Deimos Milaud, да я вообще болеть сейчас не хочу.хх Нельзя мне...>> А всё из - за того, что зуб коренной задний ростёт. В прошлом году то же самое было.хх На майских праздниках слегла из-за того, что темп-ра примерно 40 была.@_@
Флуд №72 А ну-ка быстро лиситься!
Сообщений 461 страница 480 из 1000
Поделиться4622011-04-25 15:56:07
Becony, хай Бекки-тян.**
Поделиться4632011-04-25 15:59:09
Lilita Ame, Ли-тян :3
Ну что, как там с моим именем?) Выбрала? х)
*восторженно заламывает руки*
Как я давно так много во флуде разом не писаалаа
Поделиться4642011-04-25 16:00:31
Стоят 2 пенсионера:-Какая сейчас молодёжь бедная пошла, одну сигарету на 5х курят, но молодцы, всё равно смеются.
Поделиться4652011-04-25 16:00:55
Becony, я в выборе между Анной и Анастасией.@_@ хотя и знаю, что точно не права...>>
Поделиться4662011-04-25 16:05:08
...нусоскучиласьявотипишукилометрамичтоподелать-тох)
Наоки, ай-я-яй, про что же этот анекдот? *наивное дитя*
Племяшкооо -_о
Lilita Ame, выбирай-выбирай *гаденько похихикивает*
Выздоравливай давай)
Что там с контрольной?
Поделиться4672011-04-25 16:06:01
я издевалась :ъ Ничего ты не извращенец и не параноик, разве что чуть-чуть...) Ну, кстати, да, параноик тут я)
Да я понял.) Да извращенец я. Тот еще х) Не ря же мне каждый день об этом говорят, нэ?)
Каждому свое)
Имена, адреса, разрешение на отстрел работодателей - и, так уж и быть, пну -_о
*быстро записал все выше перечисленное на нескольких листиках, завернул в конверт, заклеил, конверт завернул в бумажный самолетик и через окно отправил лететь к сестренке в город* Жди х)
А как же подкупить, взятку дать там, м?) Вот подкупишь - поверю, что не будешь, так уж и быть х)
Эмм... зефирки на полке ;3
А разве она не месяц идет, нет?)
Мне лично кажется, что она длится год, как минимум) Потому что раздолбай я, не учу ничего вообще, а потом за ночь до экзамена открывается конспект и проводится графологическая экспертиза х)
У-вас-в-стране *не палим контору* школы "моу" "лицей" и тд или другие статусы? Просто я хоть бы сравнила, случайно перешла в школу как раз тогда, когда она из моу в лицей переходила - адъ тот еще х)
Такие же статусы. Я же не на другой планете живу)
В прошлом году, когда я в кач-ве практиканта был, они уже пытались статус лицея заработать. Но случился эпик фейл. И угораздило ж меня устроиться сюда именно в этом году % )
Ну дааа, тебя обязательно нужно проверить, они даже заранее наряд медсестер с музыкальным образованием перед личной проверкой вызывают :3
Наряд медсестер с музыкальным образованием не вызывают. Мне не повезло) наряд медбратьев, угу xDD и проверять начинают xDD Шутю +_+
Даже я понимаю, что быть такого не может, но нет, волнение превыше всего)
Это смотря какого характера у тебя кашель, дорогая моя % ) И прочие заурядные симптомы.
