Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №72 А ну-ка быстро лиситься!

Флуд №72 А ну-ка быстро лиситься!

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

http://s51.radikal.ru/i133/0808/e5/19319bf377fc.gif

0

502

Suna, Суууууна-семпааай. Это что за претензии к "гомо", а?)
Дай я тобой повосхищаюсь +3+

*радостно бегает кругами и повизгивает*

0

503

ДЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙ!
ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ
ВОЗВРАЩАЙСЯ В ИГРУ
Я ВСЕ ПРОЩУ

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/43.gif

0

504

Becony, ну то же девочка) Странно) Плюс ваще дискриминация, ни одного молодого человека с прописанной ориентацией гомо   http://i005.radikal.ru/0803/00/ea1dad8f00bd.gif 
я скучал *смущается*

0

505

Suna, а Стивен?) Он, вроде бы, гомо х) А Рю, скорее всего, уже передала, что я сказала насчет гомосексуальности) А так да, дискриминация -.-
Правда? *удивлена*

0

506

Becony, не вспоминай при мне это мерзкую заразу, я зол и неадекватен... Я застрял в кафетерии один в весьма неприглядном положении, поднятый на смех всем залом =.=
Не передала, ну-ка, ну-ка, скажи какие мы все мерзкие гомосеки х)
есть такое ^________^

0

507

Suna, у нас с тобой разные представления о Стиве, ну да ладно, не буду дергать кота за хвост х) А по-моему наоборот, разожгли публику. Ну, это по-моему)
Я сказала, что гомо - это когда сексуальное и прочие влечения только к представителям своего же пола, не обязательно парень с парнем) А, несмотря на поломанную судьбу *пафосно так*, к самим представителям яоя у меня претензий нет х)

Я удивлена, очень-очень ^ ^" *но и гордиицца собой, даа*

0

508

Becony, не, я к нему отношусь конечно очень позитивно, но он пропал... И либо я пропустил в теме уходов и отсутсвий его сообщение, либо он просто исчез. Ну короче я теперь понятия не имею что делать. паника блеать О_О
Ну публику да, мы разожгли, но какие-то отзывы потом пошли не положительные х) Хотя че мне, грех жаловаться. Есть почва для выяснения отношений... *задумчиво*
*показал язык* ты меня недооцениваешь)

Отредактировано Suna (2011-04-25 22:32:29)

0

509

Suna, учеба у него и болезнь, он меня предупреждал *кивает* Хотя и обещал отписаться в конце той недели. И вот не появляется не знаю сколько. Слушай, я тоже начинаю паниковать х)
Ооой, да не слушай ты их, фиговы гетеросексуалисты хД Подуумаешь, мечта любой нормальной девушки, они ничего не смыслят в отношениях х) Вот, ищи во всем плюсы, а я пока свечи ароматизированые поставлю, мантры почитаю ;3

По чему тут скучать вообще, а? *задумчиво*

0

510

Becony, почему мне никто ничего не сказал? >.< я же тоже переживаю... И че мне делать-то, я могу сваливать или мне его дожидаться таки?
Ладно-ладно, не буду х) И вообще я на позитиве и навострил перо  http://i034.radikal.ru/0803/b0/a60b71ad58da.gif  жажду действий, да...
да вот сам не знаю *пожал плечами и наигранно вздохнул* неужто не по чему совсем? х)

0

511

Suna, не ревнуй х) Можешь уходить, я думаю, он не будет против, да и потом краснеть будет и челом биться из-за того, что тебя задержал...скорее всего)
Что не будешь, когда я сказала будь? *возмущенно* Мне бы ваше рвение в бой, товарисч, хотя...что-то явно намечается *косится на предложение выйти замуж просьбу для Дея капслоком и хихикает*
Думаю, не по чему *усердно кивает*

0

512

Becony, Т_Т когда он хоть вернется, да и вообще как с ним на связь можно выйти-то, помимо лс?

Becony написал(а):

Ооой, да не слушай ты их, фиговы гетеросексуалисты

Слушать не буду х)
Совращаешь Деймоса? *хихикает*
ой да лаааааадна... х))) Чего так самокритично?

0

513

Suna, не знаю я, у меня были сведенья касательно прошлой недели, даа. Аська, указанная в анкете, чем не устраивает?)
Вот и правильно х) И ничего, что через сообщение, о да)
Хочу, чтобы он вернулся в игру, очень хочу ++ А совращать его мне бесполезно, даже не так, мне - особенно бесполезно х)
Я вообще закомплексованная личность, даа :о

0

514

Becony, ой... какое я невнимательное, надо стукнуть ему туда...
а он из игры непосредственно вышел что ли? оО И почему бесполезно и почему особенно тебе?
право не стоит, леди) вам-то как раз не стоит ^...^)

0

515

Suna, как двояко это можно прочитать-то х) Ничего страшного, я тоже достаточно мнительна и невнимательна ~~
...Он очень давно не писал пост. Если я не ошибаюсь, второй месяц. Ну и мы мельком обсуждали, он не мог играть этим-с "эмоциональным бревном" (ц). А вот тут прямо во флуде сказал нечто туманное с намеком на возвращение - вот я и беегаю, вот я и визжуу, вот я и посыылаю лучи любви и обожания окружающим х)
Потому что я так считаю, вот) Тем более, с братьями флиртовать негоже, это неправильно как-то х3

А мне нравятся мои комплексы, даа х)

0

516

Becony, ну думаю до рукоприкладства не дойдет... я надеюсь =.=
Инцест - наше всо! Хм... даже заставили мну задуматься. Пускай всяко возвращается, да и сам я хотел с ним сыграть :З Люботыйство х)
на все ваша воля, леди *покорно поклонился* но по-моему вы и так прекрасны)

0

517

Засмущенная ушла спать, потому как скоро трии, а я не спала не буду говорить скооолько и так даалеее

Вот-вот, все с ним сыграть хотели, просто я его затормозила, бедного -_-" Исправимся, если он согласится продолжить играть, да ++

0

518

Becony, спокойно ночи юная леди. Карамельных снов и удачного утра *поклонился с вежливой улыбкой*

0

519

*кушает*

0

520

*недоумевает*

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №72 А ну-ка быстро лиситься!