Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №72 А ну-ка быстро лиситься!

Флуд №72 А ну-ка быстро лиситься!

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Lilita Ame написал(а):

Вот и думай, что хуже сдавать или принимать. Х.х

Для меня - принимать.)

0

882

Deimos Milaud написал(а):

Это не может быть праздником.

Ну, во-первых, не мне тебе объяснять, что рождение человека - чудо)
Во-вторых, то, что с днем рожденья связаны плохие воспоминания не означает, что он перестает быть праздником. Для меня это точно праздник, потому что родился такой прекрасный оболдуй, с которым я могу вот так общаться, тискаться и по месяцу писать посты, даа х)
Не спорим?)

И вообще, я опять раскашлялась и чуть не грохнулась с кровати, моя психика нуждается в спокойной обстановке х)

Deimos Milaud написал(а):

Этоненормально ._.

Это раздвоение личности х)

0

883

Deimos Milaud, а мне это всё ещё сдавать~... >> хороним мозг того, кто будет принимать. Дай тему и повод мозг вынесу. + +

0

884

Lisha написал(а):

Ну, во-первых, не мне тебе объяснять, что рождение человека - чудо)

Чудом считается до тех пор, пока этот самый человек не вырастает, и вдруг резко не понимает, что лучше бы подобного чуда не считалась. И с этим мнением постепенно соглашаются и окружающие люди. ~

Lisha написал(а):

Во-вторых, то, что с днем рожденья связаны плохие воспоминания не означает, что он перестает быть праздником.

У меня с ним вообще никаких воспоминаний не связано. Никогда праздником не считал, но смело и без зазрения совести промываю мозги другим людям на эту тему +_+

Lisha написал(а):

Для меня это точно праздник, потому что родился такой прекрасный оболдуй, с которым я могу вот так общаться, тискаться и по месяцу писать посты, даа х)

Странное счастье..)

Lisha написал(а):

И вообще, я опять раскашлялась и чуть не грохнулась с кровати, моя психика нуждается в спокойной обстановке х)

Обложи себя подушками, заройся в одеяло, выкинь комп и будет тебе счастье.)

Lisha написал(а):

Это раздвоение личности х)

Это не нормально же.)

0

885

Lilita Ame, сочувствую ^ ^' жестоко ._.
Жестоко (дубль два)

0

886

Deimos Milaud, сочувствовать надо не мне, я экзаменофобией никогда не страдала. х)
Эхе, на кухне про Японию говорят~. к папе приехал друг его, который там проживает.>>

0

887

осталось 120 сообщений до конца...
Пожелаю Всем ночи....мое время, начинается...x)
http://vkontakte.ru/video31256137_159907958?h=a9ffd24724f5de74&hd=1

Все равно делать нечего...=/

Отредактировано Rou (2011-05-11 22:52:27)

0

888

Rou, до конца чего?оо

0

889

Lilita Ame написал(а):

до конца чего?оо

До конца света.

0

890

Rou, конец света уже не актуален.>> *видела днём хрень, в которой было сказано, что мы все 21.05.11 в 18.00 неизвестно по какому времени умрём*

0

891

Lilita Ame, тогда подумай, что же еще я мог иметь ввиду x)

0

892

Rou, на конец темы не похоже, ибо тогда оставалось 113 включая сообщение и 114 не включая в это число сообщение.оо

0

893

Lilita Ame, ты была близка к истине.

0

894

Rou, К чему бы я близка не была, а круглое число я так и не нашла.>>

0

895

Lilita Ame, в другои раз, повезет больше...)

0

896

Rou, в другой раз я буду спать.>> Надо ещё к пытанию учительницы туда ака завхоза подготовиться. >.>

0

897

Lilita Ame, тогда сладких....)

0

898

Rou, оясуми насай, семпай~. ^.~

0

899

Браатик, смотрии, в какое позднее время я не сплю х)

0

900

Becony написал(а):

Сегодня 00:05:06

это разве поздно x)

Дня "живым"

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №72 А ну-ка быстро лиситься!