Но все равно они параноики *согласно кивает*
и при этом гуляю в плюс десять в одной футболке и джинсах :о
И это кто-то там лечится, да? >_> Казнитьнельзяпомиловать
Ужасно другое - у меня не получается петь, вообще. Конечно, и обычно не получаается, но теперь так не получаается, что у самой уши вянут тт
А когда болеешь - пытаться петь совершенно не обязательно. Разве что ради эксперимента, чтоб иметь с чем сравнивать о_О Голосовые связки не перенапрягай, а то вообще плохо все будет +_+
Ты с ней спишь, что ли, или все время отсутствия эту страницу искал? х)
Я просто все понравившиеся сканы из манг скидываю в одну определенную папку)
Поделиться4692011-04-25 16:08:17
Becony, я больше к (правильный вариант bekky : D) склонна.@_@
Хотелось бы.хх
Завтра переписывание.>>
Поделиться4702011-04-25 16:20:54
Deimos Milaud, герооой, да ты ответил х)
Да, я знаю :3 Не поверюу, пока не убежусь в обратном *вот такая логическая задачка*
Надо бы окна открыть и голубей нанять *лениво потягивается* Если ты его писал собственными лапками - устрою вуду-обряд, а информацию кому нужно передам ++
Зефирки +_______+!! *радостно запрыгнула на полку* А что это тут за шапка? Синяя такая, с перьями оо
Ну, это всяко лучше, чем не учить вообще *насобственномпримере знает* х) А так ты раздолбаай тот еще, одно отрицательное влияние от тебя :ъ
Иногда мне кажется, что именно в другой : D
Такое повествование, будто ты и есть былинный отказ х) Крепись, жизнь жестока :3
Какая досада! А должны были, я же просила *вздыхает* Что, сестра вернулась, да? х) *такоепониманиевлицепрямтакое*
Ну, болит горло и только горло, кашель "влажный", бывают приступы кашля. Вот, лечите х3
Я прямо не знаю, куда от них деться, даа.
Ты запятую забыл, после "нельзя" :ъъ Я недолго же совсем, честно) Или тебе напомнить, как ты весь мокрый зимой возвращался в дом родной? х)
Так обидно, вчера все распевались, а я около стою и слушаю, мимимими. Не напрягаю их, они сами)
*представила огромную папкэ и ее содержание* Буду имееть в видуу *с ангельским видом*
Поделиться4712011-04-25 16:31:38
Becony,
ой не знаю, теть, про что...)
*протягивает косячок*
будешь?
Поделиться4722011-04-25 18:57:43
герооой, да ты ответил х)
Где моя шоколадная медалька?)
Да, я знаю :3 Не поверюу, пока не убежусь в обратном *вот такая логическая задачка*
*логика Деймоса мертва, да* О.о
Надо бы окна открыть и голубей нанять *лениво потягивается* Если ты его писал собственными лапками - устрою вуду-обряд, а информацию кому нужно передам ++
*уполз под диван, в собственный секретный бункер, оборудованный под бункер* Сестренка, не пугай бедного шуганого студента % )
Зефирки +_______+!! *радостно запрыгнула на полку* А что это тут за шапка? Синяя такая, с перьями оо
Синенькая? Там еще стразами написано что-то непонятное, да? о_О Впервые слышу >_>
Ну, это всяко лучше, чем не учить вообще *насобственномпримере знает* х) А так ты раздолбаай тот еще, одно отрицательное влияние от тебя :ъ
Лучше хоть что-то учить, чем до пяти утра разбирать конспект, и нифига перед экзаменом не знать % )
Иногда мне кажется, что именно в другой : D
Ух-ты... сестренке кажется, что я живу в другой планете. В. Другой. Планете. Да я крут) Эпично)
Такое повествование, будто ты и есть былинный отказ х) Крепись, жизнь жестока :3
Какая досада! А должны были, я же просила *вздыхает*Что, сестра вернулась, да? х) *такоепониманиевлицепрямтакое*
*невинно шаркает лапкой по полу* А что я? Я ничего, я белый и пушистый) Кто ж знает из-за чего статус не подняли % ) Да давно уже вернулась. Грозится уехать на лето в Киев к родственникам *____________*
Ну, болит горло и только горло, кашель "влажный", бывают приступы кашля. Вот, лечите х3
Я прямо не знаю, куда от них деться, даа.
