Deimos Milaud, по идее то да. Мобильная Маргаритка любого может зазомбировать. @_@
Флуд №72 А ну-ка быстро лиситься!
Сообщений 481 страница 500 из 1000
Поделиться4822011-04-25 19:51:59
Так не честно... а нигде поближе нет медальки?)
На складе шоколадных медалек должна быть, но я не в чем не уверена :3
Ага. Как воскресить логику? о_О
Позарез завтра нужна
Небо голубое. Крокодил зеленый. Люди нормальные. Я псих.
Вы прошли миникурс восстановления логики имени Алишьи де Б. Повторить? х)
Да ну, зачем логика, когда думать нельзя?)
Это одно и то же в моем понимании т.т И в кого ты такая садистка? оО
В моем тоже, но я придира :3 Наверное, в тебя в период захвата Европы х)
*снял шляпу, закинув за диван, ибо палево*
На полке. Кладоискатель в помощь ;3
*мгновенно оказалась за диваном* lowut? 00 братик, это еще что за вещи тут валяются? :о
Ладно, потом найду, мне теперь другое интересно х) *играется с какой-то вещью розового цвета*
В школе я об этом даже не думал и вообще нчиего и никогда не учил. У меня такой милый и красный дневник был "Д/З - 1(один) балл; Не сделано Д/З; Систематически не выполняет Д/З и рядом: за устный ответ 10 баллов (Пятерочка)" х) Ну как-то так.
Лучше освоить до конца технику Пощадименяпрепод...)
И как при этом можно быть учителем, а? *facepaw*
Мне она знакома, но не на всех это действует тт"
Я склоняюсь больше к тому, что эта та самая Страна Дураков)
Тогда у вас очень весело, даа) Коты Базилио *поморщилась* не попадались? х)
Не в зарплате суть. Я вообще не знаю что это такое, честно говоря х)
О чем? ^ ^'
Это заработная плата, кэп :о Она может быть не сутью, а последствием вытекшим, так сказать :3 О поездке в-тот-самый-город, запланированную на конец мая и много чего о чем)
Мне бы такую богатую фантазию)
Тебе можно кого угодно корчить % )Летом бывает температура плюс двадцать шесть? О____О У меня за окном сейчас примерно столько >_> и прям планета другая.
Поделиться? >;3 Официальное разрешение самого Императора что ли? х) А у вас не бывает? оо" У нас от плюс двадцати пяти до плюс сорока летом обычно, даа) Вотвот*страдальческивздыхает*
Зачастую) А сейчас включили фонтан, около которого я шляюсь, так что будет еще чаще % )
Да-да, в пиджаке и в кедах по сугробикам. Было весело) Никто никого пороть не должен. Это не педагогично)
Русалочка-Мальвина х) Вот простудишься когда-нибудь из-за фонтана, точно говорю *коварный план*
Но не в пиджаке же >> Хотя, ладно, поздно уже метаться, надо в следующем году будет заранее ругать х) Зато тааак весело >;3
Я обязательно скину все на диски и флешки к этому времени О.О
Агаа, таки там есть что прятать *хихикает, ибо вирус уже на лапках*
лиса в Стране Сердец 6 - 35 Прекрасный удивительный мир [конец] 12.04.2011
Вау. Не ожидала от них х) Что ли пойти прочитать ~~
Поделиться4832011-04-25 20:04:50
На складе шоколадных медалек должна быть, но я не в чем не уверена :3
Так не честно, снова, опять +_+ Я там был уже, у них нет медалек т.т
Небо голубое. Крокодил зеленый. Люди нормальные. Я псих.
Вы прошли миникурс восстановления логики имени Алишьи де Б. Повторить? х)
Да ну, зачем логика, когда думать нельзя?)
Тот факт, что небо голубое и крокодил зеленый - у меня вызывает истерический смех. нет, не помогает х.х
Завтра мне думать и можно и нужно и обязательно о_О
Наверное, в тебя в период захвата Европы х)
Я был добрый, мне прост скучно стало xD Айда мир завоевывать xD
*мгновенно оказалась за диваном* lowut? 00 братик, это еще что за вещи тут валяются? :о
Ладно, потом найду, мне теперь другое интересно х) *играется с какой-то вещью розового цвета*
Не знаю. Забыл кто-то. Мало ли кто там за диваном бродит и... раздевается... ))
*недовольно нахохлился* хватит шмонать мою полочку с драгоценностями х)
И как при этом можно быть учителем, а? *facepaw*
Мне она знакома, но не на всех это действует тт"
Вот все, кто меня знает, тоже удивляются)
А у нас на всех действует. Только это муторная техника и лень ее делать х.х
Коты Базилио *поморщилась* не попадались? х)
На каждом шагу. еще и Лисы ходят странные какие-то. Рыжие.
