как погода?о.о
Солнце, жарко, пыльно, машина не мытая, завтра экзамен Оо ну тоже своего рода погода =)
У тебя, думаю, примерно так же?)
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №73 "Как 37, только 73"
как погода?о.о
Солнце, жарко, пыльно, машина не мытая, завтра экзамен Оо ну тоже своего рода погода =)
У тебя, думаю, примерно так же?)
Alan, нас два теперь стало быть)))
мне тоже этот больше нравится, то есть тот надоел мне xDD
а без кошачей темы я буду не я)))
я жару тоже не очень, мороз обожаю)) дождь летний - оч хорошо))
Rou, я люблю лето) а жара нестерпимая у нас раз в пять лет бывает))
Alan, примерно да, и примерно это я и не люблю^^
Айден, Оу, мороз обожаешь? я бы тоже так сказал, если бы не отмораживал себе пальцы периодически))
и нос (!)
Lilita Ame, а что любишь?)
Alan, дождь.Оо" Ну или хоть что-то, но не жаркое.оо
Alan, я в прошлом году тоже пальцы отморозил, несколько недель один палец не чувствовал))
Айден, да ты просто герой)) если не проклял зиму после этого)))
Lilita Ame, Айден, а вы счас того, отучились? в отпуске?)
Alan, отучилась уже^^ Теперь вот, тут с хвостами разбираюсь.оо
Alan, просто те ощущения уже забылись)))
я не отучился ещё, и долго не отучусь) у меня сейчас сезон сдачи долгов, предэкзаменационных тестов и зачетов)))
а у тебя экзамены уже?
Lilita Ame, а я нет. чьими хвостами? Оо
Alan, ну, у меня её ещё школа^^ Да так, посты не написанные надо, наконец уже, написать.оо
Айден, нет, у меня официально учеба ещё, одновременно с этим сессию досрочную сдаю =.=" по-нормальному она должна только ***дцатого июля закончиться) а сегодня пар нет и я нагло расслабляюс, бгг))
Lilita Ame, ах, я уж решил, что современные школьники тоже с хвостами))) а посты вещь, конечно, важная. но не очень))
Alan, яснооо)) у меня тоже пар уже нет почти) экзамены с 15 по 29 будут)
а потом 4 недели практики >_<
ужасть в общем))
а почему досрочно сдаешь?)
Alan, в наше время практически у всех есть хвосты. Но у меня только один, и тот на голове.оо
Но так как я месяц где-то ничего не писала, а сейчас уже дел как такого нет, то надо бы и написать уже это всё.оо
Lilita Ame, как топор поживает?
Айден, О! чего за практика? что делать будете?
да я.. да я блатной! нет, на самом деле, я от универа в на море поеду в первой смене)) просто так бы рано сдавать не дали
Lilita Ame, и то верно) или лень?)) на меня всегда накатывает, когда посты писать нужно
Айден, очень даже хорошо поживает топор^^ Неужели соскучился?о.о
Alan, очень лень это писать, но надо.оо А надо это слово железное.оо
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №73 "Как 37, только 73"