Ну и где тут простите бронхит с туберкулезом х.Х" Да-да, даже если я учусь в педагогическом, это не мешает мне корчить из себя врача хД Вот, лечись. и не гуляй на улице в майке +_+ не лето +_+
Или тебе напомнить, как ты весь мокрый зимой возвращался в дом родной? х)
Ну, это я. А это уже весомый аргумент.) Я, кстати, зимой в летнем пиджаке ходил, у меня иммунитет и зима у нас мягкая, так что не надо мне ничего напоминать, я почти каждый день возвращаюсь домой или мокрый, или травмированный % )
Не напрягаю их, они сами)
*скептик* ну да, конечно. Я не люблю сказки слушать % ) и читать % )
*представила огромную папкэ и ее содержание* Буду имееть в видуу *с ангельским видом*
На самом деле там ничего такого. о_О Никаких рейтинговых сканов % )
О черт... не буду я дочитывать до конца Алису в Стране Сердец. Я ж чуть от смеха не умер т.т
Поделиться4732011-04-25 19:10:20
*краем уха услышала про Алису* А по мне так Алиса это ещё ничего, жить можно. А вот манга мангаки Мотоми Кёскё или как её там.>> это уже более убийственно. о.о
Поделиться4742011-04-25 19:12:09
Любая манга становится убийственно смешной, если ее читать на ReadManga. Комментаторы - враги народа % )
Поделиться4752011-04-25 19:12:50
Где моя шоколадная медалька?)
Там же, где и моя зефирка :о
*логика Деймоса мертва, да* О.о
*довольно чешет себе за ухом*
Еще вопросы? :3
*уполз под диван, в собственный секретный бункер, оборудованный под бункер* Сестренка, не пугай бедного шуганого студента % )
Я не пугаю, я рассказываю, что я буду делать, чтобы бедный шуганый студент был готов заранее х3
Синенькая? Там еще стразами написано что-то непонятное, да? о_О Впервые слышу >_>
Да-да, вот такая! *одела брату на голову* Да меня больше волнует то, где мои зефирки х)
Лучше хоть что-то учить, чем до пяти утра разбирать конспект, и нифига перед экзаменом не знать % )
Ты ведь наверняка к этому выводу еще в школе пришел, но продолжаешь учить все в последнюю ночь, да?)
Лучше быть экстрасенсом и уметь читать мысли и считывать информацию учащих людей х3
Ух-ты... сестренке кажется, что я живу в другой планете. В. Другой. Планете. Да я крут) Эпично)
Украина - другая планета, это стопудов : D
Я тот еще грамотей, что еще сказать)
*невинно шаркает лапкой по полу* А что я? Я ничего, я белый и пушистый) Кто ж знает из-за чего статус не подняли % )
Да давно уже вернулась. Грозится уехать на лето в Киев к родственникам *____________*
Для этого нужно спросить, почему зарплату поздно выдают - может, в этом вся суть? х) *задумалась*
Ну и где тут простите бронхит с туберкулезом х.Х"
Да-да, даже если я учусь в педагогическом, это не мешает мне корчить из себя врача хДВот, лечись. и не гуляй на улице в майке +_+ не лето +_+
В фантазии больного параноика, вот где х) А я много кого корчу вообще без образования, и ничего ^ ^ я братику доверю :ъ Лето, плюс двадцать шесть - еще как лето :о У нас резкое похолодание просто внезапно случилось, а так жара царит и цветет. Цвела, то есть т.т
Ну, это я. А это уже весомый аргумент.) Я, кстати, зимой в летнем пиджаке ходил, у меня иммунитет и зима у нас мягкая, так что не надо мне ничего напоминать, я почти каждый день возвращаюсь домой или мокрый, или травмированный % )
...А иногда и мокрый, и травмированный х) Нуу, ты это ты, а я это я, логично, да. В летнем пиджаке -__________- Кто кого пороть должен после таких заявлений, а? х)
*скептик* ну да, конечно. Я не люблю сказки слушать % ) и читать % )
А я люблю сказки в кошерном смысле этого слова *вздыхает так, печаально* я немогунепеть, я это я :3
На самом деле там ничего такого. о_О Никаких рейтинговых сканов % )
Я обязательно проверю, когда изобрету вирус вроде трояна, который дает возможность все файлы пользователя просматривать *коваарство*
Ее до конца выложили, что ли? ++"
Поделиться4762011-04-25 19:16:06
Deimos Milaud, тут не поспорить. Но всё равно та мангака гений.** Рисует классно и интересный сюжет.**
Поделиться4772011-04-25 19:26:07
Там же, где и моя зефирка :о
Так не честно... а нигде поближе нет медальки?)
