Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №73 "Как 37, только 73"

Флуд №73 "Как 37, только 73"

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Deimos Milaud,
*поставила роспись* Прошу!) Ты милый...*чешет подбородок котику, так как Ти уже заняла местечко за ушком*

0

242

Айден, отлично, будем шороху наводить)) можно вообще знакомство отыграть)

0

243

Тера,
Ти, ты меня в други записала, м?))

0

244

Yvonne, Спасибо, мисс *любуется росписью* Красивая роспись.)
Я вообще не милый. Я шифруюсь. *и снова превращается в мурлычащий пушистый коврик* *__*

0

245

Rou, доброго ночера. Вот с вами мы, вроде бы, еще не знакомы) Deimos Milaud, а вот и зря, милым и пушистым ты будешь иметь успех куда больший) *продолжает почесывать за ушком*

0

246

Deimos Milaud, пушистый труп твой на стенку повешу и не только в страшных снах будешь^^

Rou написал(а):

Какой сегодня однако живой флуд, аж интересно стало.

это всё, потому что я вернулся! *сама скромность*
Тера,^^ я вообще планирую, что мой персонаж на занятия еще не ходил, так как наглым образом погулял в Элементарии : D в первый для него учебный день и познакомимся))))

0

247

Тера, И верно, видеть то я Вас видел, но не имел чести ни представится, ни поговорить)

0

248

Yvonne, заяц, когда бы?) но у меня две отмазки-я с телефона и я почти что сплю)

0

249

Айден написал(а):

Почаще так "возвращайтесь". Будет что почитать на досуге)

0

250

Deimos Milaud,
Да ладно, мелочи)
Оооо, как мило) *продолжает почесывать* И да, Ти права) Милый ты имеешь куда больший успех, чем противный)Rou,
здравствуйте)

Айден написал(а):

Не Вы один)))

0

251

Айден, познакомимся, я даже причину придумывать не буду-она сама на ум приходит х) Rou, это очень печально, давайте исправлять сие недоразумение)

0

252

Айден, Зря. Последствия будут хуже чем в "Звонке"
*аццкий смех за кадром*

Тера, Успех? Это дело наживное. Зачастую мне совершенно ненужное. Я существо асоциальное. *лапками цепляется за запястье*

0

253

Yvonne, *Снимает шляпу*  Душного Доброго времени суток )

0

254

Тера,
ладно, ладно, прости, я ж забыла, что у тебя там +3 к моим девяти))) Все, я дурка, коть)
Блин, у меня завтра статистика, а я ни в какую хХ

0

255

Тера, почему бы и нет, оставить за Вами выбор где? D Или...?)

0

256

Rou,
у вас тоже душно?) Как я Вас понимаю (с) ))

0

257

Yvonne, Кому как.) *с этой минуты - коллекционирует подписи*
Согласен частично, но... Милые не выживают, в этом их основной минус.) *радостно виляет хвостом и лабится на манер Чешира*

0

258

Deimos Milaud, *свободной рукой поглаживает пузико* ну, все равно, твой милый вид никуда от этого не денется) расслабься и получай удовольствие)

0

259

Yvonne, не то слово душно....сегодня +40 было....ад...

0

260

Yvonne, ничего страшного, солнце, я не изверг, могу понять, не боись) Rou, ммм...намек на поиграть?) если да, то на ваше усмотрение, я малость подзависаю в позднее время суток, но заранее не против 8)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №73 "Как 37, только 73"