Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №73 "Как 37, только 73"

Флуд №73 "Как 37, только 73"

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Lilita Ame, уже разделался со всем и в пути к желанным постельным принадлежностям^^
Becony, а вот и не буду мучаться :р обойдусь без мучений как-нибудь)
ты не расстраивайся, я подожду, я терпеливый:)

0

602

Здрасте, люди добрые  :jumping:

0

603

Alan, а ты богатый дядюшка?..

0

604

Айден, у меня этот путь начат, но долог.оо
Alan, хай, только с чего это добрые?оо

0

605

Айден, оочень, учитывая что через день живу в долг и экономлю на еде во имя бензина хЬ
кстать, в тему

заранее извиняюсь за воскрешение вечных тем, но как вы относитесь к общественному транспорту? в частоности к маршрутчикам? были какие-нить неприятные инциденты с участием оных? Оо

Lilita Ame, я только лишь выразил робкую надежду)) =.="

0

606

Alan, а такие как я могут эту надежду разрушить. @_@

0

607

Lilita Ame, а я лег)
Alan, эх... ну и живи тогда))
в маршрутках тесно и я роняю монетки на пол; во многих автобусах я не могу встать у окна, так как не влезает голова; в троллейбусах я этой же головой стукаюсь о поручни...
я неудачник? ><

0

608

Lilita Ame, Даа?! *с ужасом* Да ладна? О.о Может, без этого обойдется, милсдарыня? :flirt:

0

609

Айден, а я ещё в долгом пути.оо

0

610

Alan, ну не знаю... Надо бы у топора спросить...оо *вынимает милое существо под названием топор*

0

611

Айден, ну это.. спасибо.. значит, я выбрал правильный вариант ответа? Приз в студию! х)
ну голова у тебя просто неугомонная хD
нет. если это все неприятности, то неудачник я. Причем конкретный. Однако, о причинах моей нетерпимости к общественному транспорту распространяться не буду *шепотом* а то тут дети.. ребенок ;Ь

0

612

Lilita Ame, *к топору* Меня васче не за что "наказывать"(с), я ещё ничего не натворил в этой жизни криминального, товарищ Топор

0

613

Alan, *ответ за топор* Есть за что вас наказывать, есть. Вот с ума сходите, с вещами разговариваете...
*свой ответ* Вот видишь, топор сам всё объяснил и решил.оо

0

614

Lilita Ame, сумасшедших не наказывают, нас лечат :yep:  а топором лечить не рекомендуется. как же так?

0

615

Alan, когда скальпеля рядом нету и топором можно лечить.оо

0

616

Lilita Ame, не-не-не! кто вам поведал такую ересь?)) слышал ещё, что шоколадками лечат, но про топор это адназначна вранье. ога))

0

617

Alan, кто, кто, нож естественно.оо
Шоколадки у меня нету, зато, есть печеньки. о.о

0

618

Becony, *не менее изящно увернулся от тапка* Рад, что именно вы поприветствовали меня, прекрасная Дама. ) Как ваши дела?

Айден, здравствуй. )

Lilita Ame, здорово, чудо... ) Надеюсь, у тебя хорошо все?

Alan, *хлопнул по плечу* Привет, кусатель...

0

619

Горджелин де Лионкур, да всё прям как у трупа в морге.оо
А у тебя дела как?оо

0

620

Lilita Ame, печеньки это не просто альтернативный метод лечения, но и главный элемент обряда вуду, обращающий народ на сторону зла :rolleyes:  идеальный вариант))
Горджелин де Лионкур, willkommen, эльф) Wie geht’s?

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №73 "Как 37, только 73"