. Этот был первым просмотреным.* Я вообще смысла в фильме не увидела.>> Должный эффект явно не достигнут. Звонков телефонов, темноты и пустынных мест не боюсь что- то.>>

0

427

Lilita Ame, советую посмотреть старенькие ужастики и кукольными монстриками - вот это действительн о чень смешно) Друг расказывал историю: ночью он один смотрел Звонок, а когда позвонила мама, он о-о-очень сильно напужался... воот)

0

428

Evengar, с комментаторами, что сидели сзади нас всё смешным будет. о.о
Мне сегодня позвонила "очень любимая" одноклассница.>> Страшного ничего не было, но от кого- кого, а вот от неё звонка не ожидала.хх
А вообще, для лучшего страха надо в одном соннике прочитать раздел "Кошмары", вот тогда можно и испугаться. Особенно если перед сном читать, при этом обладая хоть какой- то фантазией. х.х

Отредактировано Lilita Ame (2011-04-24 19:50:19)

0

429

всем хей~

0

430

Луиза, хай. о.о

0

431

*мимопробегал* http://www.imagebar.net/out.php/i83200_36.gif

0

432

Луиза, Deimos Milaud , Хай)

0

433

Deimos Milaud, хаюшк. о.о

0

434

Lilita Ame, Из той же оперы, только для смеху: взять любую книгу (можно учебник) и погадать на страницу и строку - тоже очень весело. А учитывая специфику наших учебников (мед-универ) выходит еще круче - чего стоит предсказание запора, поноса, переломов или импотенции))

0

435

Evengar, как позитивно то. о.о

0

436

Lilita Ame, Христос воскресе...
ты как?
Deimos Milaud, привееет, бусь.

0

437

Луиза, воистину воскресе. о.о
Нормально. Пытаясь понять смысл фильма, который днём смотрела.оо А ты как?оо

0

438

Deimos Milaud, *визг*
братикбратикбратикбратикбрааатик!

0

439

Becony, *вовремя нацепил на уши наушники*
Да-да, это я *_* *налетел, тискает и обнимает*

0

440

Deimos Milaud, брааатик!
Датымоесчастьечудотымоешизофреничноепароноидальненькийизвращенецнедоделанныйкотнедомученныыый!
*визжит*
Вааа, как я соскучилась, я так соскучилась, прямо жуть как соскучилась ++
Только о тебе подумала, что написать в лс можно или еще что-нибудь, как тут появился, вааа
Рассказывай :3 Все-все рассказывай - я требую :ъ

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №72 А ну-ка быстро лиситься!