Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №72 А ну-ка быстро лиситься!

Флуд №72 А ну-ка быстро лиситься!

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Becony, боже как много теплых слов xD Я тронут до глубины души *_*
Я тоже соскучился *_* По всем жутко соскучился *_*
Опять обряд шаманства в мыслях читала, да? х)
А что рассказывать?) Сессия у братика и проверки на работе. ^__^'' все скучно до ужаса.
Ты-то как, чудо в перьях? ;3

0

442

Deimos Milaud, особенно про извращенка и параноика, да? х) Тататаа *гордится собой*
Вааапще обнаглел так долго не появляться *бубунчит*
И все скучали, это точно ^ ^
Ты опять разгадал мой секретный план, зачем ты это делаешь? х)
А сессия скоро кончится, нет? Меня там плохими результатами не подводишь? х) Вот у меня всегда проверки вызывают недоумение - что у вас там проверять-то так тщательно?)
Да ката так. Кашляю вторую неделю, лекарства, найденные дома, не помогают, всякие гадкие люди туберкулезом, бронхитом и прочей гадостью запугивают - так мы им и поверили :о Я его почти вылечила, так что не о чем волноваться ++
Ну и по мелочи всякие гадости, даа.
А еще вчера я была пасхальным кроликом, ня. Не очень удачным, но не суть)

0

443

...янеисправима
http://www.imagebar.net/out.php/i83214_7.gif

0

444

Black Betty x))

0

445

Rou, что ли тебя тоже как-нибудь обзывать...)
Вообще, ты Рои, ога :3

0

446

Becony, ууу...
*схватила за рукав*

0

447

Ryu, что такое?
*деловито растрепала собственную прическу*

0

448

*вопросительно уставилась на кроличьи уши*
Бекки, ах, Бекки... :<

0

449

Ryu, нет кроличьих ушей :3

0

450

Becony, давай рассказывай! *схватила и тянет*
:>

0

451

особенно про извращенка и параноика, да? х)

Не совсем это) Я ведь не параноик ^__^'

Вааапще обнаглел так долго не появляться *бубунчит*

Пни за это моих работодателей. Всех. х))

Ты опять разгадал мой секретный план, зачем ты это делаешь? х)

Пардон, увлекся немного % ) БОльшенебудучестно х)

А сессия скоро кончится, нет? Меня там плохими результатами не подводишь? х)

У меня такое ощущение, что она будет длиться вечность.)

Вот у меня всегда проверки вызывают недоумение - что у вас там проверять-то так тщательно?)

Если бы я знал... +_+
На первой - статус школы хотят поменять, поэтому придираются ко всему очень тщательно
На второй - проверки, комиссии и прочий бред - едва ли не каждый день (нас любят)
На третьей - меня уж проверяют лично % )

Кашляю вторую неделю, лекарства, найденные дома, не помогают, всякие гадкие люди туберкулезом, бронхитом и прочей гадостью запугивают - так мы им и поверили :о Я его почти вылечила, так что не о чем волноваться ++

*поперхнулся горячим кофе* Эти люди не только гадкие, но еще и глупые, наверное... о_О ни в обиду никому там, из окружающего тебя контингента)
Ты лечись давай +_+ и не как я лечусь обычно, а нормально лечись +_+

А еще вчера я была пасхальным кроликом, ня.

*палит фотки до сих пор* Ну няшно же! Так и хочется потискать >.<
http://savepic.net/1075713.png <- навеяло)

И да... привет всем % )

0

452

Хааай всем. о.о

0

453

Lilita Ame, Хэй-хо)

0

454

Deimos Milaud, как жизнь, котэ?о.о

0

455

Lilita Ame, жизнь бьет ключом. и все по голове х.х
а твоя как?)

0

456

Deimos Milaud, а моя решила мне проверку устроить.>> Сначала провалала контрольную по математике, так как после болезни соображала плохо. А сейчас опять зоболеваю.@_@ Нос переодически закладывает и жутко горло болит. х.х

Отредактировано Lilita Ame (2011-04-25 15:50:48)

0

457

Ryu, просто одела ушки, хвостик и бантик "кроличий", вместе с коварной некой бегали и народ щекотали, потом бегали от народа, который нас щекотал - все, как обычно :ъ

Deimos Milaud, я издевалась :ъ Ничего ты не извращенец и не параноик, разве что чуть-чуть...) Ну, кстати, да, параноик тут я)
Имена, адреса, разрешение на отстрел работодателей - и, так уж и быть, пну -_о
А как же подкупить, взятку дать там, м?) Вот подкупишь - поверю, что не будешь, так уж и быть х)
У меня, вот ужас, тоже. Все пропали и не появляются жуть сколько, у меня паника :о А разве она не месяц идет, нет?)
У-вас-в-стране *не палим контору* школы "моу" "лицей" и тд или другие статусы? Просто я хоть бы сравнила, случайно перешла в школу как раз тогда, когда она из моу в лицей переходила - адъ тот еще х)
Ну дааа, тебя обязательно нужно проверить, они даже заранее наряд медсестер с музыкальным образованием перед личной проверкой вызывают :3
Прально-праально, глупые и параноики >> Даже я понимаю, что быть такого не может, но нет, волнение превыше всего)
А я и лечусь, в отличие от тебя :ъ Сиропы пью, таблетки пью, рот оочень противной штукой полоскаю и при этом гуляю в плюс десять в одной футболке и джинсах :о. Ужасно другое - у меня не получается петь, вообще. Конечно, и обычно не получаается, но теперь так не получаается, что у самой уши вянут тт
Меня и тискали, даже не знала, куда спрятаться ++"
Ты с ней спишь, что ли, или все время отсутствия эту страницу искал? х) *неверьтеонаобрадовалась*

0

458

Lilita Ame, Да что ж это все болеют, когда я себя отлично чувствую. Заговор, елки-палки % )
Больничный хочется х))

0

459

*в шоке от поста сестренки* мненеленьчитать,мненеленьчитать О_О

0

460

...ня +_______+""

Lilita Ame, :3

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №72 А ну-ка быстро лиситься!