Это заработная плата, кэп :о Она может быть не сутью, а последствием вытекшим, так сказать :3
О поездке в-тот-самый-город, запланированную на конец мая и много чего о чем)
Не надо о грустном)) Онегай)А... ясно-ясно все с вами, миледи)
Поделиться? >;3
Официальное разрешение самого Императора что ли? х)А у вас не бывает? оо" У нас от плюс двадцати пяти до плюс сорока летом обычно, даа) Вотвот*страдальческивздыхает*
А ты знаешь как передавать фантазию?) Да! Я еще и указ написал. И самолично подписал и печать поставил % ) Плюс двадцать пять летом - это холодно же. Сорок с плюсом и выше - наш формат +_+
Русалочка-Мальвина х) Вот простудишься когда-нибудь из-за фонтана, точно говорю *коварный план*
Но не в пиджаке же >> Хотя, ладно, поздно уже метаться, надо в следующем году будет заранее ругать х) Зато тааак весело >;3
Мальвина? о_О Huh? Да я и не сомневаюсь, что простужусь) Это, так сказать, привычное явление) Еще летом буду захаживать в травмпункт. Или буду где-то там радовать мать с отчимом своими боевыми ранениями % )
Ну, без пиджака иногда) Мелочи) Ругать меня - бесполезно ^_____^ я не поддаюсь воспитанию
Агаа, таки там есть что прятать *хихикает, ибо вирус уже на лапках*
Меня просто в дрожь бросает, если я знаю. что кто-то роется в компьютере) Мне хватило того дня, когда сестренка залезла в мою аську, читала историю и поедала попкорн, попутно общаясь с моего аккаунта на Колыбельке нашей)
Поделиться4842011-04-25 20:08:51
Блин, мне лень отвечать на такое кол-во текста *стыдится*
Поделиться4852011-04-25 20:10:54
Давай временный стоп, а? :3
А я тебя потискаю пока +___+
*протягивает лапки*
Поделиться4862011-04-25 20:13:36
Я знал что ты это скажешь % )
*вздохнул, усаживаясь на подоконник* Ну потискай ^ ^ Только осторожно, я все еще нервный и неадекватный х)
Поделиться4872011-04-25 20:20:32
Ну я отвыыкла, отвыыкла я так много и долго общаться, даа х)
Congratulation, you win!
Будто ты когда-то другим был :ъ
*аккуурааатно чешет за ушками*А ко мне маньяки пристают :о
Поделиться4882011-04-25 20:27:49
Хех... я помню мы так со знакомой целый флуд добили. Правда наши сообщения были немного больше)) Тренироваться надо xD
Да, я бываю тихим спокойным и вменяемым. Как не странно.) Но только когда остаюсь один и выключаю компьютер)
*свернулся клубочком, включив мурлыку*Да ладно о_О Гони их тапком.
Поделиться4892011-04-25 20:31:42
Да нуу, я ленивая и неспособная к обучению, особенно на Вашем уровне и для достижения этого же уровня, сенсей *хихикает* Потренируюсь в одиночестве х)
Я хочу стать невидимкой и за этим понаблюдать, без пошлостей :3 А я и с включенным могу, достаточно не запускать пару-тройку программ *гордо так*
Няяяшен +__+ *забрала на руки, гладит*Вот и я в шоке оо" Тем самым, с ароматом банана?)
Поделиться4902011-04-25 20:41:10
Нашего уровня? Ох-хо-хо. Наш уровень достаточно низок по всем показателям, не зацикливаемся) *вздохнул* а это весело? разговаривать самой с собой?)
Это скучное и кратковременное явление) *поджал ушки и хвост* а я не могу. Выдержки нет х) Потому что если оставить включенным компьютер, его оккупируют и включат яой какой-нибудь оО
Да, я бываю таким % ) *довольно мурлычит едва-едва виляя хвостиком*Ага. Атомное оружие х)
Поделиться4912011-04-25 20:47:37
По моей системе достаточно высок, и этого достаточно х) Да-да, не зацикливаемся :3 Ну, смотря как разговаривать. Не очень интересна сама идея, ты ведь знаешь, что ты ответишь, но диалог получается довольно любопытный)
Для изучения все детали и явления важны :ъ Где они столько яоя берут-то? х) Ну, тогда логично, при сестре, смотрящей сейлор мун у компьютера, тоже довольно сложно не захихикать)
Где здесь были камеры видеонаблюдения? *радостно тискает* ++Слушай, помогло х)
Поделиться4922011-04-25 20:48:40
: 4664
Поделиться4932011-04-25 20:53:52
Странная система у вас) Не сомневаюсь, что диалог становится интересным... особенно если за тобой наблюдает врач-психиатр. Тогда еще веселее и интереснее получается)
Не все. Столь кратковременные и неприметные, которые не несут никакой смысловой нагрузки и не влияют на течение обстоятельств, они не важны даже в сотой части) Мне вот тоже интересно: где. Правда, сейчас выходит новая яойная анимешка +____+
Нигде. Я все изъял) *довольный, тискается, радостно мяукая к тому же, и улыбаясь аки Чеширский Кот* *.*НУ так... верный способ)
Поделиться4942011-04-25 21:13:21
Так не честно, снова, опять +_+ Я там был уже, у них нет медалек т.т
Хорошо, отолью из шоколада новые, но мне понадобиться твой шоколадный бассейн :3
Тот факт, что небо голубое и крокодил зеленый - у меня вызывает истерический смех. нет, не помогает х.х
Завтра мне думать и можно и нужно и обязательно о_О
И не удивительно х) А еще облака белые, а тучи темно-серые-черные-синие, а трава зеленая :3 Нуу, тогда почитай Паланика трактаты какие-нибудь, даже не знаю оо"
Из всех исключений бывают правила?)
