Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №72 А ну-ка быстро лиситься!

Флуд №72 А ну-ка быстро лиситься!

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Lisha, хаюшк. о.о
Deimos Milaud, ни первого, ни второго в наличии нету. о.о

0

622

Lisha написал(а):

Не слушай его, носить высокого друга слишком тяжело :Ъ

Не очень оО если к другу присобачить поводок и научить ходить самостоятельно % )

0

623

Deimos Milaud написал(а):

# Сообщений: 4699
# Уважение: +169

И снова магия чисел .DD

Lilita Ame, Первое можно купить, а вот насчет второго - сочувствую о_О Можно объявления расклеить: разыскивается высокий друг.

0

624

Deimos Milaud, первое не особо и нужно, в дождь и без зонта хожу.оо А второе меня вообще не интересует. о.о

0

625

Lilita Ame, тата -_о

Deimos Milaud, как человек, ничего не защитивший на любую существующую в мире тему гарантирую - друзья просто так от солнца не закрывают, если только за еду х)
И тут лучше поможет пухлый, все-таки)

0

626

Deimos Milaud, *показательно так* ищу высокого друга! х)
А вообще, обнаглел так сильно меня с сообщениями и репутацией обгонять :ъ Хотя, достойному и плата выше ;3

0

627

Lilita Ame, А зонт вообще важная штука. С ним и танцевать можно и под дождем ходить и под солнцем и от маньяков отбиваться. .D

Lisha, Закрывают, если грамотно идти рядом с друзьями, так чтобы тень падала правильно % )

0

628

Deimos Milaud, эх ты, даже друзей используешь :ъ
...А вот у меня все время так не получается, на руках нести - пожалуйста, от дождя закрыть курткой - с легкостью, а от солнца не закрывают, не доросли х)

0

629

Lisha, я уже и спрашивать что не знаю. @_@
Deimos Milaud, под дождём я с ним не хожу, под солнцем тоже. А от маньяков есть тяжёлая сумка, гитара и руки/ноги. о.о

0

630

Lisha, я не использую, просто мыслю логически. к друзьям я вообще стараюсь не приближаться, ибо разорвут на атомы)
Купи им морковку, авось вырастут немного .D

0

631

Lilita Ame, так ведь все спрашивала уже :3
Спроси, сколько нужно апельсинов, чтобы вкрутить гайку, к примеру)

0

632

Lilita Ame, Гитара? Стоп... Гитара!? Гитарой отбиваться от маньяков если что? Это же варварство! О_О х) Лучше иметь зонтик на такой случай о_О

0

633

Lisha написал(а):

тебя во сне преследует улыбка

А меня во сне преследуют глаза ~ ))

0

634

Deimos Milaud, вот, смотри, сразу два своих правила нарушаешь - мало того, что мыслишь, так еще и логически х) Тогда гуляй с незнакомыми людьми, они тоже разорвут, конечно, но не сразу :3
Легче будет попросить носить над головами шатер или на ногах каблуки - морковку жалко, она нужна мне для захвата мира ++

0

635

Гитарой отбиваться от маньяков если что? Это же варварство! О_О

Да, отбиваться фортепьано намного изящнее, практичнее и легче :3

А меня во сне преследуют глаза ~ ))

И как, спится?)
*непалимсянепалимся*

Отредактировано Lisha (2011-04-26 21:15:33)

0

636

Lisha, Это остаточное явление от сегодняшних супер умных лекций и участия в небольшой постановке, посвященной годовщины катастрофы на Чернобыле >_> я не виноват.
Незнакомые люди разрывают еще быстрее... т.т
Для захвата мира? Стоп! А почему император не в курсе?)

0

637

Lisha написал(а):

Да, отбиваться фортепьано намного изящнее, практичнее и легче :3

Я бы отбивался скрипкой.) Сразу двух зайцев убивая, так сказать % )

Lisha написал(а):

И как, спится?)
*непалимсянепалимся*

Видела бы ты меня сейчас, такие вопросы бы не задавала)

0

638

*падая на диван* Принц устал, у него болит тело и он хочет есть хХ    (З,Ы Всем привет ^^)

0

639

Нужно давать себе право на ошибки, даже такие тупые -__-
что делается? - спится
что мне сделать? - спиться

0

640

Lisha, тогда вопрос: куда делись яблоки и суслики?о.о
Deimos Milaud, да ладно, гитара это только для среды и субботы. А зонтик я, как и шарф, не признаю. о.о

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №72 А ну-ка быстро лиситься!