Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №73 "Как 37, только 73"

Флуд №73 "Как 37, только 73"

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Айден, И Вам молодой человек (: Вот значит кто притягивает сюда барышень :Р

Отредактировано Rou (2011-05-30 20:08:12)

0

402

Rou, не надо тут сарказмов
просто у меня расслабление в бреду
Айден, а зачем тебе эта презентация? *улыбаюсь*

0

403

Vendetta de Kott, Где сарказм? Кто сарказм? *оглядывается* Удивление, не более того. А Вы сразу же в штыки, в штыки x)

А вот "расслабление в бреду" - что то...совсем непонятное...

0

404

Rou, доа)) я сама притягательность)
Vendetta de Kott, чтобы задобрить тетеньку-завкафа и претендовать на экзамене более, чем на 3)
оказывается презентации так интересно делать о.О

0

405

Rou, просто я сегодня писала экзамен и ищу те места, где можно не думать
Айден, кому как... я их ненавижу делать... лучше я страницу сайта с кучей прибамбасов пропишу вручную

0

406

Vendetta de Kott, я раньше никогда их не делал)) только в коллективном создании презентаций участвовал)
а я б сайт наверно не смог хороший сайт сделать, если б умел))) у меня художественное мышление атрофировано)

0

407

Vendetta de Kott, экзааамены, ностальжи....D В школе, они были наолнены милыми учителями и шпаргалками, в институте они....просто скучные...=/ Но как я полагаю Вы их сдали, с чем Вас и поздравляю )

Айден, Ну, все таки молодость - хорошее время D

0

408

Айден, хорошо тебе... а я вот предпочитаю быстрее сделать и свалить
Rou, хах... мне еще два осталось

0

409

Vendetta de Kott, а я тормоз, и быстро сделать в любом случае не смогу)))
Rou, лишь бы парни на меня не притягивались:D

0

410

уррряяяяяя!  http://i007.radikal.ru/0803/e4/11690f69f0b5.gif 
меня приняли! здравствуй, прописка колыбельская!
*нагло садится на стол, достает бутылку водки*
с новоселием меня!

0

411

Айден, да не, это просто. У меня на презентацию в слайдов 30 уходит час, максимум полтора (это с поиском инфы в тексте и картинок)

0

412

Vendetta de Kott, ну если бы я занимался лишь целеноправленно презентацией...) тоже бы около часа ушло))

0

413

Айден, хах... а ты отвлекаешься?

0

414

Vendetta de Kott, ага) на колыбельки всякие))) я вообще не могу подолгу внимание на чем-то сосредотачивать :(
хотя не, за час бы не управился)

0

415

Айден, понимаю)

0

416

Айден написал(а):

меня приняли! здравствуй, прописка колыбельская!

Грац)

Я как то заметил, большинство мальчиков "не той" ориентации на ролевых - в основном девочки. Так что можешь особо не волноваться ;D

P.S. Хотя быть может именно тебе выпадет честь познакомится с истинным ценителем мужской красоты и тела ;DD

0

417

Vendetta de Kotthttp://i004.radikal.ru/0803/db/4bf83fc13a11.gif 
Rou, я знавал пару и таких))
и вообще не понимаю гомосексуалистов) ну разве что однополые контакты как проявление аддиктивного поведения)) для поиска новых ощущений, так сказать)

0

418

Айден, *тискаю*

0

419

Vendetta de Kott, няяяяя)

0

420

Айден, нет, нет. мне один из этой породы, сказал что у меня очень ущербное мировоззрение....D  И я не вижу мир так, как видит он! Он ведь любит не только тело, но и душу...
Тогда, я задал ему пару провокационных вопросов, и он начал грубить...(

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №73 "Как 37, только 73"