Я боюсь, ты правда уйдешь, если я напишу причину, угу х)
Говори.
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №73 "Как 37, только 73"
Я боюсь, ты правда уйдешь, если я напишу причину, угу х)
Говори.
Тера, Еще не хватало чтоб мне что-то там отрезали о.о А вообще ты попробуй дикого нервного кота за хвост тронуть) Пусть даже нежно)
*включил мурлыку*
Deimos Milaud,
Неужели тут это такая редкость?)Да пожалуйста) Только у меня ручки нет)))
Becony,
тогда ладно) Это полезно для характера "настоящего мужчины"))))
Becony, это из кого ты там мужика пытаешься воспитать?)) а откуда я могу быть без четверти двенадцать?) я ж как Золушка, блин)
Deimos Milaud, в такие моменты я искренне рада, что у нас тут нельзя демонов создавать х) а что, нервный дикий кот больно кусается?) *гладит спинку, а потом хвостик*
божекакмнестрашно
я пока ретирую из флуда лучше.
Becony, Знаешь, правда свалить захотелось. Я все-таки оставлю за собой право не отвечать на это сообщение.
Было ваше, стало наше - святая истина.
*заглатывает таблетку за таблеткой* =Р
Yvonne, я воспитываю в нем мужика ;[
воспитательница ты наша))
Айден, не надо так официально, я смущаюсь))
как скажешь, начальник!
Айден, нууу, какой я начальник?)) я ж не декан факультета)
Тера, а декан у нас есть?))
Айден, декан есть) по крайней мере я не помню, чтобы Мириамидия сходила) а почему ты спрашиваешь?)
Тера, разведываю обстановку)))
*заглатывает таблетку за таблеткой* =Р
Изверг. Вот достигнет моя температура отметки +40 - тебе стыдно будет
Yvonne, *протянул фломастер*
Да, как не странно. Редко встречаю среднестатистических девиц. А того реже - именно с нашей планеты.)
Тера, Вообще кошки - самые совершенные и опасные существа. Даже злой домашний питомец может нанести приличный вред здоровью, если ему лень не будет. *расплылся кавайным ковриком* Ну, или если кто-то не задобрит...)
Yvonne, *протянул фломастер*
Да, как не странно. Редко встречаю среднестатистических девиц. А того реже - именно с нашей планеты.)
А не жалко шерстку-то такую,м?)*взяла фломастер, погладила по хвосту*
Deimos Milaud, та не, не будет стыдно) зато сам накушался таблеток))
*идет на зов голосов*
Айден, похвально) может тебя в помощники взять? 8) Deimos Milaud, ох, да ладно тебе, не прикидывайся серьезным и вредным хищником) *чешет за ушком*
А не жалко шерстку-то такую,м?)*взяла фломастер, погладила по хвосту*
Да нет, не жалко. Шкурка старая и ободранная. Химчистка по ней плачет. или хитрые производители норковых шуб
Тера, я не против! власть - это крутбл!
Айден, будет. мой пушистый труп будет на твоей совести и я буду являться тебе в страшных снах
Тера, А я не прикидываюсь, я такой и есть. Просто временами пушистым и добрым прикидываюсь. *увлеченно мурлычет, медленно виляя хвостиком из стороны в сторону*
Какой сегодня однако живой флуд, аж интересно стало.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №73 "Как 37, только 73"