*довольно чешет себе за ухом*
Еще вопросы? :3
Ага. Как воскресить логику? о_О
Позарез завтра нужна
Я не пугаю, я рассказываю, что я буду делать, чтобы бедный шуганый студент был готов заранее х3
Это одно и то же в моем понимании т.т И в кого ты такая садистка? оО
Да-да, вот такая! *одела брату на голову* Да меня больше волнует то, где мои зефирки х)
*снял шляпу, закинув за диван, ибо палево*
На полке. Кладоискатель в помощь ;3
Ты ведь наверняка к этому выводу еще в школе пришел, но продолжаешь учить все в последнюю ночь, да?)
Лучше быть экстрасенсом и уметь читать мысли и считывать информацию учащих людей х3
В школе я об этом даже не думал и вообще нчиего и никогда не учил. У меня такой милый и красный дневник был "Д/З - 1(один) балл; Не сделано Д/З; Систематически не выполняет Д/З и рядом: за устный ответ 10 баллов (Пятерочка)" х) Ну как-то так.
Лучше освоить до конца технику Пощадименяпрепод...)
Украина - другая планета, это стопудов : D
Я тот еще грамотей, что еще сказать)
Я склоняюсь больше к тому, что эта та самая Страна Дураков)
Для этого нужно спросить, почему зарплату поздно выдают - может, в этом вся суть? х)
*задумалась*
Не в зарплате суть. Я вообще не знаю что это такое, честно говоря х)О чем? ^ ^'
В фантазии больного параноика, вот где х)
А я много кого корчу вообще без образования, и ничего ^ ^ я братику доверю :ъЛето, плюс двадцать шесть - еще как лето :о У нас резкое похолодание просто внезапно случилось, а так жара царит и цветет. Цвела, то есть т.т
Мне бы такую богатую фантазию) Тебе можно кого угодно корчить % ) Летом бывает температура плюс двадцать шесть? О____О У меня за окном сейчас примерно столько >_> и прям планета другая.
...А иногда и мокрый, и травмированный х) Нуу, ты это ты, а я это я, логично, да. В летнем пиджаке -__________- Кто кого пороть должен после таких заявлений, а? х)
Зачастую) А сейчас включили фонтан, около которого я шляюсь, так что будет еще чаще % )
Да-да, в пиджаке и в кедах по сугробикам. Было весело) Никто никого пороть не должен. Это не педагогично)
Я обязательно проверю, когда изобрету вирус вроде трояна, который дает возможность все файлы пользователя просматривать *коваарство*
Я обязательно скину все на диски и флешки к этому времени О.О
Ее до конца выложили, что ли? ++"
Алиса в Стране Сердец 6 - 35 Прекрасный удивительный мир [конец] 12.04.2011
Поделиться4782011-04-25 19:26:47
Lilita Ame, Я вообще мангу не люблю читать, так что поспорить ни с чем не могу))
Поделиться4792011-04-25 19:34:41
Deimos Milaud, ну, так вышло, что по неясным причинам я подсела на чтение. >.>
Поделиться4802011-04-25 19:35:23
Lilita Ame, Это все зомбирующий эффект манги о_О