Я был добрый, мне прост скучно стало xD Айда мир завоевывать xD
Йууу-хууу, мир, мы идем ++
*было рванула куда-то, но внезапно остановилась*
А кем завоевывать будем-то?)
Не знаю. Забыл кто-то. Мало ли кто там за диваном бродит и... раздевается... ))
*недовольно нахохлился* хватит шмонать мою полочку с драгоценностями х)
И не одевается? *с сомнениями*
Ты обещал подарить мне розовую ленточку, а теперь жмотишься *надулось* х)
Вот все, кто меня знает, тоже удивляются)
А у нас на всех действует. Только это муторная техника и лень ее делать х.х
Интересно, а что бывает, когда это узнают ученики? :3 Значит, исправился, то есть халявишь не так явно)
Шаринган, блин х)) Не научишь? +3+
На каждом шагу. еще и Лисы ходят странные какие-то. Рыжие.
Рыжие лисы? Это ужасно.
Не надо о грустном)) Онегай)
А... ясно-ясно все с вами, миледи)
Это не грустное, это - трагедия нашего поколения :ъАвотинеясно,авотинеясно. Я придумала как тебя пнуть, йеах ++
А ты знаешь как передавать фантазию?)
Да! Я еще и указ написал. И самолично подписал и печать поставил % )Плюс двадцать пять летом - это холодно же. Сорок с плюсом и выше - наш формат +_+
Знаю, с помощью совместного раскуривания бамбука или употребления тригана х) Вау, да я теперь законно могу чушь нести ;[ Император, как мне Вас отблагодарить? *пала на колени* Да вы там все голые ходите летом ++
Мальвина? о_О Huh? Да я и не сомневаюсь, что простужусь) Это, так сказать, привычное явление) Еще летом буду захаживать в травмпункт. Или буду где-то там радовать мать с отчимом своими боевыми ранениями % )
Ну, без пиджака иногда) Мелочи) Ругать меня - бесполезно ^_____^ я не поддаюсь воспитанию
Я так тебя обзывала, когда ты рассказал о банке голубой краски и мелировании х) А кто тебя лечит - медсестры с музыкальным образованием таки? +33+ Несомненно, будешь) А вот шокировать где-то там не советую, мало ли, что подумают, еще переволнуются...)
Тогда и я могу без кофты в плюс десять, тепло же х) Ну, смотря как воспитывать -__о
Меня просто в дрожь бросает, если я знаю. что кто-то роется в компьютере) Мне хватило того дня, когда сестренка залезла в мою аську, читала историю и поедала попкорн, попутно общаясь с моего аккаунта на Колыбельке нашей)
А я довольно спокойно отношусь, потому как нежелательные к прочтению другими файлы запаролены *гордо так*Я заметила, что ты любишь - маньакаально - личное пространство, даа, давно уже х)
У нас нормальная, собственная система :ъ Но я ведь могу объяснить, что то, что я разговариваю сама с собой, не более чем получение опыта или игра, я не делаю это постоянно ведь х)
Я не буду спорить с братиком. но мне - интересны и вполне важны для изучения, вот.) Великомученик ты, о да х) Толпы девочек, кричащих "яой!" на улице, тоже дело страшное, но не настолько оо"
А я хотела заснять и пересматривать потом темными холодными ночами, под пледом, на подоконнике, с кофе и сигаретой ++
Чудо же *восторженно любуется, не забывая тискать* *__________*"Проверенный временем ;]
Поделиться4952011-04-25 21:20:40
Блин о_О Теперь мне лень отвечать
Поделиться4962011-04-25 21:21:07
Уважение: +166
Да здравствует магия чисел!
Поделиться4972011-04-25 21:22:26
Не удивительно х)
66666? Вау. Мне не сравниться, с моими-то 600, конечно :3
Еще раз поздравить?)
Поделиться4982011-04-25 21:31:58
Я лентяй х.х
будет у тебя 666 будет лучше)
не стоит х) я не заслуживаю х)
Поделиться4992011-04-25 21:34:19
Я тоже, причем, еще больший :3
Давай дотянем либо твою репутацию, либо мои сообщения х)
Ох, да ладно Вам, Милорд, даже осьминоги Вам не поверят :ъ
Поздррравляю! >;333
*несмотря не на что продолжает тискать и няшиться*
Поделиться5002011-04-25 21:40:58
Давай дотянем либо твою репутацию, либо мои сообщения х)
Твои сообщения дотягивать проще) ивообщемнепришлабредоваямысльвголовувернутьДеявигруобратно х.х
Так... Милорд отчалил, у Милорда безбожно болят глаза и очки где-то потеряны. )
*чмокнул сестренку в щеку